|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
29 Июля 2016 12:08:51
|
|
Стимул (лат. stimulus) — острый металлический
наконечник на шесте, которым погоняют буйвола
(быка), запряженного в повозку. (с) Википедия
Представим себе поле. Большое такое распаханное поле, огороженное не склишком крепким заборчиком, кое-где засеянное травкой. На травке пасутся овечки, довольно-таки много овечек. Когда на одном участке травка заканчивается, слегка ленивая овечка переходит на следующий участок и жуёт травку оттуда.
Есть хозяева поля - пастухи. Они засаживают новые участки травкой и хотят, чтобы овечки переходили в нужное им место. Сажают они травку такого же качества, а то и похуже, поэтому овечки упираются и не хотят уходить с сочных побегов на пожухлые пучки соломы. Особо консервативные выскабливают свой участок до голого состояния, выискивая и выдирая даже самые маленькие травиночки.
Но переходить-то надо. Поэтому пастухи берут острые палочки и тыкают овечек по-всякому в мягкие места, чтобы глупые создания скорее переходили на новый корм. Так надо, а овечки не понимают своего счастья. Некоторые даже шарахаются от острых палок и кнутов к забору, а забор хлипкий, в общем, покидают они поле недовольные и исколотые.
В общем, я думаю, что менять полностью рисунок игры никто не будет. Но можно попробовать исправить три вещи, которые, в основном, держат на уровне:
1. Отменить репрейтинг. Вообще. Плюшки разнести по отдельным репутациям или вообще отменить.
2. Новые подвиги сделать с 11 уровня. Или с 16, будет всем одинаково трудно делать. Зато уж точно никто не будет сливать доблу выходами из инстов и переживать, что в залах с максимальным званием победы отнимают.
3. Перестать вводить новый контент для 1-15 уровней. Таланты, слепки, скрижали, оправы в шмот, руны в оправы, гвозди в руны, ржавчина в гвозди. Каждое нововведение - это повод посидеть на уровне подольше.
Ну и пряник нарисовать на 19 уровне большущий. Бездонный ларец с непередаваемыми ресурсами. Вход в инст, где с каждого моба падает по оку. Поле битвы, где за победу дают брюль.
Ну что-то типа как-то так
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Комманданте
|
30 Июля 2016 19:17:21
|
|
|
То что игроки задерживается долго на одном уровне , в этом виноваты админы .. со своими плюшками , нововед.
Почему? Я где то 2 года играю активно , может чуть больше .. Никогда не засидел на уровне и при этом финансирование персонажа было на максе , но как видите где то за 2,5 года сделал персонажа 16го .. Это за счет финансирование и онлайна ..
и при этом я не на максе , нехватка ресов , толкователи и прочее
Теперь вопрос ?
Что сделать персонажу который не хочет влить в игру где то 20-30к у.е может даже больше хз.. ?Сделали щас уровень , 19й ну и толку? те кто были на максе через 4 месяца макс будет опять на максе
Надо активировать пвп , всегда пвп активировал стимул игроков
|
|
|
-винчейстер- [10]
|
30 Июля 2016 19:19:54
|
|
|
Комманданте написал(-а) 2016-07-30 19:17:21 То что игроки задерживается долго на одном уровне , в этом виноваты админы .. со своими плюшками , нововед.
Почему? Я где то 2 года играю активно , может чуть больше .. Никогда не засидел на уровне и при этом финансирование персонажа было на максе , но как видите где то за 2,5 года сделал персонажа 16го .. Это за счет финансирование и онлайна ..
и при этом я не на максе , нехватка ресов , толкователи и прочее
Теперь вопрос ?
Что сделать персонажу который не хочет влить в игру где то 20-30к у.е может даже больше хз.. ?Сделали щас уровень , 19й ну и толку? те кто были на максе через 4 месяца макс будет опять на максе
Надо активировать пвп , всегда пвп активировал стимул игроков
успокойся ты... не нервничай
|
|
|
PRAID090 [12]
|
30 Июля 2016 19:22:14
|
|
|
Комманданте
Легионеров активнее продавайте, тогда проблем с апом не будет..
|
|
|
Нерв [16]
|
30 Июля 2016 19:29:07
|
|
|
Комманданте
ты просто доктор Зло)
ПвП активирует 40-60 персонажей - другим по барабану этот контент, ну может я не прав пусть будет 100-150 активных боевиков.
Как эти 150 активно вливающих изменят ситуацию в дваре, если они тратят свои вливания против себя же?)
Льют то бабло против бабла, чисто из идеалогии, без материальных притензий.
А почему? а потому что если захотят, зашьют в брикеты все остальные кланы и игра умрёт)
Вот у меня и вопрос, зачем вы льёте деньги не в тот ручей? не ту корову доите)
Доить тех, кто сам вливает, ну ради фарма, да - по приколу) а потом?
По силам ли вам будет отменить расовую вражду между материками? Вопреки мировозрению?)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
Толстый Енот [17]
|
30 Июля 2016 19:39:00
|
|
|
Нерв написал(-а) 2016-07-30 19:07:06 Толстый Енот
и чё ты ждёшь своими простынями? Что она апнется?)
скорее админы начнут фиксить тебя)
Я вообще удивляюсь цифре [15] возле ников
Самый идиотский лвл из всех на которых я был
Мобов нет вменяемых. Либо бомжекрофдоры, либо тролли-эльдивы которые гадят ослаблением на каждый удар и ману тырят еще. Их побьешь час и хочется монитор разбить.
Полей нет никаких вообще. Ладно на 14 еще какие то вялые движняки были, но на 15 вообще пусто. А на звание 5,5 лямов надо если не ошибаюсь.
Ты потенциальная мишень для 16 и 17, а сделать им вообще не можешь ничего. На 16 лвле впринципе можно засесть в пеленном блоке и очень долго по гейски тянуть на гипнотике, а 15 не может ничего.
И при всём при этом у 15 уже наверняка есть минисет синих вещей. Что еще надо? Купил шахматную синь на 16лвл и бей себе нормальных мобов, качайся вширь в 2-3 раза быстрее.
Игрокам видимо нравится страдать. Ну логично впринципе, если до сих пор не смотря на все изменения играют еще, то почему бы не страдать в полной мере.
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Motherless
|
30 Июля 2016 19:41:09
|
|
|
Мобов нет вменяемых. Либо бомжекрофдоры, либо тролли-эльдивы которые гадят ослаблением на каждый удар и ману тырят еще. Их побьешь час и хочется монитор разбить.
Полей нет никаких вообще. Ладно на 14 еще какие то вялые движняки были, но на 15 вообще пусто. А на звание 5,5 лямов надо если не ошибаюсь.
самый нагиб левел, 40 голды в час на дивах
140 за 2 часа в землях
приятная обитель
а движняки щас есть на 15, когда я делал подвиги, да там было убого, в залах из 10 человек 8 на фулл ужоре с могущкой, а щас... ну халява в общем
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
Motherless
|
30 Июля 2016 19:42:21
|
|
|
а есть еще дайгоны на 15ом, вот если кого и бить без каста так это их. 1 банка и 1 мана и 60 серы в кармане за минимум опыта и минуту времени (без каста неторопясь)
|
|
|
Magistr Yoda [10]
|
30 Июля 2016 19:46:54
|
|
|
Есть ли вообще проблема что игроки не апаются?
Я лично вообще не вижу в этом проблему, даже наоборот учитывая последнюю конфу с админами
Не буду искать точных цитат, но чотко сказано. Новых игроков уже не будет, поэтому акцент сделан на удержание старых. Введение новых игровых аккаунтов именно для их интереса и удержания в игре
Пришёл новый игрок почитал, осмотрелся, с людьми поговорил о игре: так прикнул ну быть где то наверху это надо:
водилу, бота, вложить ( что придётся бмв новый продать) и скажет ну нафиг я лучше пойду что нить побесплатнее найду и попроще
А каждый уровневый пласт занимает важное место во всей игре, прикинули что будет если через год все станут 19-20?
Играйте в своё удовольтвие дамы и господа и не делайте проблему там где её нет
ПЫСЫ: Я не апаюсь банками, потому что я жадный очень и буду выбивать под статуей все деньги пока игру не закроют
|
|
|
Nuka-Cola [16]
|
30 Июля 2016 19:47:38
|
|
|
Толстый Енот
а Неферты чтоли не тролльские? когда его нужно прибить за 5 ударов и оно 5 раз уворачивается...
а относительно нубские 16-е персы, кстати, те самые, которые так торопились апнуться, отлично ложатся от рук 15-х.
|
|
|
Тигриция [8]
|
30 Июля 2016 19:50:12
|
|
|
Комманданте
Макс на максе
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
|
|
|
Кот Мартын
|
30 Июля 2016 20:04:33
|
|
|
Собирался с 14 апнутся на 16, так нет же - в фарм локи запустили упырей противоположной расы.
Ну в хвост мне не уперлось ваше ПВП, так почему я не могу спокойно бить мобов - непонятно.
Вот это и есть некомфортность.
Жизнь-игра, идея - так себе, зато графика потрясная!
|
|
|
Skilao [15]
|
30 Июля 2016 20:25:42
|
|
|
Нерв написал(-а) 2016-07-30 19:07:06 Толстый Енот
и чё ты ждёшь своими простынями? Что она апнется?)
скорее админы начнут фиксить тебя)
Я уже не апнусь никогда, скорее всего. Потому что не играю. Времени стало сильно не хватать, а остатки досуга тратить на игру такого плана уже не хочется. Понимаю, что топами ничего не решить, это политика компании, никому из админов не надо, чтобы было хорошо, им надо план выполнять и инструкции сверху. Топ - просто дань уважения любимой игре, которая стала иной.
Толстый Енот написал(-а) 2016-07-30 19:39:00
Ты потенциальная мишень для 16 и 17, а сделать им вообще не можешь ничего. На 16 лвле впринципе можно засесть в пеленном блоке и очень долго по гейски тянуть на гипнотике, а 15 не может ничего.
И при всём при этом у 15 уже наверняка есть минисет синих вещей. Что еще надо? Купил шахматную синь на 16лвл и бей себе нормальных мобов, качайся вширь в 2-3 раза быстрее.
Игрокам видимо нравится страдать. Ну логично впринципе, если до сих пор не смотря на все изменения играют еще, то почему бы не страдать в полной мере.
15, как и 10 - уровень рубежа. После которого вся твоя привычная игра меняется. После которого ты уже не будешь играть так, как научился за предыдущие 5-10 уровней. Начинаются новые даже не репутации, новая боевая система, новые мобы, новая концепция. Неудивительно, что многие останавливаются и начинают думать и взвешивать.
На 10 я тоже очень боялась, что игра дальше мне не понравится. Но было ПВП интересное (арены), был виден хороший доход при расслабленной охоте, было очевидно, что самое днистое дно будет быстро убивать скорпа и иметь такой же доход, как самый прокачанный мега-игрок. Я видела это, теперь не вижу. Тогда я не пожалела, что апнулась.
Можно долго рассуждать о тоннах триад, но я знаю, что такое ужорыш, влезший из-под моба. И я терпеть не могу жирных островных мобов, а на 16 они все жирные. Можно долго рассуждать о ПВП, но на 11 я была в неплохой форме, тогда не было столько репутаций в игре, зеркала у десятой части игроков и не было талантов и скрижалей, практически не было фиолетовых доспехов, а в залах побеждали некастованные увороты. Тогда была ситуация "ты обожрался - ты бог", сейчас "ты не обожрался - ты нуб". Я ходила в залы добивать героя на 8 слотах против 9 и ничего, выживала и первые места занимала.
Сейчас же мне надо не 700 тысяч доблести добить, чтобы получить вожделенный лишний слот. Мне надо не условную 1000 золота, чтобы быть наравне с первыми. Мне надо не условный месяц кача, чтобы на 16 быть в дамках. Мне надо кучу медалей, мне надо подвиги (потому что я видела терминаторов со знаменем за них, это серьёзный баф), мне надо таланты, скрижали, гвозди и т.д.
И уверенность в будущем. Какая может быть уверенность, если я месяц назад встраиваю руну в синие плечи, уверенная в том, что фиолетовые мне не будут доступны из-за цены, а потом эти фиолетовые плечи начинают распродавать? Какая может быть уверенность, если сегодня ты планируешь на 15 выбить столько-то денег и качнуть то-то и то-то, если завтра накинут опыта и введут ещё пяток репутаций? Какая уверенность, если ты наклепал свитков палача, чтобы окупить профу, а завтра эти свитки завезли в магазин по бросовым ценам? Какая уверенность, если сегодня ты бьёшь крофдоров и рассчитываешь выбить одну сумму, а завтра с крофдоров убирают завершёнки, срезают бабло и ещё планируют количество уменьшить? Ну конечно я буду в страхе держаться за тот уровень, где я хотя бы что-то знаю, а не зажмуриваться и нырять в неизвестность, где всё может быть ещё хуже.
А убивать меня на 18 будет не 15 (хотя я и такое видела), а 16. Обидно, конечно, хоть я и нуб, но иногда о себе в бою много воображаю хорошего)) Игра же
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
xMedOFFx [4]
|
30 Июля 2016 20:36:20
|
|
|
Открыть верхние (за замком) локи на постоянной основе,но вне ивента пусть это будет возможность перелезать раз в день. В локах около города убрать стражников (оставить в селениях рядом с городом,в городе,на площади рядом с городом и по соседству с площадью... чисто из соображений препятствия к банку) в других локах просто не будет тепличных условий и начнут качаться дальше. А то как на ферме... зашел,засеял,попил кофе,собрал урожай,ушел спать.
|
|
|
Motherless
|
30 Июля 2016 21:04:25
|
|
|
Можно долго рассуждать о тоннах триад, но я знаю, что такое ужорыш, влезший из-под моба. И я терпеть не могу жирных островных мобов, а на 16 они все жирные.
ну тут мобы на 2-4 удара
ужорыш решается нетравмой и ресом в локе, убили 1 раз выпил нетравм бьешь дальше, особенно с закрывашкой приятно
Мне надо кучу медалей, мне надо подвиги (потому что я видела терминаторов со знаменем за них, это серьёзный баф)
я тоже так думал пока на 16 не оказался, легче легкого тянется это знамя на красной гипнотике и вообще не мешает
Мне надо не условную 1000 золота, чтобы быть наравне с первыми. Мне надо не условный месяц кача, чтобы на 16 быть в дамках.
в месяц на 16ом если бить два часа в день можно набить тысяч 6 золота не напрягаясь особо
|
|
|
-Про100й День-
|
30 Июля 2016 21:32:37
|
|
|
суть в том что повышения уровней должны давать облегчающие возможности от предыдущего а не наоборот... если админам нравится расовать котиков и енотиков всяких что бы подзаработать - занимайтесь, только зачем усложнять игровые возможности с каждым повышением когда процес изначально был иным. выкачать денег с играков? те кто не кидал и не будет кидать...
не понимаю зачем такие подвиги и рейтинги каторые с уровнем всё ненужней но всё сложней и дороже, админы ещё и добавляют огня событиями где данные "стены" становятся непреодалимей, тем самым стопоря игроков при этом же желая что бы все двигались придумывая ерунду и всё снова по кругу, а насыщенность недовольсва игроков возрастает и сервера соеденяются с видом не в лучшую сторону
|
|
|
Толстый Енот [17]
|
30 Июля 2016 21:34:43
|
|
|
Nuka-Cola
Ну ты только апнулась. И у тебя же вроде даже вещей нет на 16 еще)
Пы. Сы. на неферт надо ядерно кастоваться и желательно гнев пить когда амуль триад бьешь. Чтоб они отхиливаться не успевали вообще их надо с 2-4 ударов убивать
(Кстати, можешь попробовать зарлогов16)
Ну и ты уворот. Это тоже не в пользу мобобойства
Skilao
Так разве неуверенность в завтрашнем дне это не повод положить болт на всё и просто расслабленно играть ничего не планируя?) А делать то что хочется
Я, как в том анеГдоте, уже давно расслабился и получаю удовольствие
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Magistr Yoda [10]
|
30 Июля 2016 21:47:35
|
|
|
Толстый Енот
Толстые булки в принципе и не напрячь, поэтому у тебя призвание раслаблятся вечно и получать удовольтсвие
|
|
|
pofigu [10]
|
30 Июля 2016 21:48:43
|
|
|
Skilao
я когда на 11 апнусь лет через 5, ты мне всё расскажышь как куда там жать!
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
Тигриция [8]
|
30 Июля 2016 22:27:50
|
|
|
Когда апалась на 7 спешно добивала крась добра еще на 6 ом потому что без краси тока нупы,сейчас предстоит ап на 9 и понимаю что без краси хаоса там тоже нуп ( может действительно админы если вы хотите чтобы были апы стоит развивать старшие лвл а не всех апать принудительно,сделайте инсты сделайте мобов не знаю введите пресмотр пересчет функций инстансов на 19 лвл ,тока не надо этот контент распространять на всех остальных оставьте в покое тот контент и те функции которые уже есть.
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|