Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Поговорим об апах?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Поговорим об апах?

Skilao [15] 
95
29 Июля 2016 12:08:51
Стимул (лат. stimulus) — острый металлический
наконечник на шесте, которым погоняют буйвола
(быка), запряженного в повозку. (с) Википедия

Представим себе поле. Большое такое распаханное поле, огороженное не склишком крепким заборчиком, кое-где засеянное травкой. На травке пасутся овечки, довольно-таки много овечек. Когда на одном участке травка заканчивается, слегка ленивая овечка переходит на следующий участок и жуёт травку оттуда.

Есть хозяева поля - пастухи. Они засаживают новые участки травкой и хотят, чтобы овечки переходили в нужное им место. Сажают они травку такого же качества, а то и похуже, поэтому овечки упираются и не хотят уходить с сочных побегов на пожухлые пучки соломы. Особо консервативные выскабливают свой участок до голого состояния, выискивая и выдирая даже самые маленькие травиночки.

Но переходить-то надо. Поэтому пастухи берут острые палочки и тыкают овечек по-всякому в мягкие места, чтобы глупые создания скорее переходили на новый корм. Так надо, а овечки не понимают своего счастья. Некоторые даже шарахаются от острых палок и кнутов к забору, а забор хлипкий, в общем, покидают они поле недовольные и исколотые.

В общем, я думаю, что менять полностью рисунок игры никто не будет. Но можно попробовать исправить три вещи, которые, в основном, держат на уровне:
1. Отменить репрейтинг. Вообще. Плюшки разнести по отдельным репутациям или вообще отменить.
2. Новые подвиги сделать с 11 уровня. Или с 16, будет всем одинаково трудно делать. Зато уж точно никто не будет сливать доблу выходами из инстов и переживать, что в залах с максимальным званием победы отнимают.
3. Перестать вводить новый контент для 1-15 уровней. Таланты, слепки, скрижали, оправы в шмот, руны в оправы, гвозди в руны, ржавчина в гвозди. Каждое нововведение - это повод посидеть на уровне подольше.

Ну и пряник нарисовать на 19 уровне большущий. Бездонный ларец с непередаваемыми ресурсами. Вход в инст, где с каждого моба падает по оку. Поле битвы, где за победу дают брюль.

Ну что-то типа как-то так :rolleyes:
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Загрузка...
2
 Iskatel Istini [13]  30 Июля 2016 14:03:37 #96
to Miraksess
У меня нету, фиолет лука. Оправы у меня Вырезано. Предупреждение ОМФ. Шмот не фиолетовый. Руны самые обычные даже не апнутые, скрижали только половина, талаты ваше пофиг забил на них.

Ты сколько уже 16+?)
И у тебя ВСЁ ЕЩЁ ничего нет из перечисленного)
Может, там не всё так радужно?)))

И не смотря на все это я могу 3-4 убить с удара) хм да если подумать то и 9-10 свалю с удара. А если кастонутся то и 14-15 можна с удара свалить. И каста у меня конечно не 5-10 строк как ты там написал что так модно, могу и 30 строк собрать.

:lol: :lol: :lol:
Осталось понять, ЗАЧЕМ это нужно.
Зачем убивать 3-4 уровни? А 9-10 ? А даже 14-15?
С них дроп не падает. С них добла не падает. Даже опыта с них копейки.

Ааа.. так вы апаетесь, чтобы другим портить игру?
Ясно-понятно :cool:
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Загрузка...
-1
 Miraksess [18]  30 Июля 2016 14:03:52 #97
_-Жесть-_
ті ваще не вкуриваешь.. ясно. Дротить на уровне еще 5 лет.
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
Загрузка...
-1
 Miraksess [18]  30 Июля 2016 14:06:18 #98
Iskatel Istini написал(-а) 2016-07-30 14:03:37
to Miraksess
У меня нету, фиолет лука. Оправы у меня Вырезано. Предупреждение ОМФ. Шмот не фиолетовый. Руны самые обычные даже не апнутые, скрижали только половина, талаты ваше пофиг забил на них.

Ты сколько уже 16+?)
И у тебя ВСЁ ЕЩЁ ничего нет из перечисленного)
Может, там не всё так радужно?)))

Я НЕ ИГРАЮ в двар) вот за последнии 2 месяца я максимум 1 час бил мобов) Но я знаю задротов которые каждый день били по 2 часа в день мобов, и вкачали все это очень быстро. Бья мобов 2 часа в день ты бушь 3000-3600 золота в месяц, теперь вот и посчитай сколько нужно на 16+ времени чтобы все это качнуть.

Ааа.. так вы апаетесь, чтобы другим портить игру?
Ясно-понятно :cool:

Да ты нас раскусил. Теперь можешь и дальше сидеть на уровне еще пару лет.
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
Загрузка...
1
 _-Жесть-_ [9]  30 Июля 2016 14:14:25 #99
Miraksess
я никак невкурю зачем апать игроков хаям? вам от этого что?
Вырезано. Предупреждение ОМФ
Загрузка...
0
 Miraksess [18]  30 Июля 2016 14:15:53 #100
_-Жесть-_
Тяжело вкурить да когда ктото может хотеть другим добра)
Загрузка...
1
 Мюсель [9]  30 Июля 2016 14:50:20 #101
Miraksess
ну это как будто ты придешь в бар вечером в пятницу, а тебе бармен вместо вискаря чаю с ромашкой плеснет. а чай с ромашкой не в пример полезнее. бармен тебе добра желает.

а другие могут расслабиться с чашкой чаю с ромашкой... значит и ты можешь...
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
Загрузка...
0
 Miraksess [18]  30 Июля 2016 14:57:18 #102
Мюсель
С удовольствием выпью чаю, особенно с ромашкой, ммм вкусняшка, еще меда и ваще супер будет) Алкоголь я не пью в принципе)
3
__-карбофос-__ [11]  30 Июля 2016 15:00:01 #103
Толстый Енот написал(-а) 2016-07-29 12:42:18
Жизнь_впереди
Народ изо дня в день из топа в топ ноет что разрыв между игроками увеличивается
Так может он потому и увеличивается что вы нихрена не делаете?)

он увеличивается потому что мы толпой не хотим идти в банкомат, хотим поиграть бесплатно :biggrin:
Загрузка...
0
Пакос
30 Июля 2016 15:11:37 #104
чтобы глупые создания скорее переходили на новый корм

:biggrin: :biggrin: :biggrin: сидельци на уровне читайте все
0
 _-Жесть-_ [9]  30 Июля 2016 15:11:39 #105
Мюсель
я бы сравнил с менеджером по кредитам... подпиши подпиши... что? мелкий шрифт, ну так это же не важно, главное что крупным написано))
Вырезано. Предупреждение ОМФ
0
Пакос
30 Июля 2016 15:21:39 #106
Skilao
а если по делу, то могу расписать по каждому пункту.
1) отменить РР ? не вижу смысла убивать то ради чего уже просидел народ годами. Как и невижу смысла изза него сидеть на уровне, я лично всегда качал только главные медали реально помогающие в боях. А лук, животина и прочее, это всё заменяемо и можно обойтись было бы желание. Так что нет смысла отменять то, что особойй роли и так не играет в нас.
2) Подвиги есть на всех уровнях, и на 16+ 3 из них заменять можно подвигами в сводах. А то что народ не апается и 16+ не с кем ходить в инсты и делать эти же подвигы это проблема как раз сидельцев.
3) Тут согласен полностью, контента хватает аж за глаза.
4) Пряник и так есть на 19-м, ты выше всех, видешь дальше, бьёшь сильнее, ну и вообще ты такой прям смотрите и завидуйте. Чем не пряник? Ну и с мобов монет можно набить побольше, если конечно не урежут ещё или не введут очередных мутантов в виде 19-х зарлогов и маурин которые мешают охоте. Мешают? именно так, больше невижу никакого смысла с них, как и с 18-х маурин/зарлогов недавно введённых.

Что-бы заставить сидельцев на уровне апатся нужно проникнуть в их мозг и внушить им что рост в высоту гаразда приятнее чем в ширину.
Загрузка...
0
 Stein [15]  30 Июля 2016 15:33:18 #107
Пакос
На 16+ креп нет, уныние же.
Все со мной ясно ...
4
 Мюсель [9]  30 Июля 2016 15:36:20 #108
Miraksess
ну значит вместо чаю алкоголю нальют.
вместо девочки мальчика в постель засунут.
остаят тебе трусы-стринги вместо боксеров...
сделают выбор за тебя в общем. у каждого из вариантов то свои плюсы.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Загрузка...
-1
 Miraksess [18]  30 Июля 2016 15:53:05 #109
Мюсель написал(-а) 2016-07-30 15:36:20
Miraksess
ну значит вместо чаю алкоголю нальют.

Не нальют) яж плачу за чай) а ты тут за что платишь? В игре опыт это ключевая ветка развития персонажа. Именно так и задумывалась эта игра. А ты получается платишь за чай но настаиваешь чтобы тебе принесли рома.

вместо девочки мальчика в постель засунут.

Я женат и семья у нас счасливая, мне нет смылса девочек покупать.

сделают выбор за тебя в общем. у каждого из вариантов то свои плюсы.

В данный момент твое седение на уровне выглядит как раз наоборот. Ты приходишь в стрип клуб а ожидаешь там увидеть оперный театр. Ты едешь на море а ожидаешь что вода там будет пресная.. ну и так дальше. Вещи нужно использовать так как они задумывались...
Загрузка...
3
 Мюсель [9]  30 Июля 2016 16:00:30 #110
Miraksess
есть устоявшиеся вещи.
я плачу за возможность играть в игру, к которой привыкла, а ее кардинально меняют на глазах.... все-равно что прийду в чайную, а там уже рюмошная.

по поводу женат... жена у тебя какого полу? девочка или мальчик? ты же сам жену выбирал? ну вот представь что придя домой вместо жены мальчика обнаружишь в постели. кто-то порешал что тебе так лучше.
Загрузка...
-1
 Miraksess [18]  30 Июля 2016 16:03:53 #111
Мюсель
Так в том то и прикол, я выбиража жену женского пола не ожидаю увидеть в результате мущину. А ты ожидаешь. Игра изначально была придумана так чтобы качать опыт. Вы же перековеркали ее истинную природу. И теперь жалуетесь на опыт. ИГРА была задуманна так что бы люди брали уровни, а не сидели на них годами.
Загрузка...
3
 Мюсель [9]  30 Июля 2016 16:10:00 #112
Miraksess
в игре все сделано так, чтобы мотивировать как минимум часть людей опыт не набирать. это данность.

есть много игр, где идешь по уровню и ждешь когда же следующий. в этой игре это не так. менять надо именно это, а не заставлять людей апаться, теряя часть вводимого контента.

на этом этапе тебе вроде как показывают девочку, а снимая с нее трусы, ты понимаешь, что не угадал. а когда говоришь "я вроде как девочку хотел", тебе говорят "нее, так тебе будет лучше".
Загрузка...
0
 Miraksess [18]  30 Июля 2016 16:13:36 #113
Мюсель написал(-а) 2016-07-30 16:10:00
Miraksess
в игре все сделано так, чтобы мотивировать как минимум часть людей опыт не набирать. это данность.
.

А вот тут поподробнее? Вспомним былые времена когда максимальный уровень был 10, что тогда было с опытом? Так чем больше тем лутше было. То что вы потом себе навыдумывали причин почему это уже не так, не говорит о том что игра не задумывалась для кача опыта.
0
Мелодия Души
30 Июля 2016 16:15:45 #114
Miraksess
Я ща Бонге скажу, он тебя палачнет.
Ты тупой, это образ жизни (с)
Разница между пиццей и вашим мнением в том, что пиццу я заказывала.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.