|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Рулен Багдасыс
|
|
|
11 Января 2008 03:08:22
|
|
Уважаемая Администрация !
Уже вторично за прошедшие три дня я и мои сокланы становимся жертвами сбоев оборудования, в результате которого, нас «выкидывает» из пещеры. Как итог мы имеем потерянную доблесть. Каждая еденица доблести имеет вполне конкретный денежный и временной эквивалент, которые нам приходится тратить на ожидание и прохождение пещер и на получение той самой доблести. И дело тут не в том значительные или нет суммы затрачиваются, а в отношении к пользователям со стороны Администрации, к пользователям, которые вносят свой вклад в развитие проекта своим временем и своими реальными вложениями. Не секрет, что многие из нас ушли из Бойцовского Клуба именно по той причине, что оставаться дальше в игре, где любые проблемы перекладывалиь на плечи игроков при абсолютно пользовательском отношении к ним, было просто неуважением к себе. Наверное будет честно по отношению к нам сейчас расставить все точки над «и» и ответить будут ли рассматриваться подобные претензии и будут ли компенсироваться наши потери, или здесь мы найдем уже привычное «проблемы индейцев шерифа не волнуют» ? Я очень надеюсь, что кто-либо из представителей Администрации уделит время этому топику, впрочем отсутствие ответа будет тоже вполне красноречивым ответом.
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
|
|
|
Asasell0 [9]
|
11 Января 2008 12:09:48
|
|
|
Го Занар
спасибо за ответ)
надеемся на скорейшую разработку таких мер...
в принципе основная проблема - это излом вещей ценных- топоров/шапок/поясов.. и для инстов - прекращение боя и минусование доблести (для инстов например как выход на момент сбоя - кто побеждал.. тот и победил..с соответствующей раздачей доблести)..
хотя есть и поменьше (для нас) проблемы - как то.. пропажа благ/мороков/ мелких выинуло из дома например - для них это тоже проблема и потеря кучи денег и времени...
Да, я люблю ЕЁ )
|
|
|
УыгралВас [9]
|
11 Января 2008 12:20:10
|
|
|
Люблю ползти до самой далекой локи и делать тп на цп! Обожаю! Ух!))
|
|
|
-Goacasper-
|
11 Января 2008 12:24:36
|
|
|
Carrie
Да, рядом с вышкой? нет уж, увольте...
|
|
|
DeathSeller [4]
|
11 Января 2008 12:55:40
|
|
|
Го Занар, нельзя ли как-то предусмореть "архитектурой системы", чтобы сбои в работе оборудования не влияли на ппсещение и статистику инстантов? Право, по новой начинать квест из 6 побед... Да и 2 часа потрченного ночного времени жалко.
|
|
|
Alex_weider [5]
|
11 Января 2008 13:57:46
|
|
|
-ОДИН-
Совершенно верно, проблемы высоких уровней существенны и вещи дорогие ломаются, что для них ощутимо, но аналогично для более низких уровней ощутимы потери более мелких расходов, то же полное прохождение дома занимает много времени.
Го Занар
Кроме финансовых потерь есть еще и моральная сторона, очень многие получили кучу отрицательных эмоций, в данном случае оптимальным было бы не разбираться с кажды игроком куче программистов и админов, а все кто находился в боях в момент падения засчитать победу, в инстансах надоблесть все участники должны ее получить, в боях с ботами рандомом с установленной вероятностью распределить дроп, я конечно не могу представить масштабы вашей БД, но полагаю 1 программист справится за полдня рабочего времени - это несет потерю доходов для вас, но ведь и сервер упал по вашей вине, поэтому очень бы хотелось по принятию мер для устранения таких ситуаций в принципе, но в случае возникновения, не стоит и руками разводить, мол так получилось.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
Го Занар [15]
|
11 Января 2008 14:07:20
|
|
|
<strong class=quote>DeathSeller писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Го Занар, нельзя ли как-то предусмореть "архитектурой системы", чтобы сбои в работе оборудования не влияли на ппсещение и статистику инстантов? Право, по новой начинать квест из 6 побед... Да и 2 часа потрченного ночного времени жалко.</td></tr></table></center>
В том то и дело, что нет.
Сегодняшний бой был не в самой системе, а, попробую выразится понятнее, "на пути следования запросов к этой системе" в результате система остается быть работоспособной и "думает", что пользователь просто вышел из игры.
|
|
|
Lemure [5]
|
11 Января 2008 14:11:42
|
|
|
а я никогда не попадался на такую хрень.... у меня всегда отклик не более 200 и скорость не менее 10,5 кб/с в пщеры хожу пару раз в день.... а доблести мало из за постоянных проигрышей
|
|
|
metalev
|
11 Января 2008 14:18:00
|
|
|
Та же фигня и с домом. За три дня - 2 лага в связи "с профилактикой", о которой кстати никто не предупреждал. Вынесли группу, когда у последнего скела-морока осталось 80 хп.
К тому же из рюкзака группы пропал нераспределенный дроп. Не говоря о деньгах, потраченных на мороки, свитки. Не легенда, а лаганда.
|
|
|
Lemure [5]
|
11 Января 2008 14:22:07
|
|
|
ниеншанс хоум на правах рукламы
|
|
|
Endemeon [9]
|
11 Января 2008 14:54:22
|
|
|
Администрации спасибо за ответ - вроде бы просто проявлено внимание, решения как такого и нет и ен обещано. Но САМ ФАКТ ответа уже очень приятен. Респект.
То что помимо СЕРВЕРА, есть еще сама сеть, и по пути следования пакетов много всяческой техники понятно. Поэтому моё мнение что заниматься откатами в случае каждого сбоя просто нереально.
При этом, хотелось бы, чтобы ЛИМИТ на межрасовый ЗАМЕС был таким, чтобы сбой сервера не происходил с вероятностью 50%/50%.
Среди игроков бытует мнение что проблема таких БОЁВ в кол-ве мороков - бьётся 300 игкроков с каждой стороны и по 1500 ботов с каждой стороны.
ОДНО из возможных РЕШЕНИЙ: введите ПОДЗЕМНЫЙ СВИТОК НАПАДЕНИЯ, напав которым создаётся бой, в которым запрещено призывать мороков, кроме ездовых животных. Игроки же смогут входить в такой бой используя подобный свиток - цена не очень высокая, допустим 50 сер. Продавать тем у кого есть 500 репы рыцарей.
(Пользуясь случаем можно было бы и подземный свиток палача ввести красный со временем...)
Далее, УБИТ по ТАЙМУ. Ну продлите вы отсчет с 4 раундов до 8 - СТОЛЬКО проблем решится, просто немеряно.
Персонаж - покидает игру спустя минут. Ну сделайте спустя 15 МИНУТ, и всё. За 15 минут обычно многи лаги исправляются вашими админами. Или хотя бы для инстансов СПЕЦ РЕЖИМ - 15-20 минут.
2 часа элементарного брейн штурминга, и неделя работы программистов максимум решит 50-80% проблем у нас игроков.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
|
|
|
Asasell0 [9]
|
11 Января 2008 14:54:56
|
|
|
Го Занар
ух.. понятно.. с таким программно наверное никак и нельзя бороться(
Да, я люблю ЕЁ )
|
|
|
Asasell0 [9]
|
11 Января 2008 14:57:28
|
|
|
Endemeon
8 раундов? не.. нафиг..и 15 минут тоже..
а вот кол-во мороков и бойцов в межрассовых - давно пора..
Да, я люблю ЕЁ )
|
|
|
LoadHigh [6]
|
11 Января 2008 15:02:28
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Asasell0 [9] 14:57 , 11 Янв 2008
Endemeon
8 раундов? не.. нафиг..и 15 минут тоже..
а вот кол-во мороков и бойцов в межрассовых - давно пора..</td></tr></table></center>
Ага.. вот тут поддерживаю - не стоит... ибо если в инсте кто то реально вылетел (отключили свет, отключили инет, просто что то с компом - тима не должна страдать - пусть уж хоть кем нить добьет, но живым ..на мелких уровнях это не ощущается, начиная с 5ого - только в путь.. имхо..
... Dum Spiro, Spero ...
|
|
|
Merllin [2]
|
11 Января 2008 15:36:46
|
|
|
приятно, что обратили внимание. Спасибо администрации)
|
|
|
lyksor [5]
|
11 Января 2008 17:21:47
|
|
|
<strong class=quote>Го Занар писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>DeathSeller писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Го Занар, нельзя ли как-то предусмореть "архитектурой системы", чтобы сбои в работе оборудования не влияли на ппсещение и статистику инстантов? Право, по новой начинать квест из 6 побед... Да и 2 часа потрченного ночного времени жалко.</td></tr></table></center>
В том то и дело, что нет.
Сегодняшний бой был не в самой системе, а, попробую выразится понятнее, "на пути следования запросов к этой системе" в результате система остается быть работоспособной и "думает", что пользователь просто вышел из игры.</td></tr></table></center>
Втом то и дело что с игры я не выходил, т.к. первые два раза, пытался перезойти в игру.Сегодня, не перезаходил в игру! Три дня подрят примерно в это время, вылетаю я по сбоям ,,пути,, я и некоторые из моих сокланов((
|
|
|
pofigu [8]
|
11 Января 2008 17:38:21
|
|
|
ОДНО из возможных РЕШЕНИЙ: введите ПОДЗЕМНЫЙ СВИТОК НАПАДЕНИЯ, напав которым создаётся бой, в которым запрещено призывать мороков, кроме ездовых животных. Игроки же смогут входить в такой бой используя подобный свиток - цена не очень высокая, допустим 50 сер. Продавать тем у кого есть 500 репы рыцарей.
это очень сильно изменит тактику как подземных боёв там наземных..не факт что в лучшую сторону ))
а палачам радости то будет ))
знаю одно что делать что то нада )
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
KYRATOR [6]
|
11 Января 2008 17:54:16
|
|
|
pofigu А ещё лучше чтоб за 5с с противника все блага падали и прокаченое зло и добро пропадало. Пусть идиоты деньги вкладывают))
|
|
|
Carrie [6]
|
11 Января 2008 18:03:40
|
|
|
<strong class=quote>-Goacasper- писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Carrie
Да, рядом с вышкой? нет уж, увольте...</td></tr></table></center>
Ну раз так просите... увольняю;))))
Метёлка моя тут не пролетала?;)
|
|
|
Драккен [8]
|
11 Января 2008 18:04:24
|
|
|
-12к доблести
подписываюсь...
Лёшик лучший и это неоспоримо!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|