Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 19:32 __David__ » *******: НЕ, это отморозок. война закончилась. Он неадекват
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

19:32 __David__ » *******: НЕ, это отморозок. война закончилась. Он неадекват

Старатель_Гимли [10] 
9
12 Декабря 2016 14:41:56
РЕ: прошлый топ сначала перенесли в клан. дип. (почему то), а потом и вовсе удалили из-за комментария, подвесив форумку за "клевету". Писал на почту ОМФ два раза, никто за неделю не ответил, посему делаю второй пост.
Уважаемый ОМФ, данный топ предназначен для всех игроков, а не конкретного клана, в клановой дипломатии ему делать точно нечего.

Я так понимаю у некоторых начались проблемы с памятью или логика сбоит, посему освежу этим топом.

Добрый вечер уважаемые игроки и менее уважаемая администрация. Думаю многие знают меня, либо видели как от меня или ко мне летят зеркала, нападения, порчи и тд. с альянсом звезданутые.

Без малого прошло уже 2 года с начала войны и я считаю, что имею полное моральное право и основания обновить хронологию, а также предоставить вам (игрокам) важную инфу о конфликте, который можно применять, как кальку к сегодняшнему двару и политике его руководителей.

Сейчас у очень многих членов данного альянса сложилось стойкое впечатления, что я виновен, неадекват, хам и прочее, т.к. смею кидать негатив на их родненьких соальянсеров, которые безвинны.
2 года назад, когда я был всего 6 лвл без единой красной медали, этот перс нахамил мне в моем же бою, а после сломал ноги, на резонный вопрос к тогдашней главе, я был признан виновен и послан, после чего у покуса магическим образом пробивается череп. После этого началась канитель.

Оговорюсь, что изначально моим стремлением было разрешить ситуацию мирно, но решение пробить череп покусу возникло после того, как глава и остальной состав четко дали понять, что я никто и решение вопроса зависит только от меня, а точнее, в моем прогибе, молча схавать действия их соклана.

После завязки конфликта я НЕОДНОКРАТНО ПРЕДЛАГАЛ прекратить войну на вполне обоснованных условиях, а точнее "я извиняюсь за свои дествия и слова в отношении всех членов альянса, а в ответ получаю извинения всего от двух членов их альянса покуса и шершули".
Как вы уже поняли в этом мне было отказано и предложено другой вариант: "Я один извиняюсь за свое неадекватное поведение и дарю подарки"

Как бы вы поступили на моем месте? Доподлинно зная всю историю конфликта, как он начинался и отношение всего альянса к себе? Для человека имеющего достоинство я вижу только одну позицию - начать войну.

Еще в самом начале особо одаренные личности вопили на форуме, чтоб я не "ныл" и сам виноват, когда я пытался прояснить ситуацию по конфликту. Фразу "воюй молча", "подбери сопли" и "молчи в тряпочку" лились от многих игроков. Но знаете что? В таких ситуациях молчать нельзя, так как такое может приключится с каждым и нужно делать максимум, чтобы показать игрокам каким беспределом занимаются некоторые альянсы и игроки в нашей игре, а также как к этому относится администрация игры.
За 2 года войны я получил почти 1100 зеркал, 1200 нападений, пару сотен порч и ядер.
Но также я получил 4 краски, 3 из которых достаточно дорогие на физ. уровнях, вкачал очень много характеристик, находясь под таким пресом альянса звезданутые.

По этому сейчас я хочу увидеть, кто еще на полном серьезе напишет, что я не прав, нытик, слабак и тому подобное. Впредь молчать я не собираюсь.
Свое слово данное 2 года назад я сдержал, всеми силами бороться с этим альянсом и вредить им сколько есть сил. А теперь минута особо важной информации, которую я выяснил о данном альянсе.

Многим топовым игрокам известно, что в игре существуют боты и программы для автоматизации тех или иных действий. Есть опасения и предположения, что альянс зведанутые испольхует данные программы уже много лет. В частности бота слежки за действиями персонажей.

Откуда я это взял? А вы выберите любого персонажа в игре и попробуйте с точностью до 15-20 секунд производить нападение на него как только он : войдет в игру, перейдет в любую локацию с таймом, использует любое благо или нападет на монстра/игрока.
Сможете ли вы хотя бы 1 день 8-9 раз напасть и отзеркалить любого игрока, как только он совершает перечисленные действия с задержкой не более 20 секунд?
А альянс звездатые могут, в особенности, жэм, валей, амеба, король артур, шуня, суслоид и др.

А теперь задайтесь вопросом кто все-таки прав в этой войне, а кто "развлекается", как говорила администрация в этом ответе на конференции
Неужели альянс, который донатит тонны реала для развлечения, имеет хоть какие то рамки приличия, чести, достоинства и уважения к людям, и не использует сторонние програмы, чтобы сделать свое развлечение более комфортным и приятным?

P.s Стражам которые захотят закрыть данный топ. В топе приводятся цитаты и официальная позиция администрации игры к игровым моментам с прямыми ссылками, у вас нет оснований закрывать данную тему.
Загрузка...
-1
 Aureum [14]  13 Декабря 2016 23:33:52 #172
Не повезло.
Загрузка...
-3
каратеь_сов [3]  13 Декабря 2016 23:39:51 #173
e b o l a
не надоело подлизывать :arrow:
Загрузка...
-3
 Eric Morales [14]  13 Декабря 2016 23:49:53 #174
ОМФ закройте топ и проверьте участников на передачу реквизитов :exclaim:
Загрузка...
0
каратеь_сов [3]  13 Декабря 2016 23:51:17 #175
Eric Morales
:arrow:
0
 Старатель_Гимли [10]  14 Декабря 2016 00:00:04 #176
Eric Morales
Воу полегче хозяин, поклади закрывашку на пол и толкни ко мне)
Загрузка...
5
Улыбка Волка [13]  14 Декабря 2016 00:01:11 #177
О нет!! Только не этот таинственный персонаж, минусующий и ставящий стрелочки ((
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
Загрузка...
0
каратеь_сов [3]  14 Декабря 2016 00:01:31 #178
Улыбка Волка
:arrow:
4
 С_в_о_л_о_ч_ь [16]  14 Декабря 2016 00:33:40 #179
Улыбка Волка
Спокойно, поставлю тебе плюсик)))
*Некорректная подпись*

Я, как и все пытаюсь выжить в этом муравейникеКак и везде у нас хватает невростейников..(с)
Загрузка...
0
 PrinceAlto [8]  14 Декабря 2016 08:40:11 #180
I am Back
I am Back написал(-а) 2016-12-13 20:32:03
Старатель_Гимли
а ты написал там Шуне или еще комуто?)) или так очередной раз на формуе попонтоватся?

Так написал в клан дип, уже можно считать всему али написал. Или клан дип не для этого? ТС вроде как бьёт на то что общается через форум, дабы не было дезинформации, но судя по тому в какой манере переодически ТС общался, вопрос про понты вполне уместен. И да судя по коменту Комманданте, https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=642518#post-8909140
он обладает полномочиями решать от всего али или у вас анархия.

Старатель_Гимли
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=642518
Вот к чему это "лично Я?" После подобных сообщений и манеры общения (речь так же об оскорблениях и наездах) не стоит удивляться, что даже в определёных случаях где ты прав, тебя игнорят. Если уж так высоко ставишь своё "Я" то соответствуй ему и веди себя подобающе и да дипломат из тебя не очень, не в обиду сказано.
Запомни. В дваре лаги есть всегда, иногда они прячутся. Ты их не ощущаешь.
Они ждут удобного случая, чтобы о себе напомнить. Не расслабляйся, будь на чеку...
-1
Улыбка Волка [13]  14 Декабря 2016 08:57:37 #181
С_в_о_л_о_ч_ь
Спасибо. На кого еще надеятся в этом жестоком мире.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
Загрузка...
0
Amidala
14 Декабря 2016 09:02:08 #182
Если вкратце:

Комманданте написал(-а) 2016-12-14 00:23:45
Отказано.

Данный персонаж никогда не выйдет из нашего ЧС!

Мне кажется, дальнейшее дискутирование бессмысленно (до этого оно тоже было бессмысленно, но все же). :cool:
0
 ГНОМ_СУББОТА [10]  14 Декабря 2016 09:40:21 #183
Старатель_Гимли
а сейчас "улажено" скажу только я.

мы готовы, говори) :cool:
"Честных" нет в игре в ПРИНЦЫПЕ!!!!!" (с) -SANTJAGO-
1
 ГНОМ_СУББОТА [10]  14 Декабря 2016 09:42:13 #184
Amidala
мало того, "Данный персонаж войдёт ещё во многие ЧС"(с)
Загрузка...
-1
 Старатель_Гимли [10]  14 Декабря 2016 11:49:43 #185
PrinceAlto
Если ты не понял хотя бы по этому одному топику, то моя манера общения никак не влияет на результат, посему не вижу смысла себя ограничивать в выражениях. Никакая дипломатия с этим али никогда не прокатывала, если у тебя нет большой дубины, язык которой они понимают очень хорошо)

Никто и не ставит "Я" выше других, в посте такое оформление, что и покус и шерша подписаны, как они сами себя назвали в нике, а "Я" выше только потому, что это начало предложения и написание такое же, как и "Персонаж". А лично написано для конкретики.

Уже привык, что люди читают текст и не видят его или не могут вывести причины и посыл, ничего, будем обьяснять)
Загрузка...
0
 ГНОМ_СУББОТА [10]  14 Декабря 2016 12:33:20 #186
Старатель_Гимли
ничего, будем обьяснять)

а ты умеешь это делать?:eek:
0
Мир_Смерть
14 Декабря 2016 13:33:10 #187
ГНОМ_СУББОТА написал(-а) 2016-12-13 21:05:04
Старатель_Гимли

да ладно, взаимоуважение?) ну так начни уважать игроков и к тебе проявится уважение, для этого просто нужно свой язык прикусить.

:eek:
Я не сдамся в рагу !!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.