Что нужно охотнику за зверями Фэо? Смелость, умение, хорошее снаряжение и, конечно, удача. Испытайте благосклонность фортуны, воители, собирая новую коллекцию! Она называется «Счастливые статуэтки» и состоит из миниатюрных золотых ездовых животных, которые будут доставаться самым азартным и везучим. Вы сможете добыть эти фигурки, открывая Драгоценные сундуки, играя с зазеркальными духами, используя Волшебную палочку, получая Звенья цепи Лудьиал на Ярмарке или из Наградного ларца, участвуя в «Сиянии удачи» и «Даре небес».
Тот, кто соберёт все 6 частей коллекции, сможет соорудить Волшебный аркан. Эта волшебная снасть поможет вам отловить и приручить уже настоящего ездового зверя Фэо, а не его золотую копию. Надо только помнить, что магической силы аркана хватит лишь на одну охоту, поэтому как следует подумайте, кого вы хотите заполучить в своё стойло и выберите соответствующую местность. Церрадора можно пленить в Крепости заточения, Альканору – на Плато безмолвия, Неупокоенного Дзеруга – в Гиблом месте, Ледяного медведя – на Пристани айсбергов, Свирепого Пхадда – в Посёлке Чернаг или Поселении Клесва.
Успешной охоты, воители!
Пусть добыча не уйдёт от вас, какой бы ни была – из золота или плоти!
Внимание! Ездовое животное выдается без срока жизни и без лимита на количество использований! Оно выдается навсегда.
При использовании аркана в одной из указанных локаций он заменяется на соответствующий амулет редкого ездового. Амулет, разумеется, вечный. Фигурки можно получить только указанным на них способом, причем нельзя иметь в рюкзаке более 1 фигурки каждого вида. После сборки одного аркана можно снова получать фигурки для следующего аркана и т.д. Обмениваться статуэтками будет нельзя. Есть достижения за получение любой из фигурок и достижение на сборку аркана. Все статуэтки падают в дополнение к обычным наградам. Статуэтку Церрадора можно получить из любой разновидности ОСОБЫХ драгоценных сундучков, в том числе из кованых, при этом шанс получения пропорционален цене сундука.
АДМИНИСТРАТОР
"Русский язык надо хорошо знать! А математику надо знать еще хорошее!"
Незнание теории вероятности не освобождает от последствий случайного выбора.
lolgh
статуэтка падает не с каждого ларца,в котором звено будет.
Сейчас открыл 63 драг. сундука разной расцветки,которые нападали с палки. Не было статуэтки))
DreamForge
ответьте пожалуйста на мой вопрос, хотелось бы знать стоит ли тратить время и деньги на то о чем по сути ничего не известно, кроме того что их просто можно получить учавствуя в тех или иных событиях...
13:23 Смайлинка » __МаРаТиК__ : нубище // Персонаж Автомагнитола [11] выполняет действие "Воскресить", направленное на вас. Чтобы подтвердить выполнение, нажмите сюда.
DreamForge
А зачем сделали ограничение по 1 штуке на руках?
Вот приехали зеркала, я выбил статуэтку.
Потом сундуки - я тоже выбил.
Затем дыра - и тут мне повезло.
Далее опять зеркала. Но у меня еще с палки не выпала. Т.е. событие минус.
Сундуки тоже в пролете предположим.
Наконец вытащил с палки. Собрал. А зеркала еще через пару месяцев.
Итого время сбора - одна коллекция в год?
ПС: прошу не отвечать что есть старый, более быстрый и надежный способ получить ездовое.
Если вводите альтернативу, вы её хоть как-то просчитываете?