|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Недостаток информации губит массовость ПВП |
 |  |
|
9 Марта 2017 00:26:00
|
|
На экране десятки значков: древнее плато, активности, события, ещё какие-то. Но воспринимаются они как визуальный мусор, при этом даже те, кто не прочь сходить покачаться, не находят желаемого.
В Новый год все знали, что будет хорошее ПВП на плато и древнем плато. Точно не скажу, что этому виной - то ли новости, то ли сарафанное радио, но было весело и народу было много. Сейчас даже на 23 число на древнем уныло.
Между тем в данный момент происходит событие, которое может сравниться с древним плато по фану, - Битва за врата к землям древних рас. Уровневое разделение: 11, 12-13, 14-15 и, внимание, неслом то, что нельзя упоминать на форуме. Но посещаемость удручающая.
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1961713228&stat=1&server_id=0
После нескольких побед дают благо типа такого http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=26555
А если нечего делать, в локации бродит бешеный эльдив, который сжигает напрочь всю ману, наносит по 40 тыщ урона и бьётся долго, но с него падает 12з и светодар на +5 мощности
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Куллер [9]
|
11 Марта 2017 23:09:11
|
|
|
Куллер написал(-а) 2017-03-11 23:08:27 [QUOTE=Morticia написал(-а) 2017-03-11 21:13:36]
Тут жить надо, чтоб всю эту капиллярную сетку узнать и пульсировать, ......
как бы да
|
|
|
Куллер [9]
|
11 Марта 2017 23:10:07
|
|
|
Stein [17]
|
11 Марта 2017 23:10:51
|
|
|
Skilao написал(-а) 2017-03-11 22:54:28 Stein, к сожалению, в таком ПВП очень туго и дорого берётся звание))
Это да, но я думаю не будете отрицать, что "Роза" удалась очень драйвовой, Просто наш резерв и воевода были сильнее вашего, что и определило победу. СПасибо за битву.
Все со мной ясно ...
|
|
|
Skilao [15]
|
11 Марта 2017 23:12:44
|
|
|
Stein, наш воевода вообще нуб какой-то
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Просто я [16]
|
11 Марта 2017 23:12:53
|
|
|
Skilao
я стопудово видел 4 лвла с колодами природы,драка и нимфеи.
возможно,сейчас ограничили сбор колод уровнем,но по факту- вот
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
Stein [17]
|
11 Марта 2017 23:14:56
|
|
|
Skilao написал(-а) 2017-03-11 23:12:44 Stein, наш воевода вообще нуб какой-то 
Ваш воевода первый зашел в бой, и сразу словил затмение.
Все со мной ясно ...
|
|
|
Skilao [15]
|
11 Марта 2017 23:21:51
|
|
|
Stein, эээ, так запас же падал. Вот и зашла.
Просто я, не мишу случайно?) После него и сделали футляры с 5 уровня для сбора колод. Он и на Фей-го летал, и мороки големы были, и колоды, и вроде даже зеркало.
‡)
|
|
|
Просто я [16]
|
11 Марта 2017 23:29:41
|
|
|
Skilao
не мишу,с минора какого-то залётного.
троечка(идеальный размер). если что,на цп продаются
а вот телепорт в гиблое и прочие уровневые локи благодаря перцам вроде него действительно закрыли
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
Skilao [15]
|
11 Марта 2017 23:42:34
|
|
|
Просто я, значит выключили ограничение. Точно помню, что специально эти футляры ввели с 5 уровня. И вроде как они в крепостной библиотеке продавались. Ну не суть, колоды на 3-4 ни разу не видела)
‡)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|