Во времена былые в Иномирье действовал тайный орден Астральных охотников - великих истребителей нечисти, способных не только выследить и уничтожить опасное чудовище, но и покончить с его астральной проекцией, могучим призрачным отражением, порожденным ненавистью и жаждой мести.
Веками Астральные охотники защищали Иномирье от материальных и потусторонних угроз, но след их затерялся в истории... Лишь каменный Архитектор хранит о них память, надеясь воскресить древний орден...
Воители! Настало время пройти путем Астрального охотника, бросив вызов чудовищам из-за грани реальности! Ваши успехи на этом поприще станут залогом получения наград, о которых бойцы этого мира могут только мечтать!
Архитектор сотворит и улучшит для вас Импульсор - прибор, позволяющий обрести истинную мощь Астральных охотников. Но это лишь один из новых предметов, которые станут доступны победителям порождений Астрала...
Час настал! Орден Астральных охотников возродится!
Немного информации по бою против харциды (соло,по начальному квесту). У харциды 5к хп,отхил 6раз по 3к. Удар по 70 в среднем. Касты по 550(напрягают). Удары твои урезает почти в 2раза. Бить только магием.
Воздоялки,ослабки и прочее нельзя использовать.
Мой затар был гиг,дух,атша,3слота маны,1слот свитков исц,2банки. Ещо заметил,что когда оставил у неё 1к хп,она ослабила на пару ходов мои удары до 30-40. Последнии 500хп отбивал физой,удары были 30-40.
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Запупындрий
Зря моров столько пустил. Её физ урон не особо напрягает. Зделай небольшой каст,но чтоб каст тебе хилил жизнь и ману. Например волшба,талисман,благо небес,ахимса.
блин,как же хорошо,что я 16. без банок в увороте с зажатой кнопкой унёс харциду.
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Запупындрий
Мне хватило волшбы,талисмана.
Из моров элитный тигр,алая роха,2 духа легенд.
Тотэм.
Потратил вобщем,ммм. Ни чего ))
Вопрос про твой бой. Ты кинул горгуль. Травят или харя снимает всё?