|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
10 Декабря 2016 21:26:42
|
|
от Альянса Сарацины Выдвигаю свою кандидатуру на роль Снегурочки!
Новый Год - это всеми любимый и один из самых весёлых праздников в году, а главный персонаж в это волшебное время - Дед Мороз!! Это он несёт радость и исполняет желания всех людей на планете за одну, чудесную ночь! А я, с удовольствием буду ему в этом помогать).
Мы с моим Дед Морозом Король Артур [15] будем веселить и развлекать вас самыми разными способами!!))
Наша Праздничная Программа:
Гарантируем всем получение новогодних благ, а вместе с ними заряд прекрасного, новогоднего настроения!!
Проведём викторину на главной площади О'Дельвайса, с удивительными и познавательными вопросами, и не менее дивными призами!
Также оформим на форуме занимательные конкурсы, которые сочиняем сами, о них станет известно подробнее в случае победы.
Кроме того, всегда рады быть вам полезны, и первыми прийти к вам на помощь в случае необходимости!!)
Зимняя пора это чудесное время, время когда сбываются самые заветные мечты! И мы с Король Артур [15] будем искренне рады разделить эти счастливые моменты вместе с вами!! Наша сказка только начинается!
На улице вьюга,
А в сердце тепло,
И год Петуха уж не так далеко!
Каким же ты будешь, 17-ый год?
Тебя с нетерпением заждался народ!
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами… притихли -не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва.
|
|
|
Elechka [13]
|
12 Декабря 2016 22:41:06
|
|
|
NETU
Повторите пожалуйстааа)
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами… притихли -не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва.
|
|
|
NETU [9]
|
12 Декабря 2016 22:50:48
|
|
|
Elechka
NETU написал(-а) 2016-12-12 22:10:36 Зимой и летом самый классный
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
Elechka [13]
|
12 Декабря 2016 22:53:46
|
|
|
NETU
Нетушка?)
|
|
|
NETU [9]
|
12 Декабря 2016 23:11:17
|
|
|
Elechka
да) гуглила? :podozr:
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
Elechka [13]
|
12 Декабря 2016 23:15:02
|
|
|
NETU
Нет) Сири мне подсказала)))
|
|
|
NETU [9]
|
12 Декабря 2016 23:41:11
|
|
|
Elechka
я надеялся на ответ в стиле: "Это и так очевидно"
|
|
|
Elechka [13]
|
12 Декабря 2016 23:45:48
|
|
|
NETU
Чет я не в ударе сегодня, да, Нетушка)))
|
|
|
Леди Удача [9]
|
12 Декабря 2016 23:47:04
|
|
|
Elechka
*Ударяет пыльным мешком по голове* А так?
У меня уже кончаются тряпочки, в которые мне надо молчать!
|
|
|
Skilao [15]
|
12 Декабря 2016 23:48:56
|
|
|
Без перечня конкурсов в заглавном посте трудно ориентироваться((
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Elechka [13]
|
12 Декабря 2016 23:52:47
|
|
|
Skilao
Ну да) мы просто пока импровизируем)))
Сейчас вот напишу) о грядущем, интересном конкурсе)
|
|
|
Elechka [13]
|
12 Декабря 2016 23:53:42
|
|
|
Леди Удача
Ой)) так можно отбить мне галавууушку)
|
|
|
Elechka [13]
|
13 Декабря 2016 00:24:31
|
|
|
Так) Ну мы закончили с Конкурсами на эрудицию, теперь же испытаем вашу фантазию и творческий подход!!))
Тому, кто интереснее всех расшифрует ник Elechka [20], достанется весьма ценный и приятный приз-сюрприз!!
Конкурс будет проводится в течении трех дней, победит работа, которая понравится нам больше остальных) Желаем удачи всем, с удовольствий ждем ваших работ!!!)
Также будет Приз Зрительский Симпатий)))!!!
|
|
|
Elechka [13]
|
13 Декабря 2016 01:50:13
|
|
|
|
|
|
Skilao [15]
|
13 Декабря 2016 02:02:34
|
|
|
[Э]тим Сарикам безумно повезло!
[Л]акомый кусочек урвали всем назло.
[Е]гоза такая в клане там живёт,
[Ч]то настрой поднимет всем под Новый год.
[К]руто будем праздник мы встречать,
[А] Снегурка будет веселить опять.
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Elechka [13]
|
13 Декабря 2016 02:10:11
|
|
|
Skilao
Клево, всегда нравилось твое творчество))) Спасибо!!)
|
|
|
Skilao [15]
|
13 Декабря 2016 02:12:12
|
|
|
Elechka, спасибо
‡)
|
|
|
Elechka [13]
|
13 Декабря 2016 02:15:41
|
|
|
Skilao
|
|
|
Skilao [15]
|
13 Декабря 2016 02:41:02
|
|
|
02:40 Обыграв духов Зазеркалья, Elechka получает Фолиант «Печать антимагии».
Поздравляю))
‡)
|
|
|
-The Islander- [7]
|
13 Декабря 2016 02:45:15
|
|
|
Расшифровка ника
[ Э]кстравагантна и коварна,
[ Л]овка, отнюдь неординарна.
[ Е]стественна, неповторима
[ Ч]арует душу, словно прима!
[ К]раса её с умом едина,
[ А]ртистка, скромница Эллина!
Верно о Вас сказал Дольф Лундгрен... Золотые слова!.. "Отсюда, мать твою, выход только через крышу!"
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|