|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
10 Декабря 2016 21:26:42
|
|
от Альянса Сарацины Выдвигаю свою кандидатуру на роль Снегурочки!
Новый Год - это всеми любимый и один из самых весёлых праздников в году, а главный персонаж в это волшебное время - Дед Мороз!! Это он несёт радость и исполняет желания всех людей на планете за одну, чудесную ночь! А я, с удовольствием буду ему в этом помогать).
Мы с моим Дед Морозом Король Артур [15] будем веселить и развлекать вас самыми разными способами!!))
Наша Праздничная Программа:
Гарантируем всем получение новогодних благ, а вместе с ними заряд прекрасного, новогоднего настроения!!
Проведём викторину на главной площади О'Дельвайса, с удивительными и познавательными вопросами, и не менее дивными призами!
Также оформим на форуме занимательные конкурсы, которые сочиняем сами, о них станет известно подробнее в случае победы.
Кроме того, всегда рады быть вам полезны, и первыми прийти к вам на помощь в случае необходимости!!)
Зимняя пора это чудесное время, время когда сбываются самые заветные мечты! И мы с Король Артур [15] будем искренне рады разделить эти счастливые моменты вместе с вами!! Наша сказка только начинается!
На улице вьюга,
А в сердце тепло,
И год Петуха уж не так далеко!
Каким же ты будешь, 17-ый год?
Тебя с нетерпением заждался народ!
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами… притихли -не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва.
|
|
|
Genika
|
27 Декабря 2016 09:13:12
|
|
|
Elechka
какая губозакаточная машинка!? Буржуи! Денег нет, но вы держитесь!
Эконом вариант - карандаш! Карандаш - закатай губу сам!
— Пинки, ты думаешь о том же, о чём и я?
— Кажется, да, Брэйн, но как натянуть чулки в сеточку на таракана?
|
|
|
Elechka [13]
|
30 Декабря 2016 07:23:51
|
|
|
x_CrAsh_x
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами… притихли -не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва.
|
|
|
Elechka [13]
|
30 Декабря 2016 08:20:42
|
|
|
Приносим свою искреннюю благодарность всем, кто поддерживал и верил в нас)!
О нашей программе и новогодних конкурсах станет известно в ближайшие дни!)
Желаем всем праздничного настроения и исполнения самых заветных желаний в этом 2017-ом году!)
Пусть этот год будет полон чудес и счастливых моментов!
|
|
|
Varger [15]
|
30 Декабря 2016 08:36:02
|
|
|
Elechka
Поздравляю с победой!
|
|
|
Elechka [13]
|
30 Декабря 2016 10:51:24
|
|
|
Varger
Спасибки)
|
|
|
Laki
|
30 Декабря 2016 11:22:52
|
|
|
Поздравляю!)
Веселых праздников и побольше отличного настроения, чтобы хватало делиться со всеми ;)
|
|
|
Elechka [13]
|
31 Декабря 2016 00:32:30
|
|
|
Laki
Спасибо большое) я стараюсь) хех) С Наступающим!)
|
|
|
нелегенда
|
3 Января 2017 11:54:14
|
|
|
Elechka [13]
|
8 Января 2017 17:15:16
|
|
|
|
|
|
Elechka [13]
|
9 Января 2017 12:13:32
|
|
|
Обитает в мире Фэо: 10 лет 1 дн. Эхх))))
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|