Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Недостаток информации губит массовость ПВП
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Недостаток информации губит массовость ПВП

Skilao [15] 
25
9 Марта 2017 00:26:00
На экране десятки значков: древнее плато, активности, события, ещё какие-то. Но воспринимаются они как визуальный мусор, при этом даже те, кто не прочь сходить покачаться, не находят желаемого.

В Новый год все знали, что будет хорошее ПВП на плато и древнем плато. Точно не скажу, что этому виной - то ли новости, то ли сарафанное радио, но было весело и народу было много. Сейчас даже на 23 число на древнем уныло.

Между тем в данный момент происходит событие, которое может сравниться с древним плато по фану, - Битва за врата к землям древних рас. Уровневое разделение: 11, 12-13, 14-15 и, внимание, неслом то, что нельзя упоминать на форуме. Но посещаемость удручающая.

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1961713228&stat=1&server_id=0

После нескольких побед дают благо типа такого http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=26555

А если нечего делать, в локации бродит бешеный эльдив, который сжигает напрочь всю ману, наносит по 40 тыщ урона и бьётся долго, но с него падает 12з и светодар на +5 мощности :eek:
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Загрузка...
0
 Чешир84 [9]  9 Марта 2017 00:30:26 #1
Просто благ мало. Один крутой воен открыл тайну. Надо еще больше. Лучше за донат. Тогда всё заиграет, да
Форумка 7 дней. Неуважительное отношение к администрации. Создание негативной обстановки на форуме.
Борьба с инакомыслием - первый признак тоталитаризма)
Загрузка...
0
 Skilao [15]  9 Марта 2017 01:03:49 #2
Чешир84, да не в благах тут дело)) Я помню, как длани ввели, я била элементалей на стихиады. Тогда ещё бой был раз в 6 что ли часов (точно не помню). Если тайм подходил, я подавала заявку на бой, 10 минут одна там висела, забирала длань и снова била стихиады)

Это потом уже все узнали и стали ходить. Может и тут так сработает? :rolleyes:
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
 Т9 [15]  9 Марта 2017 03:21:11 #3
Плюсую...какого рожна еще надо и все равно не ходят(
1
Димон-
9 Марта 2017 03:55:14 #4
Все знают, что на майские будет много плато, если его конечно не разделят по уровням, своды каждый день и любой хум 19го левла в опасносте от паралакса :cool:
+
Загрузка...
-2
-_Frost_-
9 Марта 2017 07:23:27 #5
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1961713228&stat=1&server_id=0

Моры - есть, тени - есть, езда - есть, каста накидывай сколько угодно.
Тчк.
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".

11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
Загрузка...
1
 МяснойНуб [12]  9 Марта 2017 07:24:34 #6
Скучное событие , сравнимое с древним скучным плато... :rolleyes:
Вот сундучки это да - чистый фан судя по толпе на яриорке! Яма фан, ну зеркала уже на любителя.. А захваты.... Да кому они нужны :mad:
Слабоумие и Отвага!!!!
Загрузка...
1
 Ижица [14]  9 Марта 2017 07:31:28 #7
Пока не апнусь, ПвП не интересно.
Загрузка...
4
 Просто я [16]  9 Марта 2017 08:22:06 #8
не информации,а мотивации.
какой смысл кастоваться ради крох доблы даже без гарантий вб,когда рядом 16 и своды?
да даже те же хаоты на порядок приятнее.
только не надо про замечательное однокнопочное пвп.
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Загрузка...
0
Улыбка Волка [14]  9 Марта 2017 09:06:56 #9
Вспоминается "Родина мать - зовет!" (С).
Событие может и хорошее, "я не знаю, я не был", вопрос в том, что даже узнавать не хочется. И да, я надеюсь, что все участники получат максимум фана и иных, положительных эмоций, дай им Шеара.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
Amidala
9 Марта 2017 09:09:26 #10
я слишком стар для этого вырезано.(c) :cool:
3
 Miraksess [19]  9 Марта 2017 09:10:16 #11
ПВП убиты в конец! это показало недавнее событие на плато. С УВЕЛИЧЕННОЙ доблой. А народу небыло...
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
Загрузка...
0
Улыбка Волка [14]  9 Марта 2017 09:11:13 #12
Гыы.. Посмотрел ссылку боя. Это ж не дай Босх так по ПвП оголодать.
6
 Толстый Енот [19]  9 Марта 2017 09:22:50 #13
Miraksess написал(-а) 2017-03-09 09:10:16
ПВП убиты в конец! это показало недавнее событие на плато. С УВЕЛИЧЕННОЙ доблой. А народу небыло...

да просто народ зажрался. Все качнули звание уже давно. Либо считают что и без плато его качнут без проблем.
Надо увеличить требуемую доблу на звание раза в 2 и отменить длани и хаоты.
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
1
Улыбка Волка [14]  9 Марта 2017 09:25:41 #14
Надо увеличить требуемую доблу на звание раза в 2 и отменить длани и хаоты. (С).
"ППКС". Это именно то, чего у нас не хватает. Правда, результат не то, чтобы расстроит, но может удивить.
Загрузка...
0
 Alex Hunter [14]  9 Марта 2017 09:41:40 #15
Skilao написал(-а) 2017-03-09 00:26:00
(...)
А если нечего делать, в локации бродит бешеный эльдив, который сжигает напрочь всю ману, наносит по 40 тыщ урона и бьётся долго, но с него падает 12з и светодар на +5 мощности :eek:

Это да... вчера крофдора там убил :rolleyes:
А всётаки он вертится! © AMBUSADOR
6
Улыбка Волка [14]  9 Марта 2017 09:48:11 #16
Miraksess
А народу небыло... (С).
Так может народу и нет вообще? Ну то есть, физически ..
Иначе разрыв шаблона получается, с одной стороны вы рассказываете как там хорошо. Ну ОК, отчего бы не поверить на слово, хорошо, значит хорошо.
Судя по рейтигну народу там (на земле обетованной 16+), уже много.
И где они все? Вам то виднее, сколько по локам шарится? И все они где-то качаются же .. Или не качаются? Они есть вообще?
Потому что массовое скопление 16+, я например, вижу только у ямы, а по локам чойта не видать. Может им сюда и не надо, не знаю.
А вдруг, достигнув 16+ люди вообще ... исчезают. И хорошо еще, если им просто не нравится игра на 16+, а вдруг причина иная. Вон, по статистике, ежегодно, в мире пропадает бесследно (!), огромное количество народу. Так может это и ап на 16+ как то связаны.
(конспирология, Маулдер, теория заговоров, иллюминаты).
Загрузка...
0
 Скромняш [15]  9 Марта 2017 10:07:17 #17
Улыбка Волка
вот зачем ты так со всеми??? :eek:
сказал шо небыл.. и достаточно...
Пы.Сы.. сам там небыл).. но буду молчать) :cool:
4
Улыбка Волка [14]  9 Марта 2017 10:11:58 #18
Скромняш
Дык обидно, да ..? "За державу" (С). У нас есть те, кто развивает проект, а мы , вот клянусь, как во времена моей социалистической молодости, все время пытается "изыскивать внутренние ресурсы".
Как щас помню, ремонт и строительство "из сэкономленным материалов", вообще никогда ничем хорошим не заканчивались.
А тут игроки сами придумывают, как бы им заставить (!) себя, пользоваться контентом(извините, вырвалось) и других вовлечь.
ЗЫ. Серега вон вообще дошел до точки отчаяния, что пишут "зажрались".. Я каждый раз, как это слово вижу , смотрю на сказавшего. У нас странная зависимость, "зажрались" пишут те, кто сам уже морду отъел, что дальше просто некуда. Хотя вся мировая социология приписывает это слово другой категории.
Загрузка...
5
Улыбка Волка [14]  9 Марта 2017 10:22:14 #19
Намедни вообще был отличнейший момент для решения вопросов - сходка. Устроили бы импровизированную пресс-конференцию, тем более, в неформальной обстановке.
Нет, просто взяли и пробухали. Пробухали Енотовское ПвП и Мираксевское плато ..
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.