Уважаемые игроки! Оповещаем вас о том, что в связи с экстренной технической необходимостью мы выключаем Статую опыта. Работы по устранению возникших проблем должны занять не более недели. Приносим извинения за возможные неудобства. Это экстренная мера, которая категорически необходима. Надеемся на ваше понимание.
Отключение здания произойдет в ближайшие 15 минут.
Улыбка Волка
Неясность куда хуже и вызывает негатива больше. Так хоть будем знать и либо смирятся, либо психанут и уйдут.
Запомни. В дваре лаги есть всегда, иногда они прячутся. Ты их не ощущаешь.
Они ждут удобного случая, чтобы о себе напомнить. Не расслабляйся, будь на чеку...
ocaxet
А какого ответа ты ждешь? Любой ответ, подчеркиваю, любой, ничего, кроме негатива не вызовет. Так что тут все правильно.
Я жду как сисадмин ответа на вопрос,что можно исправлять неделю?
А ответа нет потому,что будут править саму статую,как и обещали год назад.
Вот и молчат как партизаны. Считают нас всех,как и наше правительство за идиотов.
Пипл схавает никуда не денется.
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=3603843430
Взял за брюли и теперь,что выкинуть? или пускай горят?,без статуи я получу опыт,как за 20 часовых радуг.
Я работаю системным администратором,расскажите мне пожалуйста,да и думаю игрокам будет интересно,что за экстренная необходимость отключения статуи?
Ах да наверное у вас софт и железо крякнулось ,отвечающее за техническую реализацию статуи?
да и надо неделю чтобы их поменять?
Давно я не слышал такого нонсенса...
Не делайте из нас дураков ,все прекрасно все понимают.
Шоу продолжается.
Либо объяснение(и тут полно народу,которое техническую сторону поймет)либо не пудрите мозги.
ocaxet
И ведь действительно, схавает.
А отвечать... ну а что отвечать, любая версия будет принята за ложь. Выше смотрим, там уже есть телепаты, которые точно знают, что все это происки и статуя не ломалась. И, возможно, они и правы. А возможно и нет.
Какой ответ удовлетворит всех недовольных? Видео с офиса, где БерСан руками мешает раствор для статуи?
ocaxet
А отвечать... ну а что отвечать, любая версия будет принята за ложь. Выше смотрим, там уже есть телепаты, которые точно знают, что все это происки и статуя не ломалась. И, возможно, они и правы. А возможно и нет.
Какой ответ удовлетворит всех недовольных? Видео с офиса, где БерСан руками мешает раствор для статуи?
ocaxet
и типо говорит ребят не могу писать руки в растворе! НО вы там держитесь!!!
не ну пусть уже добивают игру нафиг,какого куя ее мучить, резать так резать..
Кройте ровно и не надо тут типа мы все делали для них ,а они ушли..
изжил проект закройте и все ,нефиг издеваться...
А где каждодневная компенсация в виде 90 монет, отключения опыта, сфер радуги, филиалов, обещаний о прекрасном преображении игры и нововведенный 180-дневный ягдаш каждому игроку?
Верно о Вас сказал Дольф Лундгрен... Золотые слова!.. "Отсюда, мать твою, выход только через крышу!"
ocaxet
и типо говорит ребят не могу писать руки в растворе! НО вы там держитесь!!!