|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Забава-Путятишна [4]
|
|
|
12 Января 2008 01:45:21
|
|
Лучистый
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>1. Я пошел в дом с заказом на топор палача.</td></tr></table></center>
No comments
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>2. Собрал группу ( в которой никто на него не претендовал, т.к. все шли за другими шмотками)</td></tr></table></center>
No comments
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>3. Мы с горем попалам прошли половину пути, за это время, наша барышня два раза благополучно издохла и ресал ее я своими свитками, группа истратила всех своих и моих мороков ( так как все кроме меня купили пхадов ( у меня тигры, да не много всего 5 шт), а некоторые личности даже зигредов=) ) в пред-пред последнем коридоре группу выносят, в группе у одного персонажа уже закончились хилки, мороки закончились у всех.</td></tr></table></center>
Маленькое вранье рождает большую ложь. Разбираемся по пунктам.
Барышня два раза издыхала не по своей тупости (хотя идет в дом первый раз), а потому, что свитки лечения тратила барышня не только на себя. Был вариант: я бегу, воскрешаюсь и докупаю мороков (не зигредов). Ты благородно отказался, а теперь обвиняешь других в некомпетентности. Некузяво как-то получается, не находишь?
В пред-предпоследнем коридоре хилки и мороки не закончились. У меня они еще были. Ты предпочел быстро выгнать всех из группы и сказать, что больше ты никуда не пойдешь. Вранье? Вранье.
Когда ты собирал команду, ты был в курсе кто что и в каком количестве покупает. По крайней мере, я по твоему списку купила все, что нужно. Может быть надо было говорить, чтобы больше закупила? Поскольку ты создавал команду, это исключительно твоя вина, что ресов не хватило. К тому же, в группе было заявлено пять персонажей, а пошло только четверо. Пятый как раз таки и скинул в чат неосторожную фразу насчет топора.
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>4. Спрашивается что остается делать лидеру когда он видит, что люди не в состоянии дойти даже до рыцаря, не то что короля? Да я разогнал группу, именно по причине ее полной бесполезности!!!
Хочется узнать 2 вещи -
а) Какого банана я должен делиться с другими членами команды свим заказом???? Они мне его подогнали или Я САМ его нашел???
б) Чем вы хотели завалить короля скелетов? Когда у вас за 2 коридора до босса было 2 пхада, про ваши шмотки я ваще молчу, да и хилок у некоторых не было... </td></tr></table></center>
Бананы вкусная, конечно вещь..... НО. Затраты несет вся команда, а пряники только тебе.
Значит так. Ты команду собирал, с учетом чего? Ты лидер, на тебе ответственность. Я тебя честно предупреждала, что иду первый раз. Ты согласился. Так зачем сейчас так ненавязчиво говоришь о несостоятельности?
Что мы имеем в итоге? Ты получил все, что хотел. У меня с квестом не получилось. Затраты я понесла такие же, как и у тебя, а может и поболее.
Я расцениваю это именно как кидалово.
|
|
|
Альви [5]
|
12 Января 2008 12:43:53
|
|
|
<strong class=quote>-Goacasper- писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> Забава-Путятишна
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>это нормально для сапиенсов</td></tr></table></center>
Раса: Магмары
 </td></tr></table></center>
Вообще-то сапиенсы - это все разумные :)
|
|
|
Забава-Путятишна [4]
|
12 Января 2008 12:47:55
|
|
|
<strong class=quote>-Goacasper- писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> Забава-Путятишна
не знаю - не знаю, я без разума играю, спинным мозгом чисто!</td></tr></table></center>
Предупреждаю сразу: Я не блондинка.
|
|
|
-Goacasper-
|
12 Января 2008 12:57:59
|
|
|
Забава-Путятишна
Блондинка на один пост выше 6)
|
|
|
John Snow [4]
|
12 Января 2008 13:09:32
|
|
|
я, по причине своей однобокой осведомленности об игре - игрового процесса не знаю вообще, окромя подземки.
так вот... расскажите, кто в курсе, рюкзак тигров дом прйдет? =)
|
|
|
Iron_Wolf [8]
|
12 Января 2008 13:10:47
|
|
|
Забава-Путятишна
Девушка, ну что вы так расстраиваетесь, ну кинули вас в доме, всякое бывает, в следующий раз будите умнее...
Вы знаете что, берите скорее 5й уровень, у меня два мыльчика есть (один сумрак, второй палач) оба 6ого лвл, Я думаю они с удовольствием отведут симпатичную девушку в дом. Вы главное так не переживайте
Про дом: вот Я вспоминаю, как мы ходили, группа из 5 магмариков (причем далеко не все в минисетах) проходила первых трех босов вообще без мороков (мороки юзались только непосредственно на самих боссах, а не на заслоназ) так что ненаю, в чем ваша проблема...
по поводу блока: признаюсь, что до сих пор на заслонах выхожу из блока только на вел. жажду, иначе приходится хилку тратить...
|
|
|
Iron_Wolf [8]
|
12 Января 2008 13:11:29
|
|
|
John Snow
рюкзак должен кто-то нести
|
|
|
Забава-Путятишна [4]
|
12 Января 2008 13:11:57
|
|
|
Ну вот я и дождалась реакции главы клана. Выкладываю переписку.
Argun » Забава-Путятишна : Удаляй бред с инфы и забудь это ты не права, если ты впервые в доме никто не виноват!!!!
Argun » Забава-Путятишна : закрыл тему и еще будешь орать не будешь играть я тебе устрю!!!!
Забава-Путятишна » Argun : Что именно вы мне устроите? И почему это бред? Аргументы привести можно?
Argun » Забава-Путятишна : Ты не ответила на вопросы, это не единичный случай и он ,ПРАВ если ты вдруг не знаешь!!!!
Забава-Путятишна » Argun : Утверждение, что он ПРАВ не является для меня доводом. На форуме народ как раз высказывается в мою поддержку.
Argun » Забава-Путятишна : где ты то видела???? Там только такие как ты нубы за тебя, а остальные тебе уже написали, что виноваты сами!
Забава-Путятишна » Argun : У вас, милейший, отсутствует причинно-следственная связь. Полагаю, что разговор уходит в сторону неадекватности. Разговаривать с вами не имеет смысла. Удачи.
Argun » Забава-Путятишна : так, что удаляй с инфы эту Вырезано и мы все забываем, нет, щас добавлю тебя в ЧС клана и всех мышей и мороков будешь хватать ты!!!! + будешь откупаться золотом, чтобы выйти из него
Argun » Забава-Путятишна : ты не умничай малолеточка сидит и всехВырезано уже!!! Я предупредил тебя!!! Делай выводы!!!
Вот так вот......
|
|
|
Забава-Путятишна [4]
|
12 Января 2008 13:15:22
|
|
|
Iron_Wolf
Да я просто разобраться хочу.... Не понимаю, почему нельзя вести нормальный диалог?
|
|
|
Iron_Wolf [8]
|
12 Января 2008 13:16:59
|
|
|
Забава-Путятишна
потому что не все умеют его вести, только и всего.....убедить Вырезано, в том, что он Вырезано, нельзя никакими желез-бетонными аргументами....так зачем тратить время..
|
|
|
John Snow [4]
|
12 Января 2008 13:19:07
|
|
|
Iron_Wolf
не, ну рюкзак-то я донесу =)
хватит 20 тигров на дом?
я просто не первый раз сталкиваюсь с такими вот темами... и понимаю, что лучше обойтись своими силами, воизбежание....
а и ещё вот вопрос организовался....
я правильно понимаю схему:
-прошел дом, один, но создав группу с правилом "раздает лидер"
-вышел из дома с дропом
-принял покупателя в группу
-получил деньги, отдал вещь
так?
Забава-Путятишна
стиль общения вы, уважаемая, не тот выбрали... с быдлом - нужно битой по зубам... а вы расшаркиваетесь...
|
|
|
Забава-Путятишна [4]
|
12 Января 2008 13:19:54
|
|
|
Iron_Wolf Согласна. Но, создавая топ, я хотела убедиться, что мои претензии обоснованы.
|
|
|
-Клайд- [4]
|
12 Января 2008 13:21:31
|
|
|
John Snow
если идёшь один - не хватит точно.
в силу специфического чувства юмора автора
высказанное им мнение может не совпадать с его точкой зрения
|
|
|
John Snow [4]
|
12 Января 2008 13:22:38
|
|
|
-Клайд-
а как же ходят в одно лицо? или нужно мороков выше уровнем?
|
|
|
-Клайд- [4]
|
12 Января 2008 13:24:44
|
|
|
John Snow
смотри сам, морок - 4-5 тигров,
скелет-рыцарь 5-6 тигров,
король - тигров 8
зёма тигров 15
линг 20-25 смотря от удачи
+ это ведь надо ещё дойти, то есть на каждой заставе терять от 4 (где скелеты) до 10 (где вурдалаки)
короче, одному лучше не идти)
|
|
|
-Клайд- [4]
|
12 Января 2008 13:25:36
|
|
|
John Snow
в одиночку хотяд только с 7 увроня, с боевым скакуном и хорошим шмотом.
|
|
|
Iron_Wolf [8]
|
12 Января 2008 13:26:37
|
|
|
John SnowТы не можешь принять кого-то в группу, если у тебя есть нераспределенные вещи...
Забава-Путятишна Да, обоснованыы...наверное, Я не уверен конечно, ведь меня там небыло, может вы там все действительно нубы до мозга костей, стояли в блоке и тянули до последней секунды,....суть не в этом....суть в том, что свои притензии ты можешь высказат, но удовлетворения по ним ты не получишь, единственное, что ты можешь - это нанять палачей, но поверь, это выйдет дороже нежели вещь, которую ты могла бы, подчеркиваю МОГЛА БЫ, получить в доме....поэтому совет - плюнь и разотри, выбирай команду в дом, в которой ты уверена и лучше сама будь лидером..
|
|
|
Iron_Wolf [8]
|
12 Января 2008 13:28:02
|
|
|
John Snow даже на 6ом лвл без особых затрат реально пройти тольтко до земы...
|
|
|
Забава-Путятишна [4]
|
12 Января 2008 13:29:17
|
|
|
<strong class=quote>Iron_Wolf писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>John SnowТы не можешь принять кого-то в группу, если у тебя есть нераспределенные вещи...
поэтому совет - плюнь и разотри, выбирай команду в дом, в которой ты уверена и лучше сама будь лидером..</td></tr></table></center>
Нубом была я одна в команде. Совет принимаю. Лидером буду тогда, когда наберусь опыта. Хотелось бы поменьше шишек набить в процессе.=))))
|
|
|
John Snow [4]
|
12 Января 2008 13:29:55
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>в одиночку хотяд только с 7 увроня</td></tr></table></center>
ну и ладно... подожду тогда =)
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Ты не можешь принять кого-то в группу</td></tr></table></center>
это плохо... жаль, что покупателя нужно искать ДО, а не ПОСЛЕ =(
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|