Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемым админам.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Уважаемым админам.

Рулен Багдасыс
0
11 Января 2008 03:08:22
Уважаемая Администрация !
Уже вторично за прошедшие три дня я и мои сокланы становимся жертвами сбоев оборудования, в результате которого, нас «выкидывает» из пещеры. Как итог мы имеем потерянную доблесть. Каждая еденица доблести имеет вполне конкретный денежный и временной эквивалент, которые нам приходится тратить на ожидание и прохождение пещер и на получение той самой доблести. И дело тут не в том значительные или нет суммы затрачиваются, а в отношении к пользователям со стороны Администрации, к пользователям, которые вносят свой вклад в развитие проекта своим временем и своими реальными вложениями. Не секрет, что многие из нас ушли из Бойцовского Клуба именно по той причине, что оставаться дальше в игре, где любые проблемы перекладывалиь на плечи игроков при абсолютно пользовательском отношении к ним, было просто неуважением к себе. Наверное будет честно по отношению к нам сейчас расставить все точки над «и» и ответить будут ли рассматриваться подобные претензии и будут ли компенсироваться наши потери, или здесь мы найдем уже привычное «проблемы индейцев шерифа не волнуют» ? Я очень надеюсь, что кто-либо из представителей Администрации уделит время этому топику, впрочем отсутствие ответа будет тоже вполне красноречивым ответом.
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
0
---Hell--- [7]  13 Января 2008 10:44:45 #96
<strong class=quote>lyksor писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Полезная информация : Хочешь стать героем и получить в награду поломаные доспехи и минус 3 000 доблести? Покажи себя на Полях битв</td></tr></table></center>

:lol:
Да я ненормальный,да я неадекватный..Да я злой и ужасный) Бойтесь меня)
=^.^=
0
Atly [5]  23 Января 2008 03:17:44 #97
опять двадцать пять ...((( в окошке боя не было ни персонажа,ни тигра, отклик 548 скорость 7,8кб/с пинг 204 - минута пустоты и тут же выскакивает бодрое сообщение ( :

03:10 Вы вмешались в бой "Нападение на Молодой беронский т".
03:11 Окончен бой "Нападение на Молодой беронский т".
03:11 Вещи потеряли прочность: Сумеречные поножи (-1), Походный ранец (-1), Сумеречный Вакидзаси (-1).

писал и раньше...толку правда совсем никакого..но что-то придкмать было бы неплохо..а то настроение портиться вместе с вещами от таких радостных непонятностей( :sad:
0
OLDBOY [6]  23 Января 2008 04:52:56 #98
Весь топик напоминает топики нубов с нытьём и жалобами на хаев, отсутствие дропа и прочее.....В реале тоже глюков и багов хватает....и что....никто не бегает в поисках админов....в надежде на решение всех проблем.....каждый решает проблемы сам + товарищи помогут и оптимизма побольше : )
и всё будет гуд.....а то "мы тратим бабло....дайте нам сервис".....напоминает "потратили бабло на девочек......сервис не понравился" : ))........расставайтесь с вашими сбережениями с лёгкой душой господа )
0
kaluhiy [6]  23 Января 2008 05:05:48 #99
:lol: дела
0
Пухерсон [4]  23 Января 2008 09:43:03 #100
+
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
0
-DoNaLd DuCk- [8]  5 Марта 2008 01:47:24 #101
правильно!!!это так не должно продолжаться......надо что то с этим делать... :twisted:
0
Trege [3]  5 Марта 2008 02:01:41 #102
Археология, красиво продолжил :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.