Уважаемые игроки! Оповещаем вас о том, что в связи с экстренной технической необходимостью мы выключаем Статую опыта. Работы по устранению возникших проблем должны занять не более недели. Приносим извинения за возможные неудобства. Это экстренная мера, которая категорически необходима. Надеемся на ваше понимание.
Отключение здания произойдет в ближайшие 15 минут.
Totalitar
++ любой игрок знает, как чинить игру, в совершенстве владеет боевыми искусствами и еще психолог. А тут и ребенок догадается, что работы на два часа, ну в край, с четвертью.
Но, если уж отберете статую полностью (через неделю выяснится, что во время "чинительных" работ все пропало!), то не забудьте отсыпать риолит и энергию, которые были затрачены на её постройку!
Бить мобов не перестану, ибо опыта не боюсь...но вот боюсь, что группу найти теперь будет вообще нереально)
Это почему я раньше злая была? Потому что я и сейчас злая!
вот обьясните мне, раз на 19 так хорошо и бабла море, смысл админам туда всех апать? если бабла море зачем вливать реал? Ладно на 3-10 лвле всего не хватает, нужны вливания, а на 19 зачем??
Вчера только апнул статую опыта на V за 114з, для этого апнул ратушу на V за 228з. Итого 340з слито на то, что сегодня не работает. Стабильность как в России. Пожалуй я понаблюдаю за развитием событий со стороны, играть пока повременю.
Всегда ЗлАЯ
Тут не только риолитом и энергией попахивает... а еще кучей золота и, в некоторых случаях, брюлей, ибо очень многие поместье чисто из за статуи и отстраивали