|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
10 Декабря 2016 21:26:42
|
|
от Альянса Сарацины Выдвигаю свою кандидатуру на роль Снегурочки!
Новый Год - это всеми любимый и один из самых весёлых праздников в году, а главный персонаж в это волшебное время - Дед Мороз!! Это он несёт радость и исполняет желания всех людей на планете за одну, чудесную ночь! А я, с удовольствием буду ему в этом помогать).
Мы с моим Дед Морозом Король Артур [15] будем веселить и развлекать вас самыми разными способами!!))
Наша Праздничная Программа:
Гарантируем всем получение новогодних благ, а вместе с ними заряд прекрасного, новогоднего настроения!!
Проведём викторину на главной площади О'Дельвайса, с удивительными и познавательными вопросами, и не менее дивными призами!
Также оформим на форуме занимательные конкурсы, которые сочиняем сами, о них станет известно подробнее в случае победы.
Кроме того, всегда рады быть вам полезны, и первыми прийти к вам на помощь в случае необходимости!!)
Зимняя пора это чудесное время, время когда сбываются самые заветные мечты! И мы с Король Артур [15] будем искренне рады разделить эти счастливые моменты вместе с вами!! Наша сказка только начинается!
На улице вьюга,
А в сердце тепло,
И год Петуха уж не так далеко!
Каким же ты будешь, 17-ый год?
Тебя с нетерпением заждался народ!
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами… притихли -не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва.
|
|
|
Булечка [18]
|
11 Декабря 2016 20:41:36
|
|
|
Неужели игра может заставить человека обзывать близких или угрожать реалом монитору? )
|
|
|
Elechka [13]
|
11 Декабря 2016 20:44:03
|
|
|
Леди Удача
Точно)) или так)
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами… притихли -не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва.
|
|
|
Elechka [13]
|
11 Декабря 2016 20:45:23
|
|
|
Булечка
|
|
|
Мелори
|
11 Декабря 2016 22:14:56
|
|
|
неужели эта злобная неадекватная дама у кого-то ассоциируется с доброй сказочной снегурочкой , уже куда лучше изумрудная птаха
don't worry, be happy
|
|
|
Oo Milky Way oO
|
11 Декабря 2016 22:16:31
|
|
|
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно! :))
|
|
|
Elechka [13]
|
11 Декабря 2016 22:35:44
|
|
|
Обращение к жителям по ту сторону континента!!)
Могу заколдовать их, чтоб они ТАК больше не делалИ) До весны) *Если вы понимаете, о чем я)*
P.S.: Игрок СмерЧЪ [19] получил: Реликтовая кость 1 шт
|
|
|
Elechka [13]
|
11 Декабря 2016 22:36:45
|
|
|
|
|
|
Леди Удача [9]
|
11 Декабря 2016 22:53:34
|
|
|
Elechka
А запости еще мой любимый смайлик с ушками и хвостиком
У меня уже кончаются тряпочки, в которые мне надо молчать!
|
|
|
Elechka [13]
|
11 Декабря 2016 22:57:11
|
|
|
Леди Удача
Этот?))
|
|
|
Леди Удача [9]
|
11 Декабря 2016 23:07:04
|
|
|
Elechka
ага)) самый классный смайлик))
У меня уже кончаются тряпочки, в которые мне надо молчать!
|
|
|
Elechka [13]
|
11 Декабря 2016 23:29:30
|
|
|
Леди Удача
Да он прикольный) Мне этот нра) Пиуу) в тебя)
|
|
|
суслоид
|
12 Декабря 2016 01:04:44
|
|
|
Elechka [13]
|
12 Декабря 2016 01:10:26
|
|
|
суслоид
|
|
|
Толстый Енот [18]
|
12 Декабря 2016 01:13:55
|
|
|
Мелори написал(-а) 2016-12-11 22:14:56 неужели эта злобная неадекватная дама у кого-то ассоциируется с доброй сказочной снегурочкой , уже куда лучше изумрудная птаха
Элечка?
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Elechka [13]
|
12 Декабря 2016 01:19:21
|
|
|
Толстый Енот
Енотики не должны обращать на такое внимание)) хих)
|
|
|
Elechka [13]
|
12 Декабря 2016 01:24:14
|
|
|
Толстый Енот
Вот скажи мне) Когда в Дварчик введут смайлы Енотиков?)
|
|
|
суслоид
|
12 Декабря 2016 11:48:43
|
|
|
Мелори написал(-а) 2016-12-11 22:14:56 неужели эта злобная неадекватная дама у кого-то ассоциируется с доброй сказочной снегурочкой , уже куда лучше изумрудная птаха
ну куда смертным до тебя)свали с топика?)
|
|
|
Genika
|
12 Декабря 2016 15:31:17
|
|
|
Elechka
Тебе котиков и хомяков мало?)
— Пинки, ты думаешь о том же, о чём и я?
— Кажется, да, Брэйн, но как натянуть чулки в сеточку на таракана?
|
|
|
Elechka [13]
|
12 Декабря 2016 15:44:54
|
|
|
Genika
Хочу. Смайлики. Енотиков. )))
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|