эм, а чего тут еще не было? мне кжется было много всего, но вот что я увидел сейчас: не играл 2 года, в августе сего года скачал двар и стал поигрывать понемногу, поиграл месяца полтора и перестал играть, и вот после начала события с монетками решил играть снова, поиграл несколько дней, бил монетки в пати, и тут отрубили всем статую...
во-первых, блин, ине плевать на опыт, играть можно и на 10 и на 11, и на 12 и т.д лвл, НО, я покупал эту статую опыта в свое время, я тратил деньги, часть была реальных, а тут статую молча отключают, ну даа предупредили за 15 минут, изначально никто не предупреждал, что будут отключать когда либо, или что статуя будет временная, в общем как-то это кидаловом попахивает... не кидалво? так програмно пропишите срезать опыт автоматом по лвл статуй:)))))) это сделать реально, но хочется ли? вопрос другой
во-вторых, все знакомые с кем бил монетки решили не бить их, вы этого решили добиться? отбить всякий интерес?
в-третьих, можно много оправданий придумать, аппелировать к тому, что было раньше, НО, это ВЫ ввели статую опыта, это ВЫ приучили людей к ней, а сейчас, КОГДА, статуя так нужна, ВЫ ее убрали, как думаете, какая будет РЕАКЦИЯ И КАКИЕ последствия?
пс. я думаю отключение связано с тем, что бы посмотреть как народ воспримет, и как продолжит игру и влив, и/или дальше будет фикс статуи или же полное отключение, но как бы не рассчитывали на людей-овец, априори, реакция и последствия аукнутся....
|