|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
10 Декабря 2016 21:26:42
|
|
от Альянса Сарацины Выдвигаю свою кандидатуру на роль Снегурочки!
Новый Год - это всеми любимый и один из самых весёлых праздников в году, а главный персонаж в это волшебное время - Дед Мороз!! Это он несёт радость и исполняет желания всех людей на планете за одну, чудесную ночь! А я, с удовольствием буду ему в этом помогать).
Мы с моим Дед Морозом Король Артур [15] будем веселить и развлекать вас самыми разными способами!!))
Наша Праздничная Программа:
Гарантируем всем получение новогодних благ, а вместе с ними заряд прекрасного, новогоднего настроения!!
Проведём викторину на главной площади О'Дельвайса, с удивительными и познавательными вопросами, и не менее дивными призами!
Также оформим на форуме занимательные конкурсы, которые сочиняем сами, о них станет известно подробнее в случае победы.
Кроме того, всегда рады быть вам полезны, и первыми прийти к вам на помощь в случае необходимости!!)
Зимняя пора это чудесное время, время когда сбываются самые заветные мечты! И мы с Король Артур [15] будем искренне рады разделить эти счастливые моменты вместе с вами!! Наша сказка только начинается!
На улице вьюга,
А в сердце тепло,
И год Петуха уж не так далеко!
Каким же ты будешь, 17-ый год?
Тебя с нетерпением заждался народ!
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами… притихли -не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва.
|
|
|
ВАРВАРУШКА [14]
|
12 Декабря 2016 15:47:28
|
|
|
Будут)))
|
|
|
Elechka [13]
|
12 Декабря 2016 16:13:01
|
|
|
ВАРВАРУШКА
Ураа!!)
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами… притихли -не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва.
|
|
|
Elechka [13]
|
12 Декабря 2016 20:21:46
|
|
|
Праздновать Новый год надлежит с размахом, весело и шумно, с поздравлениями, под грохот взрывающихся петард и свист салюта.
И пусть новогодний стол ломится от всевозможных лакомств! Ведь, помня старую добрую поговорку, которая, по опыту многих, на самом деле сбывается – как встретишь Новый год, так и проведешь весь год.
А, посему, необходимо запастись целой горой развлечений для всех собравшихся. И одним из пунктов приятных сюрпризов от хозяев вечера должны стать новогодние загадки.
И так, немного новогодних загадок, с наградами, для разминки!)))
|
|
|
Elechka [13]
|
12 Декабря 2016 20:34:06
|
|
|
Он на нашем маскараде В воздухе летает. Все его, прикола ради, Кольцами сплетают.
Что это)))
|
|
|
NETU [9]
|
12 Декабря 2016 20:35:16
|
|
|
Elechka
серпантин
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
Genika
|
12 Декабря 2016 20:35:44
|
|
|
Серпантин
— Пинки, ты думаешь о том же, о чём и я?
— Кажется, да, Брэйн, но как натянуть чулки в сеточку на таракана?
|
|
|
NETU [9]
|
12 Декабря 2016 20:35:59
|
|
|
Genika
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
Elechka [13]
|
12 Декабря 2016 20:36:43
|
|
|
NETU
Genika
Неетууушка первый!!!)
|
|
|
Genika
|
12 Декабря 2016 20:37:22
|
|
|
NETU
|
|
|
Elechka [13]
|
12 Декабря 2016 20:37:47
|
|
|
Genika
Можешь его укусить)
|
|
|
NETU [9]
|
12 Декабря 2016 20:38:31
|
|
|
Genika
кусай
|
|
|
Genika
|
12 Декабря 2016 20:38:53
|
|
|
Кусаться я люблю
|
|
|
Elechka [13]
|
12 Декабря 2016 20:39:14
|
|
|
20:37 Подарок от игрока Король Артур отправлен игроку NETU.
|
|
|
Elechka [13]
|
12 Декабря 2016 20:42:17
|
|
|
Чьими родителями были Снеговик и Снежная Баба?
|
|
|
Genika
|
12 Декабря 2016 20:42:57
|
|
|
Снегурки неужто?
|
|
|
ЕжевиКа [11]
|
12 Декабря 2016 20:43:11
|
|
|
Milten [8]
|
12 Декабря 2016 20:43:16
|
|
|
ЕжевиКа [11]
|
12 Декабря 2016 20:44:16
|
|
|
Milten написал(-а) 2016-12-12 20:43:16 Снеговиков))
вот это ближе к истине)
|
|
|
Elechka [13]
|
12 Декабря 2016 20:45:01
|
|
|
ЕжевиКа
Milten
Неа)))
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|