|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
10 Декабря 2016 21:26:42
|
|
от Альянса Сарацины Выдвигаю свою кандидатуру на роль Снегурочки!
Новый Год - это всеми любимый и один из самых весёлых праздников в году, а главный персонаж в это волшебное время - Дед Мороз!! Это он несёт радость и исполняет желания всех людей на планете за одну, чудесную ночь! А я, с удовольствием буду ему в этом помогать).
Мы с моим Дед Морозом Король Артур [15] будем веселить и развлекать вас самыми разными способами!!))
Наша Праздничная Программа:
Гарантируем всем получение новогодних благ, а вместе с ними заряд прекрасного, новогоднего настроения!!
Проведём викторину на главной площади О'Дельвайса, с удивительными и познавательными вопросами, и не менее дивными призами!
Также оформим на форуме занимательные конкурсы, которые сочиняем сами, о них станет известно подробнее в случае победы.
Кроме того, всегда рады быть вам полезны, и первыми прийти к вам на помощь в случае необходимости!!)
Зимняя пора это чудесное время, время когда сбываются самые заветные мечты! И мы с Король Артур [15] будем искренне рады разделить эти счастливые моменты вместе с вами!! Наша сказка только начинается!
На улице вьюга,
А в сердце тепло,
И год Петуха уж не так далеко!
Каким же ты будешь, 17-ый год?
Тебя с нетерпением заждался народ!
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами… притихли -не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва.
|
|
|
Genika
|
12 Декабря 2016 21:28:10
|
|
|
x_CrAsh_x
А ты мне уже сразу же нравишься!
— Пинки, ты думаешь о том же, о чём и я?
— Кажется, да, Брэйн, но как натянуть чулки в сеточку на таракана?
|
|
|
NETU [9]
|
12 Декабря 2016 21:30:28
|
|
|
Может, потому что они никогда не сдаются?
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
Elechka [13]
|
12 Декабря 2016 21:31:46
|
|
|
x_CrAsh_x
О))) Приветик!)
Да?)) ладно тебе поверю)
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами… притихли -не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва.
|
|
|
Genika
|
12 Декабря 2016 21:32:08
|
|
|
ФИГАСЕ!!!!!!!
|
|
|
Elechka [13]
|
12 Декабря 2016 21:34:37
|
|
|
Genika
Геенка)) ну просто он няшка)
|
|
|
NETU [9]
|
12 Декабря 2016 21:36:34
|
|
|
Elechka
это потому что он мой брад
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
Elechka [13]
|
12 Декабря 2016 21:37:33
|
|
|
NETU
Если он няшка, то его браддд, он кто?)))
|
|
|
Genika
|
12 Декабря 2016 21:37:33
|
|
|
|
|
|
x_CrAsh_x [15]
|
12 Декабря 2016 21:38:28
|
|
|
NETU
привет, брад
|
|
|
Elechka [13]
|
12 Декабря 2016 21:39:53
|
|
|
Genika
Геночка-Женечка))) Одно и то же)
|
|
|
NETU [9]
|
12 Декабря 2016 21:40:29
|
|
|
x_CrAsh_x
аве, брад
Elechka
он капитальный красавчик
|
|
|
Elechka [13]
|
12 Декабря 2016 21:42:22
|
|
|
NETU
x_CrAsh_x
Это я и таккк давно знааю!!)) Подтверждаю)
|
|
|
Elechka [13]
|
12 Декабря 2016 21:44:21
|
|
|
Ждем Деда Мороза))) он скоро будет) и продолжим с Загадками)))
Также проведем, творческий конкурсс!)) С более интресными наградаами))) Позже все расскажу)
|
|
|
Elechka [13]
|
12 Декабря 2016 21:58:05
|
|
|
Не ружье, а стреляет, не змея, а шипит. Что это такое?
|
|
|
HS
|
12 Декабря 2016 21:58:39
|
|
|
Шампанское)
PS. Вчера загадывали такой же анекдот на работе
|
|
|
NETU [9]
|
12 Декабря 2016 21:59:10
|
|
|
HS
о, аве, брад
давно ты на цп за тумаками не подходил
|
|
|
-The Islander- [7]
|
12 Декабря 2016 21:59:44
|
|
|
Elechka
Шампусик.
Верно о Вас сказал Дольф Лундгрен... Золотые слова!.. "Отсюда, мать твою, выход только через крышу!"
|
|
|
x_CrAsh_x [15]
|
12 Декабря 2016 21:59:51
|
|
|
Elechka
NETU
P.s.
А еще снегурочка пообещала исполнить все мои желания
Пошел думать, чего бы загадать, список будет готов к Новому году, пришлю бандеролью
|
|
|
HS
|
12 Декабря 2016 22:00:43
|
|
|
NETU
Аве) да вот недавно был, еще неделя то не прошла
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|