Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Отет Лучистому.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Отет Лучистому.

Забава-Путятишна [4] 
0
12 Января 2008 01:45:21
Лучистый
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>1. Я пошел в дом с заказом на топор палача.</td></tr></table></center>
No comments
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>2. Собрал группу ( в которой никто на него не претендовал, т.к. все шли за другими шмотками)</td></tr></table></center>
No comments
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>3. Мы с горем попалам прошли половину пути, за это время, наша барышня два раза благополучно издохла и ресал ее я своими свитками, группа истратила всех своих и моих мороков ( так как все кроме меня купили пхадов ( у меня тигры, да не много всего 5 шт), а некоторые личности даже зигредов=) ) в пред-пред последнем коридоре группу выносят, в группе у одного персонажа уже закончились хилки, мороки закончились у всех.</td></tr></table></center>
Маленькое вранье рождает большую ложь. Разбираемся по пунктам.

Барышня два раза издыхала не по своей тупости (хотя идет в дом первый раз), а потому, что свитки лечения тратила барышня не только на себя. Был вариант: я бегу, воскрешаюсь и докупаю мороков (не зигредов). Ты благородно отказался, а теперь обвиняешь других в некомпетентности. Некузяво как-то получается, не находишь?

В пред-предпоследнем коридоре хилки и мороки не закончились. У меня они еще были. Ты предпочел быстро выгнать всех из группы и сказать, что больше ты никуда не пойдешь. Вранье? Вранье.

Когда ты собирал команду, ты был в курсе кто что и в каком количестве покупает. По крайней мере, я по твоему списку купила все, что нужно. Может быть надо было говорить, чтобы больше закупила? Поскольку ты создавал команду, это исключительно твоя вина, что ресов не хватило. К тому же, в группе было заявлено пять персонажей, а пошло только четверо. Пятый как раз таки и скинул в чат неосторожную фразу насчет топора.

<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>4. Спрашивается что остается делать лидеру когда он видит, что люди не в состоянии дойти даже до рыцаря, не то что короля? Да я разогнал группу, именно по причине ее полной бесполезности!!!
Хочется узнать 2 вещи -
а) Какого банана я должен делиться с другими членами команды свим заказом???? Они мне его подогнали или Я САМ его нашел???
б) Чем вы хотели завалить короля скелетов? Когда у вас за 2 коридора до босса было 2 пхада, про ваши шмотки я ваще молчу, да и хилок у некоторых не было... </td></tr></table></center>
Бананы вкусная, конечно вещь..... НО. Затраты несет вся команда, а пряники только тебе.
Значит так. Ты команду собирал, с учетом чего? Ты лидер, на тебе ответственность. Я тебя честно предупреждала, что иду первый раз. Ты согласился. Так зачем сейчас так ненавязчиво говоришь о несостоятельности?

Что мы имеем в итоге? Ты получил все, что хотел. У меня с квестом не получилось. Затраты я понесла такие же, как и у тебя, а может и поболее.
Я расцениваю это именно как кидалово.
0
Забава-Путятишна [4]  12 Января 2008 01:49:22 #1
Ап
0
BLOODLUST [5]  12 Января 2008 01:50:15 #2
Ходите с проверенными людьми.
П.С. могу поводить по нупобосам, немного жаль вас стало :confused:
0
Забава-Путятишна [4]  12 Января 2008 01:52:35 #3
BLOODLUST
Я уже никому не верю. Меня же еще пытаются убедить, что претензии необоснованы. Что все нормально, так и должно быть. (((((
0
hawkk [5]  12 Января 2008 01:57:00 #4
Лидер группы всегда прав.
Усильте танков играть невозможно... Удар совсем слабый, все критуют и уворачиваются...
0
IceElemental [6]  12 Января 2008 01:57:51 #5
Забава-Путятишна
Формально его наказать можешь только ты, заказав палача или порчу...
Толку от этого - ноль.
В следующий раз либо заказывай вещи из-дому, либо веди группу сама.
Я там был 1 раз, потом забил и заказал недостающие вещи.
0
Вайб [4]  12 Января 2008 02:08:06 #6
Не дачитал топ до конца ) Но смысл ясен ) Ходи с друзьями знакомыми из клана или сам (но дороже будет ) :arrow:
0
Лучистый [4]  12 Января 2008 02:08:10 #7
Уважаемая барышня а теперь именно с вами и по пунктам:
1. Вы изволили издыхать в доме 2 раза или нет? (меня не интересует кого вы лечили... меня не лечили...) так вот вы издыхали. К вашему сведению стоять и ждать в доме пока один персонаж будет бегать и хиляться не выгодно другим членам каманды, так как за это время могут напасть на ожидающих, а это дополнительные свитки и мороки ( я уж не говорю про того кто бежит, на него нападут с вероятностью 40%, а это означает, то что он побежит занова, так и не дойдя до группы), так вот ресал я вас не из-за того что я не хотел чтобы вы купили себе мороков ха-ха, я бы тогда от этого только выйграл=) , так как вы говорите что я хотел всех кинуть.
2. Мороки были? Позвольте поинтересоваться сколько и каких? 3 пхада?=) и с ними на один коридор и босса??? Только босс берет на сеюе от 6-ти тигров, а не пхадов! Да и мороки были только у вас...
3. Да когда я собирал команду я был в курсе кто что покупает... Хочу заметить что другого бы вы не купили, так как вашей репутации хватало только на пхадов, и я надеялся что каманда будет драться, а не тупо вставать в блок и пить хилки.
4. Если вы не знаете как выполняется заказ умоляю не пишите тогда глупости! Про пятого смеялся до слез=))) Объясняю - когда человек сделал заказ его берет в свою группу тот человек который этот заказ выполняет! Этим человеком был Я! Пятый был в группе с самого начала, а не появился в группе после фразы в чат с заказом, а эта фраза свидетельствует лишь о том, сто человек перестраховывался на тот случай, что у меня палач не выпадет, и заранее искал другого кому можно будет заказать шмот! И чтоб совсем развеять ваши сомнения, добавлю, что он писал в ЧАТ ГРУППЫ, т.е. он уже в ней состоял иначе бы он туда никак бы не написал!!!!
А расфомировывать группу, если она не в состоянии выполнить поставленную перед ней цель лидер имеет полное право!
P.S. я бы на вашем месте извинился за клевету... :cool: :cool: :cool:
0
Dem CARAT [7]  12 Января 2008 02:12:24 #8
Лучистый вопросы такие: а до какого боса вы шли? до короля?
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Dem CARAT [7]  12 Января 2008 02:13:45 #9
Лучистый сколько в команде было мини сетов?
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

0
Лучистый [4]  12 Января 2008 02:17:48 #10
Dem CARAT
1. Да шли до короля
2. С минесетом я был один
3. Ходил примерно в таком составе уже много раз, да и другие я думаю ходили=) тигры у меня были у них чуток тигров и пхады, кто-то вместо пхадов купил хигредов=) как выяснилось в доме... дойти и с таким составом было бы реально если бы правильно работали персонажи в бою..., а не тупо - хилка и блок... :cool: :cool: :cool:
0
KillerBlues [4]  12 Января 2008 02:18:42 #11
автор убекй себя апстену креатиф не смешной и тупой
флуд в рабочем топике
0
Альфа -100ф
12 Января 2008 02:21:28 #12
Клан лучистому в дом позвать видать религия непозволяла, только я не пойму в прошлом топике,чего
ванька встанька взьелся, понтов выше крыши,а в клане единственный 7 лвл.
И как красиво он написал "издыхать"... Издыхает Ванька-встанька под големом,так что последил бы за своим языком.
И если ты такой всемогущий,Лучистый,пройди весь дом один , и не ной о клевете)
П.С. Ну просто гроза мобов http://dwar.ru/fight_info.php?fight_id=157549452
0
Ми-Ми
12 Января 2008 02:26:06 #13
И каждый утверждает, что он прав. Кому же верить - нипанятна... о__О
0
Dem CARAT [7]  12 Января 2008 02:27:44 #14
Лучистый если идти только до короля то мороков то должно быть поболее. неужели заранее не просчитал сколько нужно мороков тигров?

тут же вопрос к тем троим которые шли вместе с лидером, а на что вы расчитывали идя до короля? критовик занят был. оставались только уворотчик, тяжеловес и корона....корона выпадает одна, поделить на троих нельзя её ))) а если бы выпал топор то глава бы вам вряд ли что нибудь дал. так как свои затраты он не окупил бы тогда ))) соответственно вы сходили в дом просто так. совет: закажите вещи у своих сокланов 5 уровне в фуле ))))

0
Лучистый [4]  12 Января 2008 02:32:41 #15
Альфа -100ф
1. С какой стати я должен отчитываться перед вами, почему я не позвал с сабой представителей своего клана?
2. Я не всемогущий и не пройду весь дом один, в связи с этим я набрал группу.
3. Я не ноя я говорю
4. Я с вами на брудершафт не пил и на ты мы не переходили, научитесь уважать других и впредь к незнакомым вам людям обращайтесь на ВЫ! :cool: :cool: :cool:
0
крекер [4]  12 Января 2008 02:36:02 #16
прочитал,ни чё не понял,ушёл заваривать чай :cool:

P.S но одну мыслю всё же поймал и съел,доверять только себе,либотому кого очень хорошо знаешь в игре...о как :razz: Вот поэтому то я шкатулки и продаю,а не даю там открывать кому то :rolleyes: так же и с домом...
Флуд - это не болтовня, это искусство (c)
0
Лучистый [4]  12 Января 2008 02:37:21 #17
Dem CARAT
Мороков должно было хватить я расчитывал так мои 6 тигров плюс два медведя на босса, а остальные на прохождение ( то что там окажутся зигреды я НЕ ЗНАЛ ). Просто еще раз повторюсь нужно грамотно вести бой, а не вставать тупо в блок и надеяться, что морок за тебя все сделает + не тупить с переходом...
P.S. Из этих троих один шел на сумрак, один на мамонт, барышня на короля, я на палача. Все было нормально поделено. :cool: :cool: :cool:
0
Ми-Ми
12 Января 2008 02:39:36 #18
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>прочитал,ни чё не понял,ушёл заваривать чай </td></tr></table></center>
Пральна сделал))) :smile:
0
Дантэ Алигьери [4]  12 Января 2008 08:38:36 #19
Ухххх, какое всё родное))))....Тима пошла без элей, маг без маны, прицеп спёр реш, в итоге слились на Шуте.....Дайте я вас всех расЦалуЮ))))) Позитифффф))))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.