Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Недостаток информации губит массовость ПВП
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Недостаток информации губит массовость ПВП

Skilao [15] 
25
9 Марта 2017 00:26:00
На экране десятки значков: древнее плато, активности, события, ещё какие-то. Но воспринимаются они как визуальный мусор, при этом даже те, кто не прочь сходить покачаться, не находят желаемого.

В Новый год все знали, что будет хорошее ПВП на плато и древнем плато. Точно не скажу, что этому виной - то ли новости, то ли сарафанное радио, но было весело и народу было много. Сейчас даже на 23 число на древнем уныло.

Между тем в данный момент происходит событие, которое может сравниться с древним плато по фану, - Битва за врата к землям древних рас. Уровневое разделение: 11, 12-13, 14-15 и, внимание, неслом то, что нельзя упоминать на форуме. Но посещаемость удручающая.

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1961713228&stat=1&server_id=0

После нескольких побед дают благо типа такого http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=26555

А если нечего делать, в локации бродит бешеный эльдив, который сжигает напрочь всю ману, наносит по 40 тыщ урона и бьётся долго, но с него падает 12з и светодар на +5 мощности :eek:
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Загрузка...
0
Улыбка Волка [14]  10 Марта 2017 17:08:47 #77
Ами - Енот 1:1 по итогам первого тайма.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 ЧЁРНЫЙ_ПЛАЩ_ [13]  10 Марта 2017 17:56:16 #78
Падший ангел 2 написал(-а) 2017-03-10 16:09:08
Сюрфик
Собственно кто мешает их купить и хватить ныть про обычных персов тут 99% обычных персов, я самый обычный ничем от тебя неотличаюсь.

ну как бы колоды 1 час в неделю, а суть топа в том, чтобы ПВП было больше чем раз неделю на часик
0
 Обвальщик [14]  10 Марта 2017 18:30:13 #79
Недостаток информации губит массовость ПВП
наоборот
информация о новых приколов от админов губит ПВП
Пример:
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1962528529&server_id=1
и это ДЛАНЬ, в ПЯТНИЦУ вечером. кто то на форуме кричал что новые свитки увеличат кол-во магмар на дланях. БРЕД.
P.S.
Собаки лают, караван идёт!
1
 Чешир84 [9]  10 Марта 2017 18:35:55 #80
Tilon
Мюсель
в этом самая главная проблема, почти всегда найдется кто-то сильнее

Проблема не в том, что найдется кто-то сильнее (это как раз и не проблема), а в том, что этот "кто-то" сильнее многократно. Разница в том, что в первом случае у сильного противника остается каких-нибудь 300хп, а во втором тебя уложат не потратив ни единого кармана. И всех твоих напарников уложат. И езду. И моров. И твою собаку.
Это убивает даже малейшую возможность победить за счет слаженной командной игры.
И чтобы было что противопоставить противнику, ты тоже начинаешь собирать рарный каст. И делаешь это медленно. И расходовать зазря не хочешь. И не ходит никто поэтому
Форумка 7 дней. Неуважительное отношение к администрации. Создание негативной обстановки на форуме.
Борьба с инакомыслием - первый признак тоталитаризма)
Загрузка...
0
 Яко [17]  10 Марта 2017 18:43:33 #81
а там неслом? Оо :eek:
0
 Мюсель [9]  10 Марта 2017 19:41:55 #82
Чешир84 написал(-а) 2017-03-10 18:35:55
Разница в том, что в первом случае у сильного противника остается каких-нибудь 300хп, а во втором тебя уложат не потратив ни единого кармана. И всех твоих напарников уложат. И езду. И моров. И твою собаку.

вот и я над чем... засилие каста дает возможность условному Тринбергу надругаться над каждым тараканом в голове и с каждого снять скальп... а ты за свои деньги (ведь кастуешься ведь) получаешь шиш в кармане...
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
 ЧЁРНЫЙ_ПЛАЩ_ [13]  10 Марта 2017 19:49:21 #83
да уже давно пора ввести ограничение на использование каста (на ПБ)
2
 Aureum [14]  10 Марта 2017 19:51:11 #84
ЧЁРНЫЙ_ПЛАЩ_ написал(-а) 2017-03-10 19:49:21
да уже давно пора ввести ограничение на использование каста (на ПБ)

Если не путаю, то в своё время на голосование выносилась идея ограничения каста. Народ высказался против. Так что ограничились только разбитием каста на группы.

Если склероз не подводит.
Не повезло.
Загрузка...
0
 Падший ангел 2 [6]  10 Марта 2017 19:57:36 #85
Никаких ограничений недолжно быть, доблести валом, и качают ее все кому нелень, потому дешего, но все равно слышится нытье что кто то придет и убьет всех, ужритесь и убейте его, но проблема в том что жаба душит кастоваться тех кто всегда жал деньги на кач доблести и таких игроков валом. Самый простой ответ если для вас это дорого или какие то еще причины некачайте а бейте мобов как били их раньше
1
 Мюсель [9]  10 Марта 2017 20:05:37 #86
Падший ангел 2
1) дело не в доблести. доблесть давно не котируется.

2) все так и делают. бьют мобов как и били их раньше. просто другие стали жаловаться что де пвп стало мало. и надо тех, кто бьет мобов как и раньше теперь насильственно в доблу загонять, а то убивать стало некого
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Загрузка...
0
 Skilao [15]  10 Марта 2017 20:41:28 #87
Вот сегодня на Миноре сходила два раза в пещеры. На 3-4, по-моему, ещё осталось хорошее ПВП, несмотря на то, что и там его портят символы, таланты и прочее. Народу там уже немного, но схема жизнеспособна: захотел ПВП, встал в очередь, в течение получаса (да, теперь это полчаса) попал, порубился. В тимах скучновато ходить, всё рубилово сосредоточено в первых 10 минутах инста, а дальше стоишь на посту и спишь)

Тогда как на 15 ты захотел ПВП и доступны варианты:
- подождать пару часов и заскочить в хаот/длань, оттрубить там, затем опять ждёшь 3 часа;
- подождать полгода хорошего Плато, где много народу;
- постоять несколько суток в очереди на арену, попасть туда, убиться об упоротого, ничего не получить и снова стоять сутками на арену (ну или сходить ещё раз на упоротого и получить топик о договорняках).

Нету массовости. Тогда как в других местах она есть. На древнем после НГ я своими глазами ( :eek: ) видела, что активно играющего народа достаточно, чтобы создать хотя бы минимальную вариативность противников, при которой играть интересно.

Но админы по-прежнему борются со сливщиками, взломщиками и шеара знает ещё чем, что НЕ МЕШАЕТ играть остальным игрокам) Ходящие круглосуточно палачи по материку мешают, сливщики не мешают. Доблесть почему-то имеет элитный статус в дваре, хотя с другой стороны она получается совершенно неэлитными способами. И совершенно не по-элитному необходима в прокачке.

Ну и самая пятая точка состоит в том, что если ты прокачал доблу (был умнее, чем мобобои), то у тебя бОльшее преимущество, пропорционально возрастающее с размером отрыва. Если руны и символы ты можешь в себя понатыкать хоть со званием "Солдат", то таланты ты уже на стойкость, к примеру, с таким званием не качнёшь. И оправы не купишь. И альтернативы нет, будешь неприятно быстро падать под доблестников при любом обкасте.
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
 Просто я [16]  10 Марта 2017 20:54:05 #88
Skilao
И альтернативы нет, будешь неприятно быстро падать под доблестников при любом обкасте.

вроде ж прошаренная,даже матчасть знаешь,а фигню такую пишешь.
могучка,книжка на стойкость,воинский дух,намерки,таланты за кодексы..
ужравшийся в щи мобобой вынесет 3-4 "сухих" доблестников(до введения новой травли) и даже не вспотеет :rolleyes:
другое дело-крайне мало сейчас нубов без званий,которые ужираются.
я вот навскидку могу назвать только   HS [5],но он уже договорняками норм поднял звание,так что тоже не в счёт :rolleyes:
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
 Мюсель [9]  10 Марта 2017 20:57:52 #89
Просто я
а много доблестников на 16+ ходят "сухими"?
0
 Просто я [16]  10 Марта 2017 21:05:32 #90
Мюсель
куда ходят?
длань,хаоты-95%.
или 98.
плато?половина в последнее событие,поменьше до того. и плато пустее с каждым разом.
говрнило?20%
просто по локам пала покачать?давненько не видел,всё больше 11-12 порезать крафтеров,падающих с 1 каста
своды?там каста просто нет(и они живы пока что)
храмы-арены?я глянул в "неделю оживления",там,в принципе,из каста надо эль доблы было,воинский дух и ссытость. ну она автоматически даётся,когда ресаешься,жрёшь и сразу в новый бой фармить очередные 200 к долбы :cool:
..мобы?3-5% :cool:

(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
 Обвальщик [14]  10 Марта 2017 21:13:26 #91
Просто я
енот писал что: на 16+ и вам будет счастье. А тут прям похоронный марш какой то((((
P.S.
Собаки лают, караван идёт!
0
 Skilao [15]  10 Марта 2017 21:52:10 #92
Просто я, сухих - это в смысле без каста? Думаю, не сюрприз, что обкаст стоимостью 50+ золотых даёт такую возможность, да. На равных (равный обкаст) шансов мало, признай. Я же хожу на Розу и вижу, чем отличаются обкастованные в сопли мобобои от обкастованных в сопли доблестников.

Да и вопрос не в этом вообще, вопрос в фане. Если на 3-4 прокачка доблести приносит удовольствие и является смыслом игры и причиной залить брюлик-другой, то на высоких уровнях она превращается в скучную обязаловку, к которой надо готовиться за полгода до и которой этот брюлик что слону дробина. Нет тут такого: пришёл с работы, сходил в пещерки, на мобов времени нет, залил сотенку на подготовку. Мобы, квесты - это вторично. А вот на 15 - мобы, мобы, мобы, хаот, мобы, мобы, ночная длань, мобы, мобы, мобы, мобы, мобы, нг - берём сразу звание за неделю, потому что потом мобы, мобы, мобы.
‡)

0
 Просто я [16]  10 Марта 2017 22:40:04 #93
Skilao
ну,я так понял твой посыл,что как ты ни ужрёшься в солдате,не убьёшь дырявого дланевого доблобоя,что,сама понимаешь,"не так"(с)
..
На равных (равный обкаст) шансов мало, признай

и
будешь неприятно быстро падать под доблестников при любом обкасте

опять же,2 большие разницы..2 ужратых в щи 16- махаются достаточно долго,как правило.

и чем больше каста,тем больше всё зависит от пряморукости. потому что разница между доблобоем и мобобоем-чуток стойки,оправа в руках(не выпрямляющая их) и 10% отхилла(15 лвл)

Да и вопрос не в этом вообще

по этому поводу выше написал уже. есть руль каста-нет пвп. именно поэтому на 3-4 и в некастовых местах ещё что-то теплится

0
 Skilao [15]  10 Марта 2017 22:51:04 #94
Просто я, те, кто берёт звание на дланях и идут бить мобов, редко ставят оправы в шмот и ещё реже встают в инсты или на более-менее равное противостояние. У них своя игра.
‡)

0
Улыбка Волка [14]  10 Марта 2017 22:52:53 #95
Просто я
Понял - нет ? У нас - своя игра!
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.