Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 19:32 __David__ » *******: НЕ, это отморозок. война закончилась. Он неадекват
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

19:32 __David__ » *******: НЕ, это отморозок. война закончилась. Он неадекват

Старатель_Гимли [10] 
9
12 Декабря 2016 14:41:56
РЕ: прошлый топ сначала перенесли в клан. дип. (почему то), а потом и вовсе удалили из-за комментария, подвесив форумку за "клевету". Писал на почту ОМФ два раза, никто за неделю не ответил, посему делаю второй пост.
Уважаемый ОМФ, данный топ предназначен для всех игроков, а не конкретного клана, в клановой дипломатии ему делать точно нечего.

Я так понимаю у некоторых начались проблемы с памятью или логика сбоит, посему освежу этим топом.

Добрый вечер уважаемые игроки и менее уважаемая администрация. Думаю многие знают меня, либо видели как от меня или ко мне летят зеркала, нападения, порчи и тд. с альянсом звезданутые.

Без малого прошло уже 2 года с начала войны и я считаю, что имею полное моральное право и основания обновить хронологию, а также предоставить вам (игрокам) важную инфу о конфликте, который можно применять, как кальку к сегодняшнему двару и политике его руководителей.

Сейчас у очень многих членов данного альянса сложилось стойкое впечатления, что я виновен, неадекват, хам и прочее, т.к. смею кидать негатив на их родненьких соальянсеров, которые безвинны.
2 года назад, когда я был всего 6 лвл без единой красной медали, этот перс нахамил мне в моем же бою, а после сломал ноги, на резонный вопрос к тогдашней главе, я был признан виновен и послан, после чего у покуса магическим образом пробивается череп. После этого началась канитель.

Оговорюсь, что изначально моим стремлением было разрешить ситуацию мирно, но решение пробить череп покусу возникло после того, как глава и остальной состав четко дали понять, что я никто и решение вопроса зависит только от меня, а точнее, в моем прогибе, молча схавать действия их соклана.

После завязки конфликта я НЕОДНОКРАТНО ПРЕДЛАГАЛ прекратить войну на вполне обоснованных условиях, а точнее "я извиняюсь за свои дествия и слова в отношении всех членов альянса, а в ответ получаю извинения всего от двух членов их альянса покуса и шершули".
Как вы уже поняли в этом мне было отказано и предложено другой вариант: "Я один извиняюсь за свое неадекватное поведение и дарю подарки"

Как бы вы поступили на моем месте? Доподлинно зная всю историю конфликта, как он начинался и отношение всего альянса к себе? Для человека имеющего достоинство я вижу только одну позицию - начать войну.

Еще в самом начале особо одаренные личности вопили на форуме, чтоб я не "ныл" и сам виноват, когда я пытался прояснить ситуацию по конфликту. Фразу "воюй молча", "подбери сопли" и "молчи в тряпочку" лились от многих игроков. Но знаете что? В таких ситуациях молчать нельзя, так как такое может приключится с каждым и нужно делать максимум, чтобы показать игрокам каким беспределом занимаются некоторые альянсы и игроки в нашей игре, а также как к этому относится администрация игры.
За 2 года войны я получил почти 1100 зеркал, 1200 нападений, пару сотен порч и ядер.
Но также я получил 4 краски, 3 из которых достаточно дорогие на физ. уровнях, вкачал очень много характеристик, находясь под таким пресом альянса звезданутые.

По этому сейчас я хочу увидеть, кто еще на полном серьезе напишет, что я не прав, нытик, слабак и тому подобное. Впредь молчать я не собираюсь.
Свое слово данное 2 года назад я сдержал, всеми силами бороться с этим альянсом и вредить им сколько есть сил. А теперь минута особо важной информации, которую я выяснил о данном альянсе.

Многим топовым игрокам известно, что в игре существуют боты и программы для автоматизации тех или иных действий. Есть опасения и предположения, что альянс зведанутые испольхует данные программы уже много лет. В частности бота слежки за действиями персонажей.

Откуда я это взял? А вы выберите любого персонажа в игре и попробуйте с точностью до 15-20 секунд производить нападение на него как только он : войдет в игру, перейдет в любую локацию с таймом, использует любое благо или нападет на монстра/игрока.
Сможете ли вы хотя бы 1 день 8-9 раз напасть и отзеркалить любого игрока, как только он совершает перечисленные действия с задержкой не более 20 секунд?
А альянс звездатые могут, в особенности, жэм, валей, амеба, король артур, шуня, суслоид и др.

А теперь задайтесь вопросом кто все-таки прав в этой войне, а кто "развлекается", как говорила администрация в этом ответе на конференции
Неужели альянс, который донатит тонны реала для развлечения, имеет хоть какие то рамки приличия, чести, достоинства и уважения к людям, и не использует сторонние програмы, чтобы сделать свое развлечение более комфортным и приятным?

P.s Стражам которые захотят закрыть данный топ. В топе приводятся цитаты и официальная позиция администрации игры к игровым моментам с прямыми ссылками, у вас нет оснований закрывать данную тему.
Загрузка...
0
leandro_damiao
12 Декабря 2016 17:12:41 #20
Старатель_Гимли
Без малого прошло уже 2 года с начала войны и я считаю,

ты точно уверен,что это война,а не избиение?)
Загрузка...
-7
суслоид
12 Декабря 2016 17:12:56 #21
Octarine написал(-а) 2016-12-12 17:02:24
interview
Уже который раз, звезданутые говорят на форуме "вы тоже хамите", "вы ничем не хуже", но ни разу не предоставляли ни одного лога)) Ни при войне с мерками, откуда ты, по каким-то (деньги) неизвестным причинам решил перейти, и при войне с нами, и избрами)

У гимли, хотя бы, в первом топике все логи предоставлены, да и в данном топике в принципе все подкреплено отсылками, с доказательствами.

с каких пор водилы пишут на форуме?
Загрузка...
-1
каратеь_сов [3]  12 Декабря 2016 17:14:29 #22
:arrow:
Загрузка...
0
суслоид
12 Декабря 2016 17:15:06 #23
2:31 Старатель_Гимли » суслоид: может всплакнешь, когда осознаешь, что вся ваша шайка понторезов неспособна приструнить 1-го игрока)

02:36 Старатель_Гимли » суслоид: весь али, бот, донат, а сделать мне ничего не можете, клоуны)

2:55 Старатель_Гимли » суслоид: парниша, лучше бы ты молчал, чет как то не ожидал от такого перса такой скромной речи
2:55 суслоид » Старатель_Гимли: парниша?)окей)
2:56 Старатель_Гимли » суслоид: а мож я на сходку приеду и поговорю со всеми вами, как тебе?)
2:56 суслоид » Старатель_Гимли: +
2:57 Старатель_Гимли » суслоид: че ты плюсуешь, писать разучилось?
2:58 суслоид » Старатель_Гимли: +
2:58 Старатель_Гимли » суслоид: молодца, че. правь игру дальше)
2:59 суслоид » Старатель_Гимли: +
Загрузка...
2
e b o l a
12 Декабря 2016 17:15:11 #24
-_Frost_- написал(-а) 2016-12-12 14:46:27
суслоид

Вот ты вырезано! Убивал Гимли даже будучи в магмарии! :mad:

да он ваще беспредельщег=)

пы.сы. стражи, не переносите топ, эт уже лучшее, что есть тут почитать)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
Загрузка...
0
Улыбка Волка [13]  12 Декабря 2016 17:15:19 #25
Octarine
Да ну в пень эти подкрепления вырванные из контекста. Отсюда мы фрагмент вставим, а вот отсюда не будем.
Нет, ну если вам хочется просто зацепиться на форуме с противником, дык я только "за". С тех пор, как КланДип умер, читать нечего и как идет война никто не знает.
ЗЫ. Главное, чтобы BlackFR не пришел.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
Загрузка...
0
Allren
12 Декабря 2016 17:16:39 #26
Улыбка Волка
Попытка однополого брака?

В прошлой теме была ссылка на начало всей истории. :cool:
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
0
Octarine
12 Декабря 2016 17:19:09 #27
Улыбка Волка
Да, а то он чет последнее время часто в игре стал появляться))) :lol:

суслоид
Несколько резко, но вполне вменяемо)
-1
leandro_damiao
12 Декабря 2016 17:21:52 #28
Octarine
2:56 Старатель_Гимли » суслоид: а мож я на сходку приеду и поговорю со всеми вами, как тебе?)

вменяемо?)))сирьйозна?))
Загрузка...
3
Octarine
12 Декабря 2016 17:22:12 #29
суслоид написал(-а) 2016-12-12 17:12:56
Octarine написал(-а) 2016-12-12 17:02:24
interview
Уже который раз, звезданутые говорят на форуме "вы тоже хамите", "вы ничем не хуже", но ни разу не предоставляли ни одного лога)) Ни при войне с мерками, откуда ты, по каким-то (деньги) неизвестным причинам решил перейти, и при войне с нами, и избрами)

У гимли, хотя бы, в первом топике все логи предоставлены, да и в данном топике в принципе все подкреплено отсылками, с доказательствами.

с каких пор водилы пишут на форуме?

Уу.. Как бы почти с открытия двара))) У вас и так большинство тех, кто пишет - водилы.

Но вот тут ты ошибся. Я знаю, что ты не водила, к примеру, но и я таковым не являюсь) Играю в свое удовольствие, если ты не заметил)) :rolleyes:
Загрузка...
1
Улыбка Волка [13]  12 Декабря 2016 17:22:48 #30
Ну все .. сходку то придется отменять теперь. Там же не понятно, кто из какого клана, могут все пострадать ((
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
Загрузка...
1
Octarine
12 Декабря 2016 17:22:49 #31
leandro_damiao
А почему нет?)
Ну хочет он в реале встретиться, что такого)) Так то без всяких угроз, если что)
Загрузка...
-2
leandro_damiao
12 Декабря 2016 17:23:38 #32
Octarine написал(-а) 2016-12-12 17:22:49
leandro_damiao
А почему нет?)
Ну хочет он в реале встретиться, что такого))

ну тут же без догадок вроде понятно,зачем он это сделать собирается))
Загрузка...
-3
e b o l a
12 Декабря 2016 17:23:58 #33
Octarine
че у него там подкреплено? то, что одмены не собираются мешать игрокам играть в рамках правил игры?
а должно быть как-то иначе?
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
Загрузка...
-1
каратеь_сов [3]  12 Декабря 2016 17:24:09 #34
leandro_damiao написал(-а) 2016-12-12 17:21:52
Octarine

вменяемо?)))сирьйозна?))

подлезал :arrow:
Загрузка...
-1
leandro_damiao
12 Декабря 2016 17:25:57 #35
каратеь_сов
да ты што,наш маленький эксперт))
ничего,что мы на разных материках?))
Загрузка...
-1
каратеь_сов [3]  12 Декабря 2016 17:26:43 #36
leandro_damiao написал(-а) 2016-12-12 17:25:57
каратеь_сов
да ты што,наш маленький эксперт))
ничего,что мы на разных материках?))

подлезал :arrow: не оправдывайся :arrow:
Загрузка...
0
leandro_damiao
12 Декабря 2016 17:27:56 #37
каратеь_сов
сходи на вц :lol:
Загрузка...
1
Octarine
12 Декабря 2016 17:28:15 #38
e b o l a
Не только этим) Тут, конечно, нет отсылок к другим топикам, но тем не менее их можно легко найти в таверне, и там предоставлены все логи и начала войны, и ответа главы, и т.д...

https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=583745

https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=571952
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.