|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Рулен Багдасыс
|
|
|
11 Января 2008 03:08:22
|
|
Уважаемая Администрация !
Уже вторично за прошедшие три дня я и мои сокланы становимся жертвами сбоев оборудования, в результате которого, нас «выкидывает» из пещеры. Как итог мы имеем потерянную доблесть. Каждая еденица доблести имеет вполне конкретный денежный и временной эквивалент, которые нам приходится тратить на ожидание и прохождение пещер и на получение той самой доблести. И дело тут не в том значительные или нет суммы затрачиваются, а в отношении к пользователям со стороны Администрации, к пользователям, которые вносят свой вклад в развитие проекта своим временем и своими реальными вложениями. Не секрет, что многие из нас ушли из Бойцовского Клуба именно по той причине, что оставаться дальше в игре, где любые проблемы перекладывалиь на плечи игроков при абсолютно пользовательском отношении к ним, было просто неуважением к себе. Наверное будет честно по отношению к нам сейчас расставить все точки над «и» и ответить будут ли рассматриваться подобные претензии и будут ли компенсироваться наши потери, или здесь мы найдем уже привычное «проблемы индейцев шерифа не волнуют» ? Я очень надеюсь, что кто-либо из представителей Администрации уделит время этому топику, впрочем отсутствие ответа будет тоже вполне красноречивым ответом.
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
11 Января 2008 03:56:50
|
|
|
<strong class=quote>Morticia писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> Рулен Багдасыс
Как же так? я сейчас вас там вижу.. ВыкинулО и потом опять пустилО?
По теме - тысячу раз +!
Уважайте игроков, УВАЖАЕМАЯ администрация.</td></tr></table></center>
А я в данном случае не о себе переживаю, а о своих сокланах, в том числе о тех людях, которых сам привел в эту игру.
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
11 Января 2008 04:06:48
|
|
|
всем до завтра, в надежде на конструктивный диалог.
|
|
|
lyksor [5]
|
11 Января 2008 04:11:07
|
|
|
Полезная информация : Хочешь стать героем и получить в награду уникальные доспехи? Покажи себя на Полях битв
|
|
|
Плутарх [5]
|
11 Января 2008 04:11:45
|
|
|
БЛин, нет мозга настроить сервер-делайте откаты! Второй раз за полчаса проигрышь состряпали. Доход доходом, но совесть иметь нужно.
К черту. Ушел. А то наговорю правды, дуракам.
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
|
|
|
MOSAD [4]
|
11 Января 2008 04:13:27
|
|
|
То что с приходом большой массы из БК лагов стало больше, ето точно. Поетому хочется узнать, что с етим собираются делать Админы. Если ничего, то думаю в скором времени народ и отсюда уйдет, ведь все хотят комфортной и спокойной игры. Очень не хотелось, чтобы ето произошло, ибо сама игра понравилась.
|
|
|
Alexeiv [5]
|
11 Января 2008 04:23:53
|
|
|
dancho [5]
|
11 Января 2008 05:05:15
|
|
|
опять йогуртом сервак залило...
|
|
|
Черная кошка [7]
|
11 Января 2008 05:09:49
|
|
|
Скажите, где подписаться! Подпишусь три раза!
В доме в бое со скелетами 3 уровня проиграли по тайму.... Топор убийцы в минус.... Обидно...
|
|
|
WayFayer [4]
|
11 Января 2008 07:21:16
|
|
|
из-за этих гребаных лагов и профилактик, сам вылетал из выйгрышных пещер 5 раз  , так что подписываюсь!
нас невозможно сбить с пути, нам по фигу куда идти!
|
|
|
apm [9]
|
11 Января 2008 08:17:20
|
|
|
ап
|
|
|
Домик в деревне [6]
|
11 Января 2008 08:24:14
|
|
|
Несмог сразу подписатся по однои простои причине....просто заснул в ожыдании конекта=(Доблесть конечно жалко....тяжко даеться...(магоф малловат=)...мож сделаем чтоб у магоф ..эээ..сервак зависал а?=)
Да ты Братишка смело лей!!!=)У Нас нетонет Милки Вей!=)
|
|
|
Kail [5]
|
11 Января 2008 08:24:22
|
|
|
Да дроб как не падал так и не падает !!!
|
|
|
Домик в деревне [6]
|
11 Января 2008 08:31:27
|
|
|
А если чесно...проспать за день 4 часа..уити на работу сонным и получить - доблести...эт конечно жесть=(В след раз луче спать идти
KailВ4ера отклик был до 78000
Да ты Братишка смело лей!!!=)У Нас нетонет Милки Вей!=)
|
|
|
ВиМ [10]
|
11 Января 2008 08:35:59
|
|
|
это не в первый и не в последний раз происходит, возмещать ничего не будут естественно, извенятся тоже никто не будет, не принято тут свои ошибки осознавать
|
|
|
Юный Некромант [8]
|
11 Января 2008 08:36:46
|
|
|
lyksor
Рулен Багдасыс
Други, понимаю вас хорошо. Я до сих пор помню, Когда Элиту брал. Остался квест на 6 подряд побед, захожу в пещеру - начинаем выигрывать как всегда, и тут...Игра тупо перестаёт работать. Всех выкидывает из инста и пишет что ничья. Пришлось ещё 6 побед делать) Тогда я был просто в бешенстве. Почему я должен тратить дополнительное время/средства? Я виноват в том что у вас там оборудование в йогурте?
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
|
|
|
сплюха [9]
|
11 Января 2008 08:47:13
|
|
|
Черное солнце +
Ангел мну вынул сердце и вставил второй мозг, думать тяжело зато логично.
Да лага ангела это что то с чем то.
|
|
|
сплюха [9]
|
11 Января 2008 08:48:22
|
|
|
Юный Некромант
Егурт это благо :)
|
|
|
Аррид [8]
|
11 Января 2008 08:49:30
|
|
|
ВиМ
в том-то и дело, что это здесь не считается ошибкой. Скорее - нормой...
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
УыгралВас [9]
|
11 Января 2008 08:52:11
|
|
|
Ставлю на красноречивое молчание:)) Ответа не должно последовать))
Люблю ползти до самой далекой локи и делать тп на цп! Обожаю! Ух!))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|