Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Отет Лучистому.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Отет Лучистому.

Забава-Путятишна [4] 
0
12 Января 2008 01:45:21
Лучистый
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>1. Я пошел в дом с заказом на топор палача.</td></tr></table></center>
No comments
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>2. Собрал группу ( в которой никто на него не претендовал, т.к. все шли за другими шмотками)</td></tr></table></center>
No comments
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>3. Мы с горем попалам прошли половину пути, за это время, наша барышня два раза благополучно издохла и ресал ее я своими свитками, группа истратила всех своих и моих мороков ( так как все кроме меня купили пхадов ( у меня тигры, да не много всего 5 шт), а некоторые личности даже зигредов=) ) в пред-пред последнем коридоре группу выносят, в группе у одного персонажа уже закончились хилки, мороки закончились у всех.</td></tr></table></center>
Маленькое вранье рождает большую ложь. Разбираемся по пунктам.

Барышня два раза издыхала не по своей тупости (хотя идет в дом первый раз), а потому, что свитки лечения тратила барышня не только на себя. Был вариант: я бегу, воскрешаюсь и докупаю мороков (не зигредов). Ты благородно отказался, а теперь обвиняешь других в некомпетентности. Некузяво как-то получается, не находишь?

В пред-предпоследнем коридоре хилки и мороки не закончились. У меня они еще были. Ты предпочел быстро выгнать всех из группы и сказать, что больше ты никуда не пойдешь. Вранье? Вранье.

Когда ты собирал команду, ты был в курсе кто что и в каком количестве покупает. По крайней мере, я по твоему списку купила все, что нужно. Может быть надо было говорить, чтобы больше закупила? Поскольку ты создавал команду, это исключительно твоя вина, что ресов не хватило. К тому же, в группе было заявлено пять персонажей, а пошло только четверо. Пятый как раз таки и скинул в чат неосторожную фразу насчет топора.

<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>4. Спрашивается что остается делать лидеру когда он видит, что люди не в состоянии дойти даже до рыцаря, не то что короля? Да я разогнал группу, именно по причине ее полной бесполезности!!!
Хочется узнать 2 вещи -
а) Какого банана я должен делиться с другими членами команды свим заказом???? Они мне его подогнали или Я САМ его нашел???
б) Чем вы хотели завалить короля скелетов? Когда у вас за 2 коридора до босса было 2 пхада, про ваши шмотки я ваще молчу, да и хилок у некоторых не было... </td></tr></table></center>
Бананы вкусная, конечно вещь..... НО. Затраты несет вся команда, а пряники только тебе.
Значит так. Ты команду собирал, с учетом чего? Ты лидер, на тебе ответственность. Я тебя честно предупреждала, что иду первый раз. Ты согласился. Так зачем сейчас так ненавязчиво говоришь о несостоятельности?

Что мы имеем в итоге? Ты получил все, что хотел. У меня с квестом не получилось. Затраты я понесла такие же, как и у тебя, а может и поболее.
Я расцениваю это именно как кидалово.
0
-Клайд- [4]  12 Января 2008 14:31:51 #77
Не, выносом всё таки лучше всего заниматься на пятом, в силу того, что клиентов даже искать не приходиться. На шестом клиентуры гораздо меньше, а если что и нужно, то чаще всего плечи, корона.
Вдвоём, если есть заказ на все шмотки, обход дома принесёт 50-60з, то есть 25-30 на человека. Без вычета затрат. Боевого зорба можно и на пятом взять, кстати.
в силу специфического чувства юмора автора
высказанное им мнение может не совпадать с его точкой зрения
0
John Snow [4]  12 Января 2008 14:34:21 #78
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>обход дома принесёт 50-60з</td></tr></table></center>
да ладно :eek:
а... а какая переодичность захода в дом?
0
Sintel [7]  12 Января 2008 14:35:21 #79
-Клайд- Ну у тебя и замашки, хватит и половины тобой перечисленного, при условии хорошей и сыгранной команды. :wink:
Забава-Путятишна ну любой опыт на пользу, все набивали шишки) На счет кидалова сказать сложно, куча нюансов, недомолвок и.т.д. надо было участвовать в походе чтоб сказать однозначно.
Совет: старайтесь ходить в дом с одними и теме же игроками, это и надежно и намного эфективней, чтоб собрать такую команду конечно придеться посшибать колени)
ЛучистыйЗа поход отвечает лидер, и то что у вас возникли проблемы твоя вина, кидалой тебя опять же назвать нельзя, тут все сложно, но глава ваш точно хамло базарное, меняйте, а то рано или позно у клана проблемы будут на этой почве :wink:
Учим правила общения на форуме
0
НЕПОРОЧНАЯ [4]  12 Января 2008 14:37:11 #80
BLOODLUST Одно дело спрашивать как пройти дом. Совсем другое дело позорить человека который взял тебя в дом, что бы ты опыта набрался. А этот самы нуб разнылся что не получил зеленой шмотки. Фи... За то что тебя берут в инст и твои выходки терпят надо быть благодарным, набираться опыта а не ныть тут. Полная неуважуха автору. не тут но я водила группы, знаете как больно смотреть когда из-за выходок одного вся команда ложиться?
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
Альфа -100ф
12 Января 2008 14:41:39 #81
<strong class=quote>Лучистый писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Альфа -100ф
1. С какой стати я должен отчитываться перед вами, почему я не позвал с сабой представителей своего клана?
2. Я не всемогущий и не пройду весь дом один, в связи с этим я набрал группу.
3. Я не ноя я говорю
4. Я с вами на брудершафт не пил и на ты мы не переходили, научитесь уважать других и впредь к незнакомым вам людям обращайтесь на ВЫ! :cool: :cool: :cool:</td></tr></table></center>
Увы, но ты не относишься к тем людям которых я уважаю. Впрочем, как и весь твой клан. И с быдлом на брудершафт пить не собираюсь.
А дело в том что не хочешь подобных эксцессов - ходи с кланом,или в одиночку а пошёл с другими - нечего раскрывать рот об их несостоятельности.
0
Альфа -100ф
12 Января 2008 14:42:09 #82
<strong class=quote>НЕПОРОЧНАЯ писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>BLOODLUST Одно дело спрашивать как пройти дом. Совсем другое дело позорить человека который взял тебя в дом, что бы ты опыта набрался. А этот самы нуб разнылся что не получил зеленой шмотки. Фи... За то что тебя берут в инст и твои выходки терпят надо быть благодарным, набираться опыта а не ныть тут. Полная неуважуха автору. не тут но я водила группы, знаете как больно смотреть когда из-за выходок одного вся команда ложиться?</td></tr></table></center>
Менталитет хумана.
0
BLOODLUST [5]  12 Января 2008 14:43:39 #83
НЕПОРОЧНАЯ
Не понимаю, почему обращение адресовано мне. Контактом не ошиблась?
П.С. никого не защищаю и не осуждаю, слишком много ньюансов.
0
-Клайд- [4]  12 Января 2008 14:44:30 #84
Sintel
ну дык, это по максу, с учётом форс-мажора + серой группе )
John Snow
Считаем (мин - макс):
поножи (2.5 - 3)
кираса (2.5 - 3)
оружие (5 - 15)
сапоги (9 - 13)
плечи (10 - 15)
шлем (4-5)
корона (10)
мин -43, макс 64, то есть в среднем 50 - 60, причём цены-то можно варьировать)

переодичность - я так прикидываю, убили босса - вынесли шмот, заодно закупились. то есть не больше нужного.
в силу специфического чувства юмора автора
высказанное им мнение может не совпадать с его точкой зрения
0
BLOODLUST [5]  12 Января 2008 14:47:09 #85
Заработок нормальный) Но я люблю торговать :wink: А уже за эти деньги одеваться во всё, что угодно и покупать/заказывать всё, что нужно. Хоть не скажу, что это выгоднее выноса шмота.
0
Забава-Путятишна [4]  12 Января 2008 16:53:56 #86
Sintel
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>ну любой опыт на пользу, все набивали шишки) На счет кидалова сказать сложно, куча нюансов, недомолвок и.т.д. надо было участвовать в походе чтоб сказать однозначно.</td></tr></table></center>
А что в этой ситуации неоднозначного? Мы почистили коридор, после чего лидер выгнал всех из группы, быстро собрал новую команду и пошел в дом. Обратилась сюда, дабы мне разъяснили подробно - такое поведение норма?
Еще раз повторю, на шмот не расчитывала. Мне нужно было выполнить квест.

НЕПОРОЧНАЯ
Мадам, вы явно не в теме. За изложенную точку зрения спасибо. К вам вопросов не имею.=)))
0
Narezatel [4]  12 Января 2008 17:04:49 #87
ходи со мной я ваще крутой , всм помогаю , беру много хилок ,много мороков и ваще герой !!!!

(это правда)
не РВСим и не обсуждаем сторонние проекты!
0
Плюхинсон [5]  12 Января 2008 17:29:06 #88
Не скажу насчет провереных людей. Мне всегда везло с народом в доме =) НО лидер я всегда сама) я плохо знаю дом и реальным лидером являюсь всегда не я. Я тока вещи раздаю. Мой тебе совет делай также. Найдешь людей с которыми сможешь постоянно не опасаясь в дом ходить. Я нашла. С ним мы теперь спокойно проходим весь дом в двоем (и это при моем то шмоте!) правда тратим около 10з каждый. И по нескольку заходов =) мой те совет делай также и найдешь чела вроде него =)
А Лучистому скажу вот что... Ты знал все прекрасно что она не опытная. И так кидать группу по своей вине.... Помню меня выкинули при первом моем походе. Так вот я убедила главу (шли на короля тогда) меня вернуть и дошла без мороков потратив всего 40 лечей и 12 травли! Так что твой поступок это "вырезано" самое настоящее.
Люблю критовать, нелюблю критующих....
_____________________________________________________________________________________________________
Не говорите мне что мне делать и я не скажу куда Вам идти
0
Рамиль [6]  12 Января 2008 17:59:50 #89
Забава-Путятишна
Я достаточно долго ходил в дом, в группах и в одиночку с выносом.
Личное дело персонажа, куда он девает выбитый ему дроп. Я например
будучи лидером и получив вещь по 40-75с отдавал тому, кто не получил
ни одной шмотки. Лидер имел право продать шмотку налево и с вами не
поделиться.

Поход в дом на мертвеца рыцаря и короля дропает 3 зеленые вещи и корону
и в среднем команда из 4-х довольна.

У вас в группе случился косяк, небыло достаточного колличества мороков у некоторых
магмаров. Я в такой ситуации выгонял из группы "неправильных магмаров" и набирал
других.

При условии твоего "разумного поведения" с поправкой на первый поход Лучистый
сделал тебе гадость, не взяв в обновленную группу.

Ты ему сделала достаточно крутой антипиар, поэтому он, я думаю, сильно об этом
пожалеет, если дальше будет заниматься выносом.
0
НЕПОРОЧНАЯ [4]  12 Января 2008 18:04:12 #90
Рамиль Хм... Я действую так. Если игрок шагнул без команды. Этот бой для него последний. Первый -десятый. Что русский язык уже не понимается?
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
Рамиль [6]  12 Января 2008 18:18:56 #91
НЕПОРОЧНАЯ
У вас, людей, все как не у людей.))) Это, я думаю, слишком жестко. Выгонять это
в случае деструктивных дейстий или несоответствия заявленным требованиям.
0
Плюхинсон [5]  12 Января 2008 18:22:55 #92
Рамиль
не бери всех под одну гребенку =) я тоже людь но я так не делаю =) :rolleyes:
Люблю критовать, нелюблю критующих....
_____________________________________________________________________________________________________
Не говорите мне что мне делать и я не скажу куда Вам идти
0
Забава-Путятишна [4]  12 Января 2008 19:07:24 #93
НЕПОРОЧНАЯ
Понимаешь.... я каждый шаг согласовывала с лидером. Сказал "вперед" значит шаг вперед.
Сначала Лучистый выгнал Танкиста после того, как тот сказал в чате, что Лучистый - кидала. Я удивилась и не стала верить сказанному. После Лучистым в приват мне было написано, что поход неудачный и надо его прекратить, поскольку у него нет денег. Группу расформировали.

Потом поговорила с Танкистом, он мне объяснил положение вещей. Когда мы с ним рыпнулись в дом, то там уже был Лучистый с новой командой.
0
Забава-Путятишна [4]  12 Января 2008 19:33:37 #94
В общем, всем спасибо. Урок усвоила, впредь буду аккуратнее.
0
Пыхыч
14 Января 2008 00:44:46 #95
Странно читать все это.........
Я знаю Лучистого по игре около месяца. Несколько раз ходили с ним в дом при его лидерсте и ни разу никто не был кинут.
Без поручительства с его стороны помогал ему в доме и он ВСЕГДА возвращал потраченные деньги.
Не знаю всех нюансов и ситуациии, но одно знаю точно - он не кидала.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.