|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Рулен Багдасыс
|
|
|
11 Января 2008 03:08:22
|
|
Уважаемая Администрация !
Уже вторично за прошедшие три дня я и мои сокланы становимся жертвами сбоев оборудования, в результате которого, нас «выкидывает» из пещеры. Как итог мы имеем потерянную доблесть. Каждая еденица доблести имеет вполне конкретный денежный и временной эквивалент, которые нам приходится тратить на ожидание и прохождение пещер и на получение той самой доблести. И дело тут не в том значительные или нет суммы затрачиваются, а в отношении к пользователям со стороны Администрации, к пользователям, которые вносят свой вклад в развитие проекта своим временем и своими реальными вложениями. Не секрет, что многие из нас ушли из Бойцовского Клуба именно по той причине, что оставаться дальше в игре, где любые проблемы перекладывалиь на плечи игроков при абсолютно пользовательском отношении к ним, было просто неуважением к себе. Наверное будет честно по отношению к нам сейчас расставить все точки над «и» и ответить будут ли рассматриваться подобные претензии и будут ли компенсироваться наши потери, или здесь мы найдем уже привычное «проблемы индейцев шерифа не волнуют» ? Я очень надеюсь, что кто-либо из представителей Администрации уделит время этому топику, впрочем отсутствие ответа будет тоже вполне красноречивым ответом.
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
|
|
|
RodoN [5]
|
11 Января 2008 08:56:18
|
|
|
да вот с этим нельзя не согласится, вот так дорагая администрация большенство народа не вкладывают в проэкт в принципе эта 1 из причин , я в принципе как и много на примере других проэктов, просто не хотим вновь разочероватся подобным отношением к пользователям...
Как правило народ готов вложить денег,которые сам зарабатывает, при условии что это принесет удовлетворение а если идет что то на перекосяк народ боится это далеть зачем вкладывать в пустоту , пустата не приносит элементарного удовлетворения от игры....
|
|
|
RodoN [5]
|
11 Января 2008 08:58:27
|
|
|
Рулен Багдасыс респект за топ
|
|
|
Прохожий [9]
|
11 Января 2008 08:58:55
|
|
|
УыгралВас, на этот результат ставки не принимаются ))
|
|
|
УыгралВас [9]
|
11 Января 2008 08:59:54
|
|
|
Прохожий я настаиваю :))
Люблю ползти до самой далекой локи и делать тп на цп! Обожаю! Ух!))
|
|
|
Endemeon [9]
|
11 Января 2008 09:01:58
|
|
|
<strong class=quote>Юный Некромант писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> lyksor
Рулен Багдасыс
Други, понимаю вас хорошо. Я до сих пор помню, Когда Элиту брал. Остался квест на 6 подряд побед, захожу в пещеру - начинаем выигрывать как всегда, и тут...Игра тупо перестаёт работать. Всех выкидывает из инста и пишет что ничья. Пришлось ещё 6 побед делать) Тогда я был просто в бешенстве. Почему я должен тратить дополнительное время/средства? Я виноват в том что у вас там оборудование в йогурте?  </td></tr></table></center>
То же самоее, набрал 5 побед в сасмом конце 8-ого (ТЕНИ не дремали, и победы давадлись ой как нелегко) и из 6-ой выкинуло из лага сервера. Пришлось заново 6 побед набирать...
С другой стороны, единожды пойды навстречу кому либо из игроков АДМИНАМ придется делать такие откаты по 100 раз в день, что тоже бредятина.
Мне кажется, что лучше просто попросить АДМИНИСТРАЦИЮ уделить дополнительное внимание к лагам возникающим в игре, во время ЧАСА ПИК, вознкновения замесов и т.д.
Если лаги будут хтя бы раз в неделю, меньше будет причин нуть нам игрокам.
Пусть 2 раза в сутки что ли сервак перегружают.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
|
|
|
Юный Некромант [8]
|
11 Января 2008 09:17:36
|
|
|
Endemeon
В точку. Возмещать что-либо - бред. А вот уделить больше внимания лагам - это надо бы осуществить.
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
|
|
|
Carrie [6]
|
11 Января 2008 10:26:42
|
|
|
<strong class=quote>УыгралВас писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Прохожий я настаиваю :))</td></tr></table></center>
Мы вообще ставок не принимаем;)))
По сути топа - полностью согласна.
Метёлка моя тут не пролетала?;)
|
|
|
УыгралВас [9]
|
11 Января 2008 10:38:42
|
|
|
Carrie бутте уверены:))
Люблю ползти до самой далекой локи и делать тп на цп! Обожаю! Ух!))
|
|
|
НУБИЙКА [8]
|
11 Января 2008 10:42:16
|
|
|
Нам бы ваши проблемы... я в начале, при вводе пещер, 5 раз 6 победу теряла... У старших лвл выброс из инстиа вообще катастрофа(.. Не улучшится, тем более ничего не вернут
Акция без мата и оскорблений
|
|
|
Asasell0 [9]
|
11 Января 2008 10:54:54
|
|
|
Ответа скорей всего не будет.. а если и будет, то неутешителен =)
решение проблемы - откат - а это принесет за собой еще большую кучу недовольных..
Да, я люблю ЕЁ )
|
|
|
-Goacasper-
|
11 Января 2008 10:55:11
|
|
|
Все справедливо, с другой стороны - любое оборудование дает сбои, даже у гигантских корпораций (у которых, уверяю вас, с железом все хорошо) типа Google и Yahoo...
также могу сказать, что апаратное обеспечение у IT-Territory вполне на уровне и с резервированием все в порядке (знаю это точно), так что проблемы, скорее всего, объективные...
|
|
|
Asasell0 [9]
|
11 Января 2008 10:59:45
|
|
|
-Goacasper-
особено в период нашествия хаоса )) там стабильно жесткие лаги
Да, я люблю ЕЁ )
|
|
|
-Goacasper-
|
11 Января 2008 11:02:19
|
|
|
-ОДИН-
А почему МТС и Билайн стабильно падают в новогоднюю ночь?
Потому, что она 1 (дна) в году и больше никогда в течении года такой нагрзки не бывает. Никто не будет из-за пиковых трех часов вводить двойное резервирование, т.к. это просто выброшенные бабки.
Компы тоже часто зависают, многие пишут в майкрософт?
P.S. меня тоже жутко бесят лаги и топор тоже ломал, но блин надо объективно смотреть на вещи...
|
|
|
Asasell0 [9]
|
11 Января 2008 11:09:35
|
|
|
-Goacasper-
да я не возмущаюсь уже)) мне даже нравилось когда однажды была проблема и тут всем накинуло по +2-3 ур)) попроподало куча вещей у народа.. там дня 3 вроде бардак был.. пока починили.. потом откатили =)
а хаос не 1 день а всю неделю глючит) а это уже 25%.. ради такого можно и что то придумать + стандартно - большие межрасовые замесы 50/50 заканчиваются ничем.. тоже можно бороться.. ввести ограничения на кол-во не 500 а до 100-150 например.. сделать что-то с мороками...
Да, я люблю ЕЁ )
|
|
|
Боевая Пяточка [7]
|
11 Января 2008 11:10:07
|
|
|
Черное солнце
и не говори я до сих пор сервак анжела помню....и боюсь
|
|
|
Marcus Aurelius
|
11 Января 2008 11:19:49
|
|
|
Го Занар [15]
|
11 Января 2008 11:42:33
|
|
|
Как правильно заявила служба поддержки, о всех запланированных остановках мы сообщаем заранее. Но сегодня ночью, произошел сбой, в результате которого, как я понимаю, появилось данное заявление. Сразу прошу прощения за неправильный ответ нашей СП.
Каждое такое "падение" мы анализируем, выявляем причины и делаем все возможное для предотвращения возникновения подобных причин в будущем.
Общее мнение игроков "купите новые сервера" - ошибочно, мы располагаем достаточными серверными мощностями. Сервера - это всего лишь малая доля того, что влияет на скорость и стабильность работы системы. Разъяснение принципов работы системы займет очень много времени. Полностью 100% защититься от подобных проблем на данный момент не предоставляется возможным. Так же с технической стороны не представляется возможным возмещения всех затрат вызванных подобными проблемами. Для примера, при падении пострадало 1000-2000 персонажей у каждого из них чего-то сломалось, что-то пропало. Для кого-то потерянные эликсиры по 5 золота, для кого 1 износ на "серой" вещи. В случае принятия решения о восстановлении данных потерь потребуется от 2 до 10-15 минут ручной работы администраторов и программистов на каждого пользователя, т.к. еще раз повторю, автоматически восстановить потери не предусмотрено архитектурой системы. Общее время затраченное на восстановление посчитать несложно. В ближайшее время мы постараемся разработать способы, при которых потери персонажей в результате проблем - будут минимальны.
|
|
|
Carrie [6]
|
11 Января 2008 11:57:31
|
|
|
<strong class=quote>-Goacasper- писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>-ОДИН-
А почему МТС и Билайн стабильно падают в новогоднюю ночь?
Потому, что она 1 (дна) в году и больше никогда в течении года такой нагрзки не бывает. Никто не будет из-за пиковых трех часов вводить двойное резервирование, т.к. это просто выброшенные бабки.
Компы тоже часто зависают, многие пишут в майкрософт?
P.S. меня тоже жутко бесят лаги и топор тоже ломал, но блин надо объективно смотреть на вещи...</td></tr></table></center>
Ой, не надо... ни в прошлом году, ни в этом МТС не падал... ни до НГ, ни сразу после... тусите рядом с вышками и будет вам счастье;)
П.С. сразу после НГ минуты 2 прошло нам из-за города родичи звонили, поздравляли. В лесу дикам были они, на даче. Так что - не надо гонева;)
Метёлка моя тут не пролетала?;)
|
|
|
Bernandinaa [6]
|
11 Января 2008 11:58:13
|
|
|
+  устала уже с лагами
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|