Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Отет Лучистому.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Отет Лучистому.

Забава-Путятишна [4] 
0
12 Января 2008 01:45:21
Лучистый
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>1. Я пошел в дом с заказом на топор палача.</td></tr></table></center>
No comments
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>2. Собрал группу ( в которой никто на него не претендовал, т.к. все шли за другими шмотками)</td></tr></table></center>
No comments
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>3. Мы с горем попалам прошли половину пути, за это время, наша барышня два раза благополучно издохла и ресал ее я своими свитками, группа истратила всех своих и моих мороков ( так как все кроме меня купили пхадов ( у меня тигры, да не много всего 5 шт), а некоторые личности даже зигредов=) ) в пред-пред последнем коридоре группу выносят, в группе у одного персонажа уже закончились хилки, мороки закончились у всех.</td></tr></table></center>
Маленькое вранье рождает большую ложь. Разбираемся по пунктам.

Барышня два раза издыхала не по своей тупости (хотя идет в дом первый раз), а потому, что свитки лечения тратила барышня не только на себя. Был вариант: я бегу, воскрешаюсь и докупаю мороков (не зигредов). Ты благородно отказался, а теперь обвиняешь других в некомпетентности. Некузяво как-то получается, не находишь?

В пред-предпоследнем коридоре хилки и мороки не закончились. У меня они еще были. Ты предпочел быстро выгнать всех из группы и сказать, что больше ты никуда не пойдешь. Вранье? Вранье.

Когда ты собирал команду, ты был в курсе кто что и в каком количестве покупает. По крайней мере, я по твоему списку купила все, что нужно. Может быть надо было говорить, чтобы больше закупила? Поскольку ты создавал команду, это исключительно твоя вина, что ресов не хватило. К тому же, в группе было заявлено пять персонажей, а пошло только четверо. Пятый как раз таки и скинул в чат неосторожную фразу насчет топора.

<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>4. Спрашивается что остается делать лидеру когда он видит, что люди не в состоянии дойти даже до рыцаря, не то что короля? Да я разогнал группу, именно по причине ее полной бесполезности!!!
Хочется узнать 2 вещи -
а) Какого банана я должен делиться с другими членами команды свим заказом???? Они мне его подогнали или Я САМ его нашел???
б) Чем вы хотели завалить короля скелетов? Когда у вас за 2 коридора до босса было 2 пхада, про ваши шмотки я ваще молчу, да и хилок у некоторых не было... </td></tr></table></center>
Бананы вкусная, конечно вещь..... НО. Затраты несет вся команда, а пряники только тебе.
Значит так. Ты команду собирал, с учетом чего? Ты лидер, на тебе ответственность. Я тебя честно предупреждала, что иду первый раз. Ты согласился. Так зачем сейчас так ненавязчиво говоришь о несостоятельности?

Что мы имеем в итоге? Ты получил все, что хотел. У меня с квестом не получилось. Затраты я понесла такие же, как и у тебя, а может и поболее.
Я расцениваю это именно как кидалово.
0
БелкО [5]  12 Января 2008 08:51:37 #20
<strong class=quote>Лучистый писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Альфа -100ф
1. С какой стати я должен отчитываться перед вами, почему я не позвал с сабой представителей своего клана?
2. Я не всемогущий и не пройду весь дом один, в связи с этим я набрал группу.
3. Я не ноя я говорю
4. Я с вами на брудершафт не пил и на ты мы не переходили, научитесь уважать других и впредь к незнакомым вам людям обращайтесь на ВЫ! :cool: :cool: :cool:</td></tr></table></center>

Уважаемый!! При уважительном обращении, "Вы" пишется с заглавной
:eek:

Поучите-ка русский.. Да и математику не помешает.. Для расчётов мороков и хила..

Собираете группу - удостоверьтесь, что группа нормально подготовлена..
тсылуйу крэпга, ваше рэпго)
0
B00-ka [6]  12 Января 2008 09:32:37 #21
ОПА!
я опять тут :cool: (выспалсо)
а где мой любимый 7лвл? с кем я сёдня спорить буду до истерики?

Лучистый
Привет! сёравно твой косяк! нада всё ДО входа в дом разжёвывать :) и кстати, расскажи мне, одноглазому ветерану, как убить на 4 лвл упыря на пути к королю без блока и хилки? а то я что-то в ведении боя упустил наверное, мож у тя хелсов больше чем на 3 крита охраны? :twisted:

А про сокланов - тема, глава так и не в курсе держится, т.е. вас только двое в клане шустрых, которые друг за друга мажут? :cool:
Делай что должен и будь что будет!!!!
Всё идёт по плану...
0
Альви [5]  12 Января 2008 09:35:32 #22
Лучистый
Единственное что мне непонятно - это зачем смешивать группу для похода в дом и заказы?
Если берешь заказы - проходи дом в одиночку. Это вполне быстро и просто. На 4м уровне весь дом проходится за 5-6 часов.
Если идешь в группе - не шокируй тех, кто с тобой идет своей непомерной жадностью, ведь прибылью ты с ними делиться не собирался, а они силы и время свое тратили.
0
-Клайд- [4]  12 Января 2008 09:38:22 #23
Просто плохой лидер и организатор, вот и всего.
в силу специфического чувства юмора автора
высказанное им мнение может не совпадать с его точкой зрения
0
B00-ka [6]  12 Января 2008 09:46:27 #24
Альви
а патаму что опытные уже знают что он кидала и не ходят с ним :)
Делай что должен и будь что будет!!!!
Всё идёт по плану...
0
-Goacasper-
12 Января 2008 10:03:46 #25
Надо лечить!
0
-Goacasper-
12 Января 2008 10:05:18 #26
Заказ есть заказ, абсолютно по барабану как принявший заказ его будет выполнять, один или вдесятером, с мороками или вообще голый. Разместивший заказ вообще не обязан ходить в дом и еще там драться и кого-то хелить...

Короче, отгрузи барышне топор!
0
Забава-Путятишна [4]  12 Января 2008 11:05:47 #27
Прения продолжаются.
Лучистый, <strong class=quote>Лучистый писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>1. Вы изволили издыхать в доме 2 раза или нет?</td></tr></table></center>
Да, погибала два раза. Но наверное это не исключение из общего правила, да? Такие случаи вероятны в походе? И вам, как опытному игроку, это известно. Открывалась только тогда, когда был супер удар. Не надо огульно утверждать, что команда тупо била из-под блока и юзала хилки. Кто и сколько набил было видно по итогам боя. Так что обвинения, что команда отстой, а вы весь в белом фраке - есть ни что иное, как и самолюбование и попытка оправдать собственные ошибки.

<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>2. Мороки были? Позвольте поинтересоваться сколько и каких? 3 пхада?=) и с ними на один коридор и босса??? Только босс берет на сеюе от 6-ти тигров, а не пхадов! Да и мороки были только у вас... </td></tr></table></center>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>3. Да когда я собирал команду я был в курсе кто что покупает... Хочу заметить что другого бы вы не купили, так как вашей репутации хватало только на пхадов, и я надеялся что каманда будет драться, а не тупо вставать в блок и пить хилки. </td></tr></table></center>
У меня было 8 мороков. Да, пока моей репутации не хватило на покупку Тигров, но я закупила все по максимуму, сколько позволило место в рюкзаке. Закупала все в том количестве, какое мне было сказано. Вами сказано. Что вам стоило объяснить мне, что я не подхожу для похода? Это было бы, по меньшей мере, честно. Но в данном случае вы набрали мясо, которое сделало грязную работу. После чего спокойно разогнали группу и за три минуты(!!!) набрали новую. Страно это выглядит, не так ли? Особенно после ваших слов, что во второй раз вы, сударь, уже не пойдете. Мы с Танкистом собирались продолжить поход, но место было занято. Все это позволяет мне утверждать, что имело место быть кидалово. И попробуйте убедить меня в обратном.

<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>4. Если вы не знаете как выполняется заказ умоляю не пишите тогда глупости!</td></tr></table></center>
Да, я некоторых вещей не знаю, в виду своего нубства. Но я спрашиваю, читаю, собираю информацию. В этом ничего постыдного нет. Называть это глупостью некрасиво. Впрочем, этика у вас не в чести, насколько я понимаю.

<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>А расфомировывать группу, если она не в состоянии выполнить поставленную перед ней цель лидер имеет полное право! </td></tr></table></center>
Получается, что права есть только у лидера, а обязанности у всей остальной группы? Во время всего похода я активно спрашивала и выполняла указания. Если лидер оказался некомпетентным, то это проблемы лидера, а не команды. Еще раз повторяю, что вы поступили подло и именно кинули команду. Я настоятельно требую возместить мне материальные затраты.
0
-Goacasper-
12 Января 2008 11:07:16 #28
Забава-Путятишна

Успокойся, у лидера право только одно - принести тебе топор!
0
Забава-Путятишна [4]  12 Января 2008 11:08:12 #29
<strong class=quote>B00-ka писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>ОПА!
я опять тут :cool: (выспалсо)
а где мой любимый 7лвл? с кем я сёдня спорить буду до истерики?
</td></tr></table></center>
Так его отстранили от создания пасквилей на неделю. Насколько я понимаю.=)))
0
-Клайд- [4]  12 Января 2008 11:13:07 #30
И кстати, а что это за бред, на счёт того, что в доме надо драться, а не тупо стоять в блоке? в доме в блоке не стоят наверное только 7+ критовики. И ещё, мини-сет лучистого наверняка набивал меньше урона, чем серый шмот Забавы.
в силу специфического чувства юмора автора
высказанное им мнение может не совпадать с его точкой зрения
0
Забава-Путятишна [4]  12 Января 2008 11:32:37 #31
Ап.
0
НЕПОРОЧНАЯ [4]  12 Января 2008 11:44:41 #32
Автор нуб и опазорился данной темой. Почему никто не скажет Путятешне что все смеются над ней? Нашли беззащитную девушку и издеваетесь над ней, все больше ее распаляя.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
Оррис [2]  12 Января 2008 11:50:42 #33
<strong class=quote>Дантэ Алигьери писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Ухххх, какое всё родное))))....Тима пошла без элей, маг без маны, прицеп спёр реш, в итоге слились на Шуте.....Дайте я вас всех расЦалуЮ))))) Позитифффф))))</td></tr></table></center>

:biggrin: :biggrin: :biggrin:
маг без маны - это до боли знакомо)
0
Лучистый [4]  12 Января 2008 12:11:11 #34
B00-ka
Уважаемый вы видимо не поняли???? Следите за соим ртом!!!
:cool: :cool: :cool:
0
Забава-Путятишна [4]  12 Января 2008 12:29:21 #35
<strong class=quote>НЕПОРОЧНАЯ писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Автор нуб и опазорился данной темой. Почему никто не скажет Путятешне что все смеются над ней? Нашли беззащитную девушку и издеваетесь над ней, все больше ее распаляя.</td></tr></table></center>
Я спокойна, как пульс покойника. Распаляться не в моих правилах. Есть вопрос - я задаю. Выглядеть глупо не боюсь, поскольку учиться новому и совершать ошибки это нормально для сапиенсов. Утешение, равно как и провокации меня затрагивают мало. Если есть что сказать по существу, гворите. Внимательно выслушаю и сделаю выводы.
0
-Goacasper-
12 Января 2008 12:34:18 #36
Забава-Путятишна

<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>это нормально для сапиенсов</td></tr></table></center>

Раса: Магмары
:eek:
0
Забава-Путятишна [4]  12 Января 2008 12:39:13 #37
<strong class=quote>-Goacasper- писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Забава-Путятишна

<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>это нормально для сапиенсов</td></tr></table></center>

Раса: Магмары
:eek:</td></tr></table></center>
Сапиенс - разумный. Хомо сапиенсы - человеки разумные.=))))
Так что все в пределах закона.
А есть еще Хомо люденсы - человеки играющие.

Я аккуратна в формулировках.=)))
0
-Goacasper-
12 Января 2008 12:40:24 #38
Забава-Путятишна

не знаю - не знаю, я без разума играю, спинным мозгом чисто!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.