Morticia, он был на редкость осязаем, когда, расталкивая соклан, добрался до Гайвера, с криками "РОЗОВОЕ!!!" содрал с него футболку и, чуть не сбив меня, умчался в зал с ведущими
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Morticia, он был на редкость осязаем, когда, расталкивая соклан, добрался до Гайвера, с криками "РОЗОВОЕ!!!" содрал с него футболку и, чуть не сбив меня, умчался в зал с ведущими
Очень позитивные фотки! Посмотрела - и будто сама побывала на встрече :)
Такие все радостные, задорные! Думаю, что ради такого сходки и собираются, а кто сколько съел-выпил уже вторично.
Теперь буду убиваться, что не присутствовала лично на стриптизе Дантена и второго его полуголого напарника (не знаю ник))
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
жестьИгрубость нет. + скажи, что за черноокий красавчик рядом. Черепушка вместо ника на бейдже.
Скайфен прикольный. Андесон немного сдал... но и двару уже 11 лет скоро.
жестьИгрубость нет. + скажи, что за черноокий красавчик рядом. Черепушка вместо ника на бейдже.
Скайфен прикольный. Андесон немного сдал... но и двару уже 11 лет скоро.