Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 19:32 __David__ » *******: НЕ, это отморозок. война закончилась. Он неадекват
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

19:32 __David__ » *******: НЕ, это отморозок. война закончилась. Он неадекват

Старатель_Гимли [10] 
9
12 Декабря 2016 14:41:56
РЕ: прошлый топ сначала перенесли в клан. дип. (почему то), а потом и вовсе удалили из-за комментария, подвесив форумку за "клевету". Писал на почту ОМФ два раза, никто за неделю не ответил, посему делаю второй пост.
Уважаемый ОМФ, данный топ предназначен для всех игроков, а не конкретного клана, в клановой дипломатии ему делать точно нечего.

Я так понимаю у некоторых начались проблемы с памятью или логика сбоит, посему освежу этим топом.

Добрый вечер уважаемые игроки и менее уважаемая администрация. Думаю многие знают меня, либо видели как от меня или ко мне летят зеркала, нападения, порчи и тд. с альянсом звезданутые.

Без малого прошло уже 2 года с начала войны и я считаю, что имею полное моральное право и основания обновить хронологию, а также предоставить вам (игрокам) важную инфу о конфликте, который можно применять, как кальку к сегодняшнему двару и политике его руководителей.

Сейчас у очень многих членов данного альянса сложилось стойкое впечатления, что я виновен, неадекват, хам и прочее, т.к. смею кидать негатив на их родненьких соальянсеров, которые безвинны.
2 года назад, когда я был всего 6 лвл без единой красной медали, этот перс нахамил мне в моем же бою, а после сломал ноги, на резонный вопрос к тогдашней главе, я был признан виновен и послан, после чего у покуса магическим образом пробивается череп. После этого началась канитель.

Оговорюсь, что изначально моим стремлением было разрешить ситуацию мирно, но решение пробить череп покусу возникло после того, как глава и остальной состав четко дали понять, что я никто и решение вопроса зависит только от меня, а точнее, в моем прогибе, молча схавать действия их соклана.

После завязки конфликта я НЕОДНОКРАТНО ПРЕДЛАГАЛ прекратить войну на вполне обоснованных условиях, а точнее "я извиняюсь за свои дествия и слова в отношении всех членов альянса, а в ответ получаю извинения всего от двух членов их альянса покуса и шершули".
Как вы уже поняли в этом мне было отказано и предложено другой вариант: "Я один извиняюсь за свое неадекватное поведение и дарю подарки"

Как бы вы поступили на моем месте? Доподлинно зная всю историю конфликта, как он начинался и отношение всего альянса к себе? Для человека имеющего достоинство я вижу только одну позицию - начать войну.

Еще в самом начале особо одаренные личности вопили на форуме, чтоб я не "ныл" и сам виноват, когда я пытался прояснить ситуацию по конфликту. Фразу "воюй молча", "подбери сопли" и "молчи в тряпочку" лились от многих игроков. Но знаете что? В таких ситуациях молчать нельзя, так как такое может приключится с каждым и нужно делать максимум, чтобы показать игрокам каким беспределом занимаются некоторые альянсы и игроки в нашей игре, а также как к этому относится администрация игры.
За 2 года войны я получил почти 1100 зеркал, 1200 нападений, пару сотен порч и ядер.
Но также я получил 4 краски, 3 из которых достаточно дорогие на физ. уровнях, вкачал очень много характеристик, находясь под таким пресом альянса звезданутые.

По этому сейчас я хочу увидеть, кто еще на полном серьезе напишет, что я не прав, нытик, слабак и тому подобное. Впредь молчать я не собираюсь.
Свое слово данное 2 года назад я сдержал, всеми силами бороться с этим альянсом и вредить им сколько есть сил. А теперь минута особо важной информации, которую я выяснил о данном альянсе.

Многим топовым игрокам известно, что в игре существуют боты и программы для автоматизации тех или иных действий. Есть опасения и предположения, что альянс зведанутые испольхует данные программы уже много лет. В частности бота слежки за действиями персонажей.

Откуда я это взял? А вы выберите любого персонажа в игре и попробуйте с точностью до 15-20 секунд производить нападение на него как только он : войдет в игру, перейдет в любую локацию с таймом, использует любое благо или нападет на монстра/игрока.
Сможете ли вы хотя бы 1 день 8-9 раз напасть и отзеркалить любого игрока, как только он совершает перечисленные действия с задержкой не более 20 секунд?
А альянс звездатые могут, в особенности, жэм, валей, амеба, король артур, шуня, суслоид и др.

А теперь задайтесь вопросом кто все-таки прав в этой войне, а кто "развлекается", как говорила администрация в этом ответе на конференции
Неужели альянс, который донатит тонны реала для развлечения, имеет хоть какие то рамки приличия, чести, достоинства и уважения к людям, и не использует сторонние програмы, чтобы сделать свое развлечение более комфортным и приятным?

P.s Стражам которые захотят закрыть данный топ. В топе приводятся цитаты и официальная позиция администрации игры к игровым моментам с прямыми ссылками, у вас нет оснований закрывать данную тему.
Загрузка...
0
 Sinead [11]  13 Декабря 2016 17:24:47 #134
LordG
Изолировать можно всегда :exclaim:
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
Загрузка...
-3
 Детство [9]  13 Декабря 2016 17:37:36 #135
Старатель_Гимли
Мне нравится вырезано. Она мне дорога как память о хороших генах. Я ею не перед тобой крутила, так что бежал бы мимо и не оглядывался. :wink:

Серьезно непонятно, что альянсы создаются ради взаимоподдержки? Ужель так туго стало с друзьяшками? Ну, не расстраивайся, дело не в тебе, дело в здоровом мозге. АтвИчаю!

Мотивом данной фразы было то

Ой, всё (с) Мотивированный ты наш... :lol: Веди дальше свои математические подсчеты, создавай новые перлы для приватов и форума; делай добро - развлекай публику.
Загрузка...
-1
Улыбка Волка [13]  13 Декабря 2016 17:38:49 #136
Ну наконец то топик переходит в нормальное русло!
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
Загрузка...
1
Amidala
13 Декабря 2016 18:38:20 #137
Улыбка Волка

назовем его "срачерусло". :cool:
Загрузка...
0
 ГНОМ_СУББОТА [10]  13 Декабря 2016 18:51:11 #138
Старатель_Гимли
Я вообще сторонюсь конфликтов и меня воротит от того, что приходится в них участвовать, но если начинается беспредел и задеваются основы, тут уже в стороне нельзя стоять.

Какие основы? Нудизма? :lol:
"Честных" нет в игре в ПРИНЦЫПЕ!!!!!" (с) -SANTJAGO-
0
 Старатель_Гимли [10]  13 Декабря 2016 19:08:44 #139
ГНОМ_СУББОТА
Для справки оставлю это тут, ни тебе, ни амидале, ни улыбке волка, ни гному воскресенье, ренегату и другим форумным троллям я впредь не отвечаю, вы не для истины пишите. Буду ссылаться на этот комментарий, если вашим аргумментом станет "он не отвечает нам, потому что мы правы".
ФРАЗА
0
 Ренегат13 [15]  13 Декабря 2016 19:14:46 #140
И давно я троллем стал? Даже не знаю, радоваться или переживать :eek:
1
 Aureum [14]  13 Декабря 2016 19:15:12 #141
Старатель_Гимли написал(-а) 2016-12-13 19:08:44
вы не для истины пишите.

Что ни фраза - то хоть в бронзе отливай.
Не повезло.
Загрузка...
0
Allren
13 Декабря 2016 19:15:37 #142
Старатель_Гимли
Убедить троллей двара в своей правоте = победа на форуме.
Просто топ не несет никакой смысловой нагрузки. И продолжать эту тему просто нет смысла. Из топа понятно, что вы воюете, и что враг, по твоему мнению, враг использует что-то нелегальное. Все. А т.к. тема не закрыта - переходит во флуд.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
2
 Frostmann [16]  13 Декабря 2016 19:26:54 #143
Не удержался.
Старатель_Гимли написал(-а) 2016-12-12 21:25:32
e b o l a
То есть полностью испортить допустим 10 радуг к ряду это верх приличия, а покрыть матом за это, непотребное поведение?

Испортить 10 (100) радуг кряду - игровой момент.
Покрыть матом - быдлячество.
:confused:
Загрузка...
-1
 Старатель_Гимли [10]  13 Декабря 2016 19:41:39 #144
Frostmann
Ты бы или весь топ читал с комментами, или вовсе не писал. Ты определил грань игровой момент/быдлячество? Если игра не имеет отношения к реалу, как писали выше, то и быдлячества быть не может, ВСЕ, что происходит в ИГРЕ = игровой момент.
Загрузка...
1
 I am Back [12]  13 Декабря 2016 19:51:58 #145
Старатель_Гимли

интересно с кем ты пытался урегулировать конфликт по твоим словам)) я тебе 2 раза писал, а тебе важнее было переходить на личности и хамить чем решить конфликт после чего и не писал вообше тебе. по изначальной ситуацыи покус и может небыл не прав, покамесь выяснял что к чему ты уже успел всех оскорбить наших девушек в клане и там уже просто пофигу стало. тебе было предоставлена возможность извинится за язык а покусу за нападение но тебя не устроило. почуствовал что мы мол сдулись...
раз не захотел то чего постояно ноеш то?
я сам лично против любых военых действий на материке, для этого есть противоположная раса.
Carpe Diem
Загрузка...
0
 Старатель_Гимли [10]  13 Декабря 2016 20:00:01 #146
I am Back
Предоставь логи, где я отказываюсь от варианта, что покус извиняется передо мной, а я перед всем вашим альянсом. Я с первых дней твердил одно и тоже, по моим постам можно это проследить, что я готов к миру и свои условия неоднократно озвучивал, даже сейчас моим условием является извинения покуса и шершули за то, что один напал, а вторая что не стала слушать и начала войну, а я извиняюсь за свои слова и действия перед вами. Но вы никогда не примете такого решения ибо, как написал суслоид "кто вы такие, чтоб перед вами отчитываться".
5
Улыбка Волка [13]  13 Декабря 2016 20:03:08 #147
Надо их в один клан как-то оформить. Это вот + димфео + психуся, ну и прайд по праздникам. Даже клановая цитадель уже построена. Потом и прочие подтянутся. Будут обмениватся опытом, показывать друг другу победные травмы, изобретать новые логические построения.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
Загрузка...
0
 I am Back [12]  13 Декабря 2016 20:06:19 #148
Старатель_Гимли
я не храню логи 2-ух годней давности оно мне не надо, а по поводу них я уже ответил дальше можеш сам решать. я с тобой изначально нормально общялся, ты не захотел.

я сам почти не играю ибо игра в ферму мне не интересна а пвп умерло блогодаря нашим админам кто только и видит прибил
Carpe Diem
0
 Старатель_Гимли [10]  13 Декабря 2016 20:11:00 #149
I am Back
Ты нагло врешь. У тебя не получится еще больше обелить свой али и их действия, повторяю специально для ТЕБЯ, мне никто и никогда за 2 года не предлагал решить вопрос взаимными извинениями, я бы их прям сейчас принял. А твои фразы "я пытался с ним все миром решить, а он такой плохой не согласился и теперь я уже не буду ничего делать" только подтверждает мои слова, что вы пытаетесь сделать из меня неадеквата, хотя на самом деле беспредельщики тут вы. Адьё.
0
Keron
13 Декабря 2016 20:14:41 #150
ну и в чем проблема? 4 краски выкачал звание есть играй также воюй апайся до 17 там тебе легче будет
хехей на меня смотрят телки!)
Загрузка...
0
 I am Back [12]  13 Декабря 2016 20:15:48 #151
Старатель_Гимли
я и не собираюсь обелить наш али здесь есть хорошие ребята и не очень как и везде))

напиши тем кому интересен ваш конфликт по нормальному без наездов и хамства и предложи что я тебе предлагал и думаю все самособой разрешится. но у тебя же одна точка зрения если кто с тобой не согласен значить не прав))

по последнему пункту насчет Адьё с тобой согласен не намерен дальше с тобой тут чтото обсуждать.
Carpe Diem
0
 Старатель_Гимли [10]  13 Декабря 2016 20:16:39 #152
Keron
Так проблемы и нет, качаюсь и воюю до победного. Топ создал для того, чтоб звезды не вводили людей в заблуждения. Глянь заголовок топа. Давид и другие убеждают остальных, что они предложили мне мир, а я отклонил)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.