|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Забава-Путятишна [4]
|
|
|
12 Января 2008 01:45:21
|
|
Лучистый
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>1. Я пошел в дом с заказом на топор палача.</td></tr></table></center>
No comments
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>2. Собрал группу ( в которой никто на него не претендовал, т.к. все шли за другими шмотками)</td></tr></table></center>
No comments
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>3. Мы с горем попалам прошли половину пути, за это время, наша барышня два раза благополучно издохла и ресал ее я своими свитками, группа истратила всех своих и моих мороков ( так как все кроме меня купили пхадов ( у меня тигры, да не много всего 5 шт), а некоторые личности даже зигредов=) ) в пред-пред последнем коридоре группу выносят, в группе у одного персонажа уже закончились хилки, мороки закончились у всех.</td></tr></table></center>
Маленькое вранье рождает большую ложь. Разбираемся по пунктам.
Барышня два раза издыхала не по своей тупости (хотя идет в дом первый раз), а потому, что свитки лечения тратила барышня не только на себя. Был вариант: я бегу, воскрешаюсь и докупаю мороков (не зигредов). Ты благородно отказался, а теперь обвиняешь других в некомпетентности. Некузяво как-то получается, не находишь?
В пред-предпоследнем коридоре хилки и мороки не закончились. У меня они еще были. Ты предпочел быстро выгнать всех из группы и сказать, что больше ты никуда не пойдешь. Вранье? Вранье.
Когда ты собирал команду, ты был в курсе кто что и в каком количестве покупает. По крайней мере, я по твоему списку купила все, что нужно. Может быть надо было говорить, чтобы больше закупила? Поскольку ты создавал команду, это исключительно твоя вина, что ресов не хватило. К тому же, в группе было заявлено пять персонажей, а пошло только четверо. Пятый как раз таки и скинул в чат неосторожную фразу насчет топора.
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>4. Спрашивается что остается делать лидеру когда он видит, что люди не в состоянии дойти даже до рыцаря, не то что короля? Да я разогнал группу, именно по причине ее полной бесполезности!!!
Хочется узнать 2 вещи -
а) Какого банана я должен делиться с другими членами команды свим заказом???? Они мне его подогнали или Я САМ его нашел???
б) Чем вы хотели завалить короля скелетов? Когда у вас за 2 коридора до босса было 2 пхада, про ваши шмотки я ваще молчу, да и хилок у некоторых не было... </td></tr></table></center>
Бананы вкусная, конечно вещь..... НО. Затраты несет вся команда, а пряники только тебе.
Значит так. Ты команду собирал, с учетом чего? Ты лидер, на тебе ответственность. Я тебя честно предупреждала, что иду первый раз. Ты согласился. Так зачем сейчас так ненавязчиво говоришь о несостоятельности?
Что мы имеем в итоге? Ты получил все, что хотел. У меня с квестом не получилось. Затраты я понесла такие же, как и у тебя, а может и поболее.
Я расцениваю это именно как кидалово.
|
|
|
Iron_Wolf [8]
|
12 Января 2008 13:32:08
|
|
|
На сим откланяюсь и уеду за зарплатой
|
|
|
John Snow [4]
|
12 Января 2008 13:32:45
|
|
|
по субботам отдыхать нужно, а не за зарплатой ездить...
|
|
|
Iron_Wolf [8]
|
12 Января 2008 13:33:28
|
|
|
без зарплаты отдыхать скучно, это не отдых получается, а пустая трата выходных))
|
|
|
John Snow [4]
|
12 Января 2008 13:35:14
|
|
|
безупречно =)
возражений и комментариев нет
|
|
|
-Клайд- [4]
|
12 Января 2008 13:41:53
|
|
|
Забава-Путятишна
слушай сюда, если позволишь, дам мастер-класс.)
Как всё выглядит в идеале, с учётом, что идёт серая группа на 3х боссов.
Нужно:
- 5 человек
- 25 тигров общим числом (это с запассом на форс-мажор) 2 тигра = 3 михи
- 18 травилок с каждого
- несколько ресов у каждого
- еда
План действий:
Главное координация действий и чёткое руководство. Лидер напал - дал команду - группа влезла. Сказал куда дальше - пошли дальше. Если на кого-то напали - тот сливает (так быстрее и экономней), кто-то рядом ресает. После реса - хлеб и в бой по сигналу.
Все четыре слота забиты лечилками. В бою, держать уровень ХП строго не ниже 80. Бить только через блок.
В бою с боссом 2 слота лечи, 2 слота травилки. Все влезли - выпускаем сразу необходимое количество мороков (чтобы босс имел меньше случаем по вам бить и вы успевали лечиться).
Вроде так всё и выглядит... Если всё пройдёт гладко, по паре мороков ещё даже должно остаться)
Спасибо за внимание)
в силу специфического чувства юмора автора
высказанное им мнение может не совпадать с его точкой зрения
|
|
|
Hitman2 [4]
|
12 Января 2008 13:45:29
|
|
|
Ты как лидер несешь полную ответственность за группу, смотри,кого и с кем набираешь а в том,что ты их кинул ТЫ абсолютно не прав!
|
|
|
Забава-Путятишна [4]
|
12 Января 2008 13:47:05
|
|
|
-Клайд-
Супер!
Как шли вчера. Было велено купить: 50 хилов, 20 травли, 10 мороков.
Все приобрела. Еда была.
Почему-то поход пошел криво. Первая моя ошибка - шагала вперед, не съев еду. Один раз так прокололась, уяснила. Вторая ошибка - не умела пользоваться мороками. Научили во втором бою (оказывается, все просто)
А так ошибок больше не было.
|
|
|
-Клайд- [4]
|
12 Января 2008 13:50:23
|
|
|
Забава-Путятишна
кстати, на трёх боссов нужно 150 хилов. Там выходит по 12 хилов на заслон, а заслонов у нас... 15 + боссы. Хм... то есть даже больше, до 200 хилок надо.
|
|
|
Забава-Путятишна [4]
|
12 Января 2008 13:51:37
|
|
|
-Клайд-
А мы только до Короля шли.
|
|
|
-Клайд- [4]
|
12 Января 2008 13:53:30
|
|
|
Забава-Путятишна
я так, как добавление к предыдущему посту)
|
|
|
BLOODLUST [5]
|
12 Января 2008 13:54:12
|
|
|
-Клайд-
На заслон уходит от 6 до 9 хилов в нормальной команде... Это на 4-м. В форс-мажорных обстоятельствах идёт 12, но это при заходе незванной нечисти.
|
|
|
-Клайд- [4]
|
12 Января 2008 13:55:49
|
|
|
BLOODLUST
ат, точно! я по максимуму считал, таки да, 150 должно хватить.
|
|
|
BLOODLUST [5]
|
12 Января 2008 14:00:53
|
|
|
-Клайд-
А насчёт выноса - лучше всего этим заниматься на 6 уровне при наличии боевого Зобрика/Тигра 6 уровня. Экономит время, мороков и деньги. Если есть ящерки - проходится самостоятельно весь дом при относительно малых затратах.
Ну а на пятом лучше ограничиться нупобоссами, а при желании достать что-нибудь более ценное помогает сбор хорошей команды с проверенным лидером либо лидером из известных кланов.
|
|
|
John Snow [4]
|
12 Января 2008 14:05:00
|
|
|
вот хорошо, когда темы сворачивают на конструктив... картинка проясняется...
|
|
|
BLOODLUST [5]
|
12 Января 2008 14:07:10
|
|
|
John Snow
если что - спрашивай) Тут не БК, народ скорее объяснит, чем назовёт нупом)
|
|
|
John Snow [4]
|
12 Января 2008 14:12:14
|
|
|
BLOODLUST
да вот, кстати, не похоже =)
общие тенденции настораживают. форум на 90% состоит из смайлика
и выкриков "автор нуб и опозорилсо"
а вообще, конечно, информации катастрофически не хватает...
обидно не то, что тупишь, а то, что игра командная и подставлять команду своими нубайными выходками не хочется =)
|
|
|
BLOODLUST [5]
|
12 Января 2008 14:18:29
|
|
|
John Snow
90% ЭТИХ 90%  в топах с нытьём, соплями и требованиями увеличить дроп, усилить кого-то и т.д. остальные 10 в топах, где народ действительно чем-то интересуется и это что-то действительно достойно обсуждения (к примеру походы в пещеры/дом, тактика ведения великих боёв и т.д.). Как правило эти 10% не имеют ничего хорошего на уме и от нефиг делать или по глупости ставят
и если тебя это так шокирует, то зарегестрируйся в БК =) Там действительно понемногу становишься злым и нетолерантным т.к. вокруг атмосфера такая. В Дваре-же всё намного лучше)
|
|
|
BLOODLUST [5]
|
12 Января 2008 14:19:57
|
|
|
И опять-же: что-то интересует - спрашивай. Кто-то точно поможет
|
|
|
John Snow [4]
|
12 Января 2008 14:31:23
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>то зарегестрируйся в БК</td></tr></table></center>
пять лет персонажу в бк, ничего меня уже не шокирует... =)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|