|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Рулен Багдасыс
|
|
|
11 Января 2008 03:08:22
|
|
Уважаемая Администрация !
Уже вторично за прошедшие три дня я и мои сокланы становимся жертвами сбоев оборудования, в результате которого, нас «выкидывает» из пещеры. Как итог мы имеем потерянную доблесть. Каждая еденица доблести имеет вполне конкретный денежный и временной эквивалент, которые нам приходится тратить на ожидание и прохождение пещер и на получение той самой доблести. И дело тут не в том значительные или нет суммы затрачиваются, а в отношении к пользователям со стороны Администрации, к пользователям, которые вносят свой вклад в развитие проекта своим временем и своими реальными вложениями. Не секрет, что многие из нас ушли из Бойцовского Клуба именно по той причине, что оставаться дальше в игре, где любые проблемы перекладывалиь на плечи игроков при абсолютно пользовательском отношении к ним, было просто неуважением к себе. Наверное будет честно по отношению к нам сейчас расставить все точки над «и» и ответить будут ли рассматриваться подобные претензии и будут ли компенсироваться наши потери, или здесь мы найдем уже привычное «проблемы индейцев шерифа не волнуют» ? Я очень надеюсь, что кто-либо из представителей Администрации уделит время этому топику, впрочем отсутствие ответа будет тоже вполне красноречивым ответом.
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
|
|
|
Spagetti [5]
|
11 Января 2008 18:12:45
|
|
|
Форменное бизабразие! Правда, я доблесть не терял, но безабразия люблю. =)))
|
|
|
ВиМ [10]
|
11 Января 2008 18:14:46
|
|
|
<strong class=quote>Bars писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Лично для меня во всём этом самое неприятное это не потеря денег(более 15з) и времени на бой,а отношение администрации ко всему этому.Я понимаю что такое могло произойти и не по их вине, но могли бы просто извенится перед игроками... А делать вид что они не читают форум и ичего не видят некрасиво.</td></tr></table></center>
|
|
|
-Ника- [5]
|
11 Января 2008 19:00:29
|
|
|
<strong class=quote>Юный Некромант писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> lyksor
Рулен Багдасыс
Други, понимаю вас хорошо. Я до сих пор помню, Когда Элиту брал. Остался квест на 6 подряд побед, захожу в пещеру - начинаем выигрывать как всегда, и тут...Игра тупо перестаёт работать. Всех выкидывает из инста и пишет что ничья. Пришлось ещё 6 побед делать) Тогда я был просто в бешенстве. Почему я должен тратить дополнительное время/средства? Я виноват в том что у вас там оборудование в йогурте?  </td></tr></table></center>
и тут сталков вспомнили)
|
|
|
KDim-смена [6]
|
11 Января 2008 19:37:13
|
|
|
Уважаемый Го Занар! Ваш ответ про время (сотрудники)/количество пострадавших неубедителен :( Приведу пример. Вы приходите в магазин, покупаете вещь. Идете домой или в другое место - более внимательно осматриваете вещь и вдруг - она бракованная. Приносите обратно, а Вам продавец говорит: Вас тут ходит 100, 200...1000 народу. Обмен не предусмотрен и деньги не возвращаем. Как Вы к этому отнесетесь? В общем ситуацию прояснили - играем пока не надоест:( хотя игрушка нравится.
В подобных случаях можно выделить 1 специалиста у людей, 1 специалиста у магов. Специальный раздел на форуме. Подается соответствующая заявка. Пусть срок рассмотрения будет несколько дней - будем ждать.
|
|
|
Sacred Warrior [4]
|
11 Января 2008 19:41:00
|
|
|
Домик в деревне [6]
|
11 Января 2008 20:52:49
|
|
|
Нормальныи ответ...покраинеи мере "тут" админы неспят и удостаивают нас "смердоф" своими ответами=) И на том спасиба=)Будем же молится Други за бесперебоиную работу сервака=))))
Да ты Братишка смело лей!!!=)У Нас нетонет Милки Вей!=)
|
|
|
lyksor [5]
|
11 Января 2008 20:57:48
|
|
|
Полезная информация : Хочешь стать героем и получить в награду поломаные доспехи и минус 3 000 доблести? Покажи себя на Полях битв
|
|
|
х Емеля х [7]
|
11 Января 2008 21:35:02
|
|
|
Nikichfromcopmot [5]
|
11 Января 2008 21:44:07
|
|
|
<strong class=quote>lyksor писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Полезная информация : Хочешь стать героем и получить в награду поломаные доспехи и минус 3 000 доблести? Покажи себя на Полях битв</td></tr></table></center>
|
|
|
Благодушный [10]
|
11 Января 2008 21:56:18
|
|
|
Вот Читаю Подобные Топики и Создаёться Впечатление Что Вы Думаете Что Админы Спецом Всё Это Делают Что Бы Вы Доблесть Потеряли . Пишите Тут Всякую Хну , Изгаляетесь Переиначивая Полезную Информацию , а Не Понимаете Что Сравнивать Магазин и Интернет Как То Не Правельно :-)
Все те, кто был им благословлен, становились еще более мощными и неуязвимыми, удачливыми в боях и бесстрашными перед ликом опасности. (с) Выписка Из Моей Легенды
В Наличии Ахисма , Алалайла , Архи-Апотропея ;-)
|
|
|
Merllin [3]
|
11 Января 2008 21:57:10
|
|
|
Благодушный
я солидарен с Бригадой в вопросе качества сервиса))
|
|
|
-Goacasper-
|
11 Января 2008 22:01:05
|
|
|
Зажрался народ, как я погляжу... а вы схожите в ОЗПП, там может помогут...
|
|
|
РеанимациЯ [6]
|
11 Января 2008 22:07:52
|
|
|
походу, нас недвусмысленно, но аккуратно послали=)
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
Rahl [6]
|
11 Января 2008 22:52:39
|
|
|
поддерживаю! +сломанные топоры купленные за реал
|
|
|
Рамиль [6]
|
11 Января 2008 23:38:28
|
|
|
Как вариант в начале битвы открывать транзакцию, в случае лага ее откатывать. Однако,
я не знаю архитектуру и возможности системы, может не потянуть, хотя всего битв одновременно
около 200 на весь dwar
|
|
|
-Это СПАРТА [7]
|
12 Января 2008 04:33:53
|
|
|
Sacred Warrior мозгов больше ни на что не хватило?;))
|
|
|
Sacred Warrior [4]
|
13 Января 2008 10:12:42
|
|
|
Bicho
Тока из уважения к тебе - БРИГАДУ ИЗ ТОПКИ
|
|
|
Хеннеси [4]
|
13 Января 2008 10:33:01
|
|
|
обидно терять доблесть...
увеличив тайм, как сказано было выше, до 15-20 минут решит очень много проблем с инстами.
|
|
|
Ewen [5]
|
13 Января 2008 10:40:22
|
|
|
<strong class=quote>KDim писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>В подобных случаях можно выделить 1 специалиста у людей, 1 специалиста у магов. Специальный раздел на форуме. Подается соответствующая заявка. Пусть срок рассмотрения будет несколько дней - будем ждать.</td></tr></table></center>
+1
поверьте, один факт того, что будет кто то, кто пусть долго, но разбирается в наших проблемах уже будет огромным плюсом
Редкий полудынь становится магмаром=)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|