Уважаемые игроки! Оповещаем вас о том, что в связи с экстренной технической необходимостью мы выключаем Статую опыта. Работы по устранению возникших проблем должны занять не более недели. Приносим извинения за возможные неудобства. Это экстренная мера, которая категорически необходима. Надеемся на ваше понимание.
Отключение здания произойдет в ближайшие 15 минут.
Тилгар
Ну у нас главный сторонник апа, это Толстый Енот. Соответственно, все, кто разделяет его позицию, становятся проенотовцами. Это как религиозное течение.
ну что все хотели чтобы оки подарожали шас они без статуи точно подаражают
щас походу статую вопще уберут и будет подарожание ресурсов
selena07
дорожание происходит от спроса,а сбыта почти нет. если бить будут меньше откуда спрос?те кто покупает бьет мобов,а если не будут бить мобов?кто ресы будет даже покупать?))
лорд-севера
Если похудеет, придется все переписывать, как с Ветхим-Новым заветами. selena07
Для справки, количество ресурсов , выбиваемых персом, зависит и от того, сколько еще персов добывает этот самый ресурс. А значит вместо своих 2-4 ок, я получу больше, но они мне и нафик не вплющились, так что я их скину.
И ничего не поменяется.
Какой ужас, статую временно отключили! Неслом стал реже появляться - просто кошмар! Травмы все еще имеют место в большинстве локаций... В общем, господа администраторы, недоработок еще целая куча. Надеюсь, через неделю нас могут ждать еще какие-нибудь изменения. Хорошо бы поделить не просто плато, а весь мир Фэо и даже не на уровневые группы а на уровни, а то вдруг нападет кто-то старше уровнем. Ресы долго добываются... нельзя ли сократить добычу одной единицы, скажем, до одной секунды? Аналог псарни сделайте, чтобы можно было бить представителей другой расы, не выходя из поместья. А можно вообще не заходить в игру, а просто получать детализированный отчет о динамике развития персонажа? Разбаловались совсем, противно слушать эти хлюпающие звуки!