А мне все понравилось, было клёво! Спасибо за отличные выходные в гостеприимном Питере!))
Ах да, да нормальный кабак, не гоните, и поесть и выпить было что. Или тут большинство устрицами с белужьей икрой и камчатскими крабами ужинать изволит, запивая, на худой конец, Вдовой Клико?!)) ...культурная столица, плин, думаю, чу изнылись все - рябчиков не хватало!)))))
Спасибо вообще за идею встретиться в красивейшем городе, за организацию и воплощение, за конкурсы.
Админам - за официальную часть, за то что действительно были с народом, за призы и подарки.
Музычку, кстати, диджей ставил какую просили.
А неофициалка - вообще песня, шашлыки - сказка!)) И кальян! ))
Впечатления самые замечательные, спасибо тем, кто не был "питерской занудой", а был с нами, вы - замечательные все!
У меня двоякое впечатление от сходки.. Первое, я растроилась, не приехало трое, кого я ждала, хотя отписывались, что желают быть.. печалька.. (
А так сходка удалась. сбасибо большое Звеньям, я вас очень лублю с вами очень весело! конечно сходка не сравниться с кланпосиделками) Практикант-ка, твое главное фото есть у меня в инсте, заходи и смотри ссылка в профиле.
Спасибо моим Маскаликам, что приехали, первые майские с вами были чудесные, и конечно мой кальян был хорошим завершением))) ждите меня уже совсем скоро с ответным визитом.
мне не нужно было быть на сходке,что бы увидеть,что он игнорит отрицательные комменты. чушь несешь
Чушь несешь ты, типаж людей которым все равно что говорить, лишь бы обгадить все что вокруг них находится, или то что они видят. Каким образом тебя задевают комменты о сходке положительные или отрицательные? Ты же там не был, и не знаешь что и как было. Или по принципу: обструкать все что вижу, лишь бы обструкать? Так это поведение ущемленных судьбой. И события в их жизни будут соответственно. подумай над этим.
Опять бью - мимо, опять бью- мимо. Ну как же так? Последние силы, последние силы вложил в ВЖК..
повторяю - у меня есть глаза,которые видят,что в этой теме он игнорит отрицательные комменты тех,кто был на сходке и отвечает,только когда говорят что-то хорошее.
Весь смысл в том,что нет другого смысла-лишь быть собой... ?
повторяю - у меня есть глаза,которые видят,что в этой теме он игнорит отрицательные комменты тех,кто был на сходке и отвечает,только когда говорят что-то хорошее.
Опять. видимо совсем не доходит. уточняю, а тебе то какая разница? Ты же там не был.
Опять бью - мимо, опять бью- мимо. Ну как же так? Последние силы, последние силы вложил в ВЖК..