|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Недостаток информации губит массовость ПВП |
 |  |
|
9 Марта 2017 00:26:00
|
|
На экране десятки значков: древнее плато, активности, события, ещё какие-то. Но воспринимаются они как визуальный мусор, при этом даже те, кто не прочь сходить покачаться, не находят желаемого.
В Новый год все знали, что будет хорошее ПВП на плато и древнем плато. Точно не скажу, что этому виной - то ли новости, то ли сарафанное радио, но было весело и народу было много. Сейчас даже на 23 число на древнем уныло.
Между тем в данный момент происходит событие, которое может сравниться с древним плато по фану, - Битва за врата к землям древних рас. Уровневое разделение: 11, 12-13, 14-15 и, внимание, неслом то, что нельзя упоминать на форуме. Но посещаемость удручающая.
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1961713228&stat=1&server_id=0
После нескольких побед дают благо типа такого http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=26555
А если нечего делать, в локации бродит бешеный эльдив, который сжигает напрочь всю ману, наносит по 40 тыщ урона и бьётся долго, но с него падает 12з и светодар на +5 мощности
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Улыбка Волка [14]
|
10 Марта 2017 12:25:40
|
|
|
Мюсель
Самовнушение подчас принимает гротескные формы.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Меланая [14]
|
10 Марта 2017 12:48:07
|
|
|
На розе надо сделать, чтобы раз в 2 часа респ крофо-эльдивов был, а не постоянно. Тогда раз в 2 часа люди и магмары будут собираться или пофармить или повыяснять кто будет фармить.
|
|
|
Tilon
|
10 Марта 2017 14:20:53
|
|
|
прост надо ввести событие, например раз в неделю, на часик например, когда всех игроков будет забрасывать на плато, по уровневым группам, чтобы за победы в боях падала некая денежная награда(дабы у игроков было желание сражаться). Отключить возможность выходить из локи в течении часа, и сделаь рес в той же локации, без права реснуться где либо. Да, возможно это буде возмущать игроков колоссально, но многие с удовольствием подерутся, а кто нет. ну погуляйте офф в течении часика
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
|
|
|
Мюсель [9]
|
10 Марта 2017 14:22:07
|
|
|
Tilon
когда это обязаловка была приятной? а если у человека вот часик нарисовался подвариться, а ему сказали -- погуляй часик... ну он погуляет конечно...
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
Tilon
|
10 Марта 2017 14:25:08
|
|
|
Мюсель
никогда, но скоро, без этой обязаловки, крась вб будет чем-то недостижимым(разве что ток альтернатива за искры), так как даже на 100 лидеров надо 100 вб, при этом в моей уровневой группе 13-15, я на 13м лвле смог взять всего одного лидера, и то случайно, так как обкастованый 13-й обкастованому 15-му не ровен
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
|
|
|
Мюсель [9]
|
10 Марта 2017 14:31:47
|
|
|
Tilon
ну я тебе могу сказать, что с этой обязаловкой крась вб будет ровно на том же уровне достижения, но при этом добавится негатива к собственно игре и к вб в целом... тебе вот сейчас хочется вб, поэтому для тебя заставить кого-то учавствовать в вб - это плюс. но я сейчас реально понимаю что мне в вб не светит ничего. а быть источником твоей краски вб для меня не резон. вот и подумай, буду я рубиться или пойду в оф?
ну и опять же подумай, что будет когда у тебя будет краска вб - будешь ли ты радостным источником красок вб для других?
мне сейчас вобщем то даже стыдно писать такие очевидные вещи.... если вернуться к моим туалетным аналогиям, даже бесплатный туалет не привлечет к торговому центру внимания, если товар не интересен. если же закрывать посетителей в туалете на час каждый день - это не добавит посещаемости ни тц, ни туалету.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
|
|
|
Мюсель [9]
|
10 Марта 2017 14:38:14
|
|
|
И оправдание сродни - если этого не сделать, то скоро вообще никто ссать не будет - не оправдание. туалет делают для удобства посетителей, а не посетителей привлекают в тц, чтобы туалет не простаивал.
|
|
|
Tilon
|
10 Марта 2017 14:41:33
|
|
|
Мюсель
в этом самая главная проблема, почти всегда найдется кто-то сильнее, соответственно ничего не будет, хотя как по мне, раньше все не ходили в пвп с сломом, бо не хотели поломать кольца и пояса, так как чинить их нереально дорого, потом кольца и пояса сделали неломаемыми, бту тоже, но пвп все ровно угасло
|
|
|
Tilon
|
10 Марта 2017 14:45:37
|
|
|
Мюсель
и нет, мне эта медаль не горит вовсе, можно дождаться 16+ лвла и поступать так как ваши и наши хаи, влазить в готовое вб низкоуровневых игроков и набивать себе кучу урона, и соответственно получать все плюшки
|
|
|
Мюсель [9]
|
10 Марта 2017 14:46:44
|
|
|
Tilon
в моем конкретном случае проблема не в том что кто-то сильнее - практика, когда пирог делится на доли соразмерно вложеным затратам нормальна.
но например в моем случае как бы я не обкастовалась я не получу ни лидера, ни скальпов, ни жетонов. т.е. кпд обкаста = 0. он тупо просран в никуда.
кроме того, эти лидеры, скальпы и жетоны получит кто-то другой, и кроме того эти полученные ним лидеры скальпы и жетоны помогут в следующий раз получить ему еще больше лидеров скальпов и жетонов. чтоб я в следующий раз получила еще более круглый ноль
|
|
|
Tilon
|
10 Марта 2017 14:49:39
|
|
|
Мюсель
ну тогда можно совсем никому не ходить, чтобы не дай Бог, никого случайно не прокачать
Прости, надо убегать, хоть и пятница, но есть ещё неоконченные дела
|
|
|
Мюсель [9]
|
10 Марта 2017 14:51:56
|
|
|
Tilon
дело не в том, что я могу кого-то прокачать. дело в том, что я потрачу каст и не прокачаю себя. тоесть можно скинуть эти деньги и яму - намного быстрее хотя бы.
|
|
|
Katran [11]
|
10 Марта 2017 14:53:25
|
|
|
Мое мнение - причина отсутствия ПВП - падение интереса к игре и уход игроков.
|
|
|
Сюрфик [10]
|
10 Марта 2017 15:49:33
|
|
|
вот уже третий топ о том, что нет ПБ, плато, ну итак далее противостояния. Многие может и пошли бы, но во всех топах одно и тоже, много каста и - это единственное, что мешает замутить любое ПБ. Вот тут пишут, что упал интерес к игре, да стало меньше на уровне игроков даже если считать, что на 9-10 лвл всего 300 человек (активных), то на ПБ пошло бы ну 150 точно. Но тут и есть загвоздка, пошел (пошла) в залы, а там, как раньше в топе написано 8 колодников делают подвиг, а ты тут пришла просто на ПБ, ну и как?? захочет кто-то еще разок проверить??? также и на других ПБ одни и теже лица с которыми ну просто очень тяжко. Сделайте каст на ПБ (арена, храм) только тот который доступен всем т.е. без колод и прочих плюшек которые недоступны в повседневной жизни. Колоды конечно же нужны для этого есть крепость, КВ, плато, пещи, хаоты, разломы. Да и кроме колод сейчас не возможно обыкновенному персу что-то на ПБ ловить, я вроде не совсем запущенный перс, что-то умею, но попадаю на ПБ вижу, что я ни кто и желания ходить пропадает, так и у остальных.
|
|
|
МяснойНуб [12]
|
10 Марта 2017 16:02:31
|
|
|
давайте все копать корганит лучше
Слабоумие и Отвага!!!!
|
|
|
Падший ангел 2 [6]
|
10 Марта 2017 16:09:08
|
|
|
Сюрфик
Собственно кто мешает их купить и хватить ныть про обычных персов тут 99% обычных персов, я самый обычный ничем от тебя неотличаюсь.
|
|
|
Толстый Енот [19]
|
10 Марта 2017 16:12:05
|
|
|
Katran написал(-а) 2017-03-10 14:53:25 Мое мнение - причина отсутствия ПВП - падение интереса к игре и уход игроков.
та вы шо
На 11 уровне нету пэвэпэ? о_0
А чего же тогда 11-15 уровни отказываются апаться обосновывая это тем что якобы ТАМ нет пэвэпэ?)
Вот у меня какой то когнитивный диссонанс
Вобщемта апайтесь (с)  на 16+ и будет вагон пэвэпэ и интерес играть!
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Amidala
|
10 Марта 2017 16:14:39
|
|
|
Толстый Енот
Чувак, тебя заело, рестартнись.
|
|
|
Толстый Енот [19]
|
10 Марта 2017 16:21:02
|
|
|
Amidala
а ты вообще уже 7 лет на 11лвле! Рестартанись!
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|