Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 19:32 __David__ » *******: НЕ, это отморозок. война закончилась. Он неадекват
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

19:32 __David__ » *******: НЕ, это отморозок. война закончилась. Он неадекват

Старатель_Гимли [10] 
9
12 Декабря 2016 14:41:56
РЕ: прошлый топ сначала перенесли в клан. дип. (почему то), а потом и вовсе удалили из-за комментария, подвесив форумку за "клевету". Писал на почту ОМФ два раза, никто за неделю не ответил, посему делаю второй пост.
Уважаемый ОМФ, данный топ предназначен для всех игроков, а не конкретного клана, в клановой дипломатии ему делать точно нечего.

Я так понимаю у некоторых начались проблемы с памятью или логика сбоит, посему освежу этим топом.

Добрый вечер уважаемые игроки и менее уважаемая администрация. Думаю многие знают меня, либо видели как от меня или ко мне летят зеркала, нападения, порчи и тд. с альянсом звезданутые.

Без малого прошло уже 2 года с начала войны и я считаю, что имею полное моральное право и основания обновить хронологию, а также предоставить вам (игрокам) важную инфу о конфликте, который можно применять, как кальку к сегодняшнему двару и политике его руководителей.

Сейчас у очень многих членов данного альянса сложилось стойкое впечатления, что я виновен, неадекват, хам и прочее, т.к. смею кидать негатив на их родненьких соальянсеров, которые безвинны.
2 года назад, когда я был всего 6 лвл без единой красной медали, этот перс нахамил мне в моем же бою, а после сломал ноги, на резонный вопрос к тогдашней главе, я был признан виновен и послан, после чего у покуса магическим образом пробивается череп. После этого началась канитель.

Оговорюсь, что изначально моим стремлением было разрешить ситуацию мирно, но решение пробить череп покусу возникло после того, как глава и остальной состав четко дали понять, что я никто и решение вопроса зависит только от меня, а точнее, в моем прогибе, молча схавать действия их соклана.

После завязки конфликта я НЕОДНОКРАТНО ПРЕДЛАГАЛ прекратить войну на вполне обоснованных условиях, а точнее "я извиняюсь за свои дествия и слова в отношении всех членов альянса, а в ответ получаю извинения всего от двух членов их альянса покуса и шершули".
Как вы уже поняли в этом мне было отказано и предложено другой вариант: "Я один извиняюсь за свое неадекватное поведение и дарю подарки"

Как бы вы поступили на моем месте? Доподлинно зная всю историю конфликта, как он начинался и отношение всего альянса к себе? Для человека имеющего достоинство я вижу только одну позицию - начать войну.

Еще в самом начале особо одаренные личности вопили на форуме, чтоб я не "ныл" и сам виноват, когда я пытался прояснить ситуацию по конфликту. Фразу "воюй молча", "подбери сопли" и "молчи в тряпочку" лились от многих игроков. Но знаете что? В таких ситуациях молчать нельзя, так как такое может приключится с каждым и нужно делать максимум, чтобы показать игрокам каким беспределом занимаются некоторые альянсы и игроки в нашей игре, а также как к этому относится администрация игры.
За 2 года войны я получил почти 1100 зеркал, 1200 нападений, пару сотен порч и ядер.
Но также я получил 4 краски, 3 из которых достаточно дорогие на физ. уровнях, вкачал очень много характеристик, находясь под таким пресом альянса звезданутые.

По этому сейчас я хочу увидеть, кто еще на полном серьезе напишет, что я не прав, нытик, слабак и тому подобное. Впредь молчать я не собираюсь.
Свое слово данное 2 года назад я сдержал, всеми силами бороться с этим альянсом и вредить им сколько есть сил. А теперь минута особо важной информации, которую я выяснил о данном альянсе.

Многим топовым игрокам известно, что в игре существуют боты и программы для автоматизации тех или иных действий. Есть опасения и предположения, что альянс зведанутые испольхует данные программы уже много лет. В частности бота слежки за действиями персонажей.

Откуда я это взял? А вы выберите любого персонажа в игре и попробуйте с точностью до 15-20 секунд производить нападение на него как только он : войдет в игру, перейдет в любую локацию с таймом, использует любое благо или нападет на монстра/игрока.
Сможете ли вы хотя бы 1 день 8-9 раз напасть и отзеркалить любого игрока, как только он совершает перечисленные действия с задержкой не более 20 секунд?
А альянс звездатые могут, в особенности, жэм, валей, амеба, король артур, шуня, суслоид и др.

А теперь задайтесь вопросом кто все-таки прав в этой войне, а кто "развлекается", как говорила администрация в этом ответе на конференции
Неужели альянс, который донатит тонны реала для развлечения, имеет хоть какие то рамки приличия, чести, достоинства и уважения к людям, и не использует сторонние програмы, чтобы сделать свое развлечение более комфортным и приятным?

P.s Стражам которые захотят закрыть данный топ. В топе приводятся цитаты и официальная позиция администрации игры к игровым моментам с прямыми ссылками, у вас нет оснований закрывать данную тему.
Загрузка...
0
 Aureum [14]  13 Декабря 2016 09:03:13 #115
Во имя Шеары, вы пытаетесь с ТС дискутировать? Серьёзно?

При всей моей личной (подчеркну слово "личной") антипатии ко многим представителям Звёзд, но тут я с ними согласен на 100 %.
Не повезло.
Загрузка...
-1
 LordG [11]  13 Декабря 2016 09:51:04 #116
А меня больше всего поразили отдельные люди (которых я считал адекватными), плюсующие лицемерные выделения этого [censored].
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
Загрузка...
9
 ГНОМ_ВОСКРЕСЕНЬЕ [10]  13 Декабря 2016 12:26:38 #117
Можно пять копеек?
Старатель_Гимли
До этого топа я ничего не знал о данном конфликте, за твоими топиками не следил и в целом мне пофиг.
Конечно, как и все, я субъективен но не предвзят.

Первое что бросается в глаза- ты очень высокомерно общаешся. Даже там, где откровенного хамства нет- пристройка твоя сверху, а не на равне. Примеры приводить не буду ибо лень, любой может просто перечитать топик- всё навиду.

В игре могут пнуть, кинуть негативку, могут обломать верку и много чего ещё- это не повод для грубости и хамства. Это просто военная игра. Причём дяля многих она давно превратилась в ферму и зачастую игроки хватаются за любую возможность развеяться и побарагозить- опять-же, это игра, военная.

По своему опыту, могу с уверенностью сказать, что задерживаются в ЧС только те, кто серьёзно относятся к этой игре и проецируют на неё свои сентенции из реала. Прчём часто именно в этом они упрекают своих обидчиков, которым на самом деле обычно пофиг.

Все эти подсчёты зеркал, нападалок, потраченных на тебя!!! Чувак, ты что, реально два года всё это подсчитывал??? :eek: Блин, это же полный ахтунг! Если это так, то они тебя уже давно победили, ибо для тех кто тебя бьёт это просто мелкая расходка, на которую никто не обращает внимания. И, не хочу расстраивать, но ты им тоже безразличен. Увы. Это лишь повод убить время.
Ом Шанти Шанти Шанти
Загрузка...
-3
 Старатель_Гимли [10]  13 Декабря 2016 15:50:41 #118
ГНОМ_СУББОТА
Переплетаешь факты со своей выдумкой и выдаешь это за мои мысли и мотивы поступков, просто переносишь свою кальку восприятия на всех (как и другие) норм че, народ хавает и плюсует). А на счет "всего лишь игра" я написал выше, ты походу этого не прочитал.
Детство
У тебя видно проблемы с памятью или интерпретацией реальности, данную фразу я тебе написал после того, как ты позвала свой али защитить свою задницу от моего нападения. Мотивом данной фразы было то, что ты прикрываясь альянсом можешь вредить мне, а лично ответа держать не хочешь. И ты правильно заметила, это всего лишь реакция здорового мозга на "человека" который творит беспредел и не хочет за него отвечать. Надеюсь раскрыл твой коммент)
ГНОМ_ВОСКРЕСЕНЬЕ
Правильно, что тебе бросается в глаза мое высокомерие (как ты назвал), но если бы ты в своем сообщении прикрепил причину почему я так общаюсь, было бы гораздно информативнее). А все потому, что я считаю людей, которые нагло врут и не считаются с мнениям других, не достойными моего нормального отношения и с такими людьми я общаться нормально не собираюсь.

Ты ведь должен видеть причинно-следственные связи, но всегда удобней вырвать из контекста ситуацию, отношения, поступки и выдать назидательно-осудительно: "Да как же он посмел человека животным обозвать, на ровном месте!"
Я вообще сторонюсь конфликтов и меня воротит от того, что приходится в них участвовать, но если начинается беспредел и задеваются основы, тут уже в стороне нельзя стоять.
Загрузка...
1
Amidala
13 Декабря 2016 15:53:27 #119
конфликт? с картинками? в картиночной игре? с картиночными травмами? вы серьезно? :eek:
Загрузка...
0
Улыбка Волка [13]  13 Декабря 2016 15:56:08 #120
Amidala
:cry: Ты просто не видишь за картинкой человека.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
Загрузка...
0
 Aureum [14]  13 Декабря 2016 15:57:39 #121
Amidalaтут всё серьёзно! Тут
Старатель_Гимли написал(-а) 2016-12-13 15:50:41
задеваются основы[/U]
, а тебе лишь бы хиханьки!
Не повезло.
0
Amidala
13 Декабря 2016 16:00:48 #122
тс, колись, сколько тебе лет? :eek:
Загрузка...
-2
 Старатель_Гимли [10]  13 Декабря 2016 16:02:46 #123
Amidala
Не пойму, почему ты разделяешь реал и игру? Везде где есть человек, есть отношения, в том числе и конфликты. Для тебя не имеют значения травмы?) Ну кому ты рассказываешь) Ты для чего в игру входишь? Если тебя полностью забинтовать ты не сможешь ходить на пб, инсты, бить мобов, добывать ресурсы.....то есть ты не сможешь делать ничего, что предоставляет тебе игра. Чат? мало форумов и других порталов, тот же скайп или реальное общение?

Большинство сюда заходят именно за тем, что предоставляет игра, с негативным обкастом от других этого сделать нельзя и если заходя в игру поиграть, тебе не дают этого сделать, а ты молчишь, то зачем ты входишь в игру вообще.

Опережу тех, кто напишет "не нравится не играй", нет дорогие мои, мне нравится именно эта игра с ее механикой, картинками и атмосферой, но "людей" которые сюда приходят реализовать свои садистские фантазии или компенсировать комплексы за счет других, тем самым портя замечательную игру, я терпеть не намерен. :twisted:
Загрузка...
5
 Sinead [11]  13 Декабря 2016 16:14:10 #124
Вызывайте санитаров.
Тут, кажется, кого-то унесло.
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
Загрузка...
4
Amidala
13 Декабря 2016 16:37:16 #125
Старатель_Гимли написал(-а) 2016-12-13 16:02:46
Не пойму, почему ты разделяешь реал и игру?

:eek::eek::eek:

p.s. норм я фразу выдернула, прямо в руки санитаров.

p.p.s. вот не ленилась бы, написала бы столько простыней, как тс, только на другом языке, получила бы пару сотен, а может и больше, зеленых, и че я такая ленивая. :confused:
Загрузка...
1
 Sinead [11]  13 Декабря 2016 16:38:35 #126
Amidala
Вот тебе лайк за это. :cool:
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
Загрузка...
1
Amidala
13 Декабря 2016 16:41:57 #127
Sinead

лайк лайки бережет. :cool:
Загрузка...
0
 Aureum [14]  13 Декабря 2016 16:43:16 #128
Групповые лайки :cool:
Не повезло.
Загрузка...
-1
 LordG [11]  13 Декабря 2016 16:47:27 #129
Sinead
Санитары уже бесполезны. Джва года назад можно было бы еще спасти, сейчас только лоботомия
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
Загрузка...
0
 Aureum [14]  13 Декабря 2016 16:49:03 #130
LordG вы это так говорите, словно это что-то плохое)
Не повезло.
Загрузка...
-2
 Aureum [14]  13 Декабря 2016 17:03:18 #131
Прошу мой лайк поста 118 понять и простить. Я у мамы рукопоп.
Не повезло.
Загрузка...
0
Amidala
13 Декабря 2016 17:06:42 #132
Aureum

ненене, есть лайк - есть последствия. :twisted:
Загрузка...
-1
 LordG [11]  13 Декабря 2016 17:12:39 #133
Aureum
мне сразу на ум приходит сестра Кеннеди.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.