Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Поговорим об апах?
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Поговорим об апах?

Skilao [15] 
95
29 Июля 2016 12:08:51
Стимул (лат. stimulus) — острый металлический
наконечник на шесте, которым погоняют буйвола
(быка), запряженного в повозку. (с) Википедия

Представим себе поле. Большое такое распаханное поле, огороженное не склишком крепким заборчиком, кое-где засеянное травкой. На травке пасутся овечки, довольно-таки много овечек. Когда на одном участке травка заканчивается, слегка ленивая овечка переходит на следующий участок и жуёт травку оттуда.

Есть хозяева поля - пастухи. Они засаживают новые участки травкой и хотят, чтобы овечки переходили в нужное им место. Сажают они травку такого же качества, а то и похуже, поэтому овечки упираются и не хотят уходить с сочных побегов на пожухлые пучки соломы. Особо консервативные выскабливают свой участок до голого состояния, выискивая и выдирая даже самые маленькие травиночки.

Но переходить-то надо. Поэтому пастухи берут острые палочки и тыкают овечек по-всякому в мягкие места, чтобы глупые создания скорее переходили на новый корм. Так надо, а овечки не понимают своего счастья. Некоторые даже шарахаются от острых палок и кнутов к забору, а забор хлипкий, в общем, покидают они поле недовольные и исколотые.

В общем, я думаю, что менять полностью рисунок игры никто не будет. Но можно попробовать исправить три вещи, которые, в основном, держат на уровне:
1. Отменить репрейтинг. Вообще. Плюшки разнести по отдельным репутациям или вообще отменить.
2. Новые подвиги сделать с 11 уровня. Или с 16, будет всем одинаково трудно делать. Зато уж точно никто не будет сливать доблу выходами из инстов и переживать, что в залах с максимальным званием победы отнимают.
3. Перестать вводить новый контент для 1-15 уровней. Таланты, слепки, скрижали, оправы в шмот, руны в оправы, гвозди в руны, ржавчина в гвозди. Каждое нововведение - это повод посидеть на уровне подольше.

Ну и пряник нарисовать на 19 уровне большущий. Бездонный ларец с непередаваемыми ресурсами. Вход в инст, где с каждого моба падает по оку. Поле битвы, где за победу дают брюль.

Ну что-то типа как-то так :rolleyes:
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Загрузка...
0
 bartess [17]  31 Июля 2016 10:49:57 #172
ja nub 17 lvl bez medalj, bex norm runami, bez skrizalami, s sinimi talantami... nezeleju ne raz sto apalsa, krome lagov nu et vsem odinakova

ja neubivaju 100500+ mobov, mnu net gori triad, nu dengi na vso xvataet i na kaste veselo na plato, vobshem bred et gonka za RR i perfekcionism
0
 _-Жесть-_ [9]  31 Июля 2016 11:10:05 #173
Mr Ice
поясню: я впринципе себя сидельцем не считаю...
на ап надо самое главное время... время=деньги, пока я бью условно 1-2 верки в неделю-больше времени нет! если бы мне дали выбор бить обычную верку или в инсте где опыт*2 и бабло*2.. я бы ходил пару раз в этот инст. но такого нет.
и опять же не вливая долго приходиться наколачивать на то, что ввела администрация-например талант на хп и урон... :wink:
Вырезано. Предупреждение ОМФ
1
 _-Жесть-_ [9]  31 Июля 2016 11:18:39 #174
Skilao
мне кажется забыли самую интересную составляющую-ради чего апаться? мобов бить? так и сейчас их бить можно, пвп наверное? да, но чем выше уровень, тем дольше в очереди и меньше пвп... каста больше игра дороже... даже на 7-8 можно встать и через час попасть в инст, на 9-10 увы.. на выше хз... но чую тоже самое... и самое наивное полагать, что отхватывая на маленьких лвлах через раз народ апнувшись будет не только бить мобов... а раз так, то смысл какой от апа?
Загрузка...
4
-Большая Бука-
31 Июля 2016 11:26:10 #175
Iskatel Istini написал(-а) 2016-07-31 00:41:02
to Mr Ice
Играйте сегодня, завтра может не быть. Апаться нужно уже хотя бы для того, чтобы узнать от первого лица, как там. Как та магия, как та игра с пеленой... Чтобы потом не было обидно, что вот так я и не успел опробовать, чО дурак сидел, чО ждал.

:lol: :lol: :lol:
Так смешно звучит, но так верно)))

еще одна причина кстати, почему тупо апаться не хочется.
Не уверен я, что вообще завтра открою эту игру и она откроется. Так хоть я переживать не буду, что как прокаженный качался и апался а она взяла и закрылась ))) а за сим и не играю почти )
Я - неудачник, но я владею силою
Нас уже много
Кирпичи тяжелы!
Загрузка...
1
 _-Жесть-_ [9]  31 Июля 2016 11:27:57 #176
-Большая Бука-
игру закрывают сколько я играю... с вводом 19-20 можно думать что и еще столько же будут закрывать)
Загрузка...
0
 _-Жесть-_ [9]  31 Июля 2016 11:33:06 #177
да, к слову, пробежался по джагернаутам и кончилось свободное время... опять время... :rolleyes:
-1
 Iskatel Istini [13]  31 Июля 2016 13:24:53 #178
to High Times
Чем больше народа будет на 16+ тем веселее будет ПвП.

Ясно-понятно)))
Вот и спалились.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Загрузка...
0
 Толстый Енот [17]  31 Июля 2016 13:49:34 #179
Пацаны, нафиг так палиться что мы все мечтаем Искателя и КакуюЕсть попинать? :confused:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
mathbonus
31 Июля 2016 13:54:25 #180
Так то ничего против апа не имею, но апаться откровенным мясом на 17ый не очень хочется, нужно хотя бы до сводов минималку качнуть, ну и шмот с рунами на 17ый взять.
Культ Личности Пистика!

23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
0
 Жизнь_впереди [7]  31 Июля 2016 13:57:46 #181
кстать тут вапрос назрел:
вот к примеру ты 8 лвл бьешь каркушу 9 лвл, наскока те опыта подняли?:)) на 5 или 10, а можэт на 15%))

так как у нас двар то предпологаю, что на 15))
паайдем я покажу тебе места, где человека не ступала нога, где звезды кружат хоровод бесконечный, а после придешь на форум и будешь добрей и сердечней :wizard:
0
 Iskatel Istini [13]  31 Июля 2016 22:46:37 #182
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1838132522

Это к разговору о том, как не быть нубом на 16+.
И как "с каста убивать всё, что ниже 13-го".
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
 Skilao [15]  1 Августа 2016 16:56:38 #183
Попалась на глаза статья про игры и разработчиков. В яндексе ищется по запросу "Поймать на крючок по науке" (в Ленте). Многое прояснилось))

_-Жесть-_, ну я вот посидела, подумала. Апаться разве что для того, чтобы на охоте не засыпать)) Потому что на 15 всё-таки скучновата она, хоть и мобы приятные. Да только толстые мобы там, блин(( То бишь неприятные.

Mr Ice, вчера где-то проскочила фраза про бабушкин сервиз, который ей на свадьбу подарили, всё повода ждала для гостей его распечатать да вот за 50 лет повод так и не наступил. Похоже на смятение перед апом :lol: Всё повода ждём элики потратить или накопленную силушку в действие привести, но не приходит повод-то!! На 10 и ниже таким поводом был инст напряжённый, а на моём уровне уже всё ровно. На длань что ли есть? Только КВ и спасают в этом плане.
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
 Толстый Енот [17]  1 Августа 2016 17:16:14 #184
Skilao написал(-а) 2016-08-01 16:56:38
Апаться разве что для того, чтобы на охоте не засыпать)) Потому что на 15 всё-таки скучновата она, хоть и мобы приятные.

от удовольствия клонит в сон чтоли?)

Да только толстые мобы там, блин(( То бишь неприятные.

Нуу.. я конечно уже 17й, но
Толстый Ен... [17]Призрачный... [16] -1871 крит
Толстый Ен... [17]Призрачный... [16] -1799 каст
+ станы от камнекожи и тд

такая вот неприятность с жырными мобами на пелене, куда сбежать не знаю( :cry:
-1
 Рудис [4]  1 Августа 2016 17:22:23 #185
Толстый Енот написал(-а) 2016-08-01 17:16:14
Апаться разве что для того, чтобы на охоте не засыпать)) Потому что на 15 всё-таки скучновата она, хоть и мобы приятные.

от удовольствия клонит в сон чтоли?)

Да только толстые мобы там, блин(( То бишь неприятные.

Нуу.. я конечно уже 17й, но
Толстый Ен... [17]Призрачный... [16] -1871 крит
Толстый Ен... [17]Призрачный... [16] -1799 каст
+ станы от камнекожи и тд

такая вот неприятность с жырными мобами на пелене, куда сбежать не знаю( :cry:

такой большой и такой глупый((
Загрузка...
1
 Skilao [15]  1 Августа 2016 17:39:41 #186
Толстый Енот, удовольствие от охоты складывается из общего впечатления. Для меня лично, не знаю, как для других. Туда входят:

- безопасность на охоте (чтобы не мешали и не ломали ничего);
- нужная подготовка к бою (на 6 уровне только шмот, на 15 уровне запас банок, антимагии на всякий случай, еды, на 16 изрядный обкаст, особенно для первого часа; меня вообще напрягает что-то готовить для охоты, специально на бирже закупать и т.п., объяснить не могу);
- свободность мобов (сюда же можно отнести и ассортимент монстров, на 6 можно бить мертвецов, упырей, геланфов, гунлов и т.п., оки падают со всех; на 15 центриды падают только с лордов, для охоты без конкуренции можно ходить в земли; на 16 вообще нет инстов для фарма триад (поправьте меня), на свободность хабу ругаются, есть только тени и то они там повыше уровнем не планируются);
- соответствие затрат и прибыли (на 6-7 начинает падать по 10-15с, затрат только на БТУ и еду разве, с обкастом вообще отлично; на 15 на лордов уходит еда, без обкаста у меня даже на кнопках периодически уходит антимагия и банка, падает 20с; на 16 вроде как падает много, но и уходит много, на обкаст. Можно, конечно, брать час и считать, но ведь мобов не только с обкастом бьют, иногда по квестам или просто расслабленно пинают);
- интересность процесса (на 6-7 процесс неплох даже под водой, оки падают, дропешник, при этом бой нескучный; на 15 бой скучный, он кажется простым и вроде как неплохим, но я через полчаса мечтаю уже закончить, думаю, немалую роль в этом сыграли переделки, просто уже психологически некомфортно; на 16+ возможно всё будет лучше, но предыдущие пункты это возместят).

Как-то так.
‡)

Загрузка...
0
 Нерв [16]  1 Августа 2016 17:42:41 #187
А если честно мое мнение таково:
1. Я против массового апа на 16 уровень кучи народу, пусть они кактус покусают подольше, особо как мы увороты на тетках 14х.
2. Пока админы и на этом уровне не могут уравновесить кол-во крафтовых мобов для 16х уровней, мало того, никто из них так внятно и не объяснил, какого лешего они в эти локи напихали горных и обычных рох (которые увеличиваются в локе от присутсвия игроков, а неферты почему то нет)
3. Ну а то что чем раньше начнёте хоть раз в месяц бегать или город или дупло - то самим лучше, тут вообще молчу.

p/s/ по факту я как 16 лвл, против тут лишних ботобоев, а по игре, я жалею тех , кто думает, что избегать 16го нужно любым путем)

p/s/s развели бардак с перестановкой мобов, а о компенсации за участки поместья, расположенные уже не по плану (на момент покупки), вообще не побеспокоились, вообще это всё как то странно.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
Magistr Yoda [10]  1 Августа 2016 17:42:54 #188
Skilao
Спасибо прочитал половину статьи, действительно очень многое прояснилось
ПЫСЫ: Овечки ещё просто няшки по сравнению с крысами Скиннера (хотя сравнение неуместо Двар это лиш маленькая капелька в океане игромании) :lol: :lol: :lol:
1
 Толстый Енот [17]  1 Августа 2016 18:06:12 #189
Skilao
Сейчас все основные "качЬки" убежали на 19, а кто еще не убежал вот вот убежит
Для 19 ты не представляешь интереса если апнешься на 16
Хз, вот лично Я не буду тратить единственный суточный телепорт ради кача полочя. А вдруг шайсар прилетит к вам потом а я без телепорта?
Да и времени у меня тупо нет чтоб такой дурью маяться. Даже если весь день свободный для двара то своды через каждые 2 часа в которых и пал и добла в разы лучше растут чем если к вам ходить, а в перерывах между сводами надо ж еще и пожрать и может покакать (о_0) ну или в душ сходить
или мобов побить! а потом опять своды своды
18-ки раньше ходили потому что у них раскачка была под потолок и делать было нехрен. Теперь это будет крайне редко

На счет каста. Ты же в земли ходишь, нет? В обитель видений? Если ходишь то каст готовишь. Ну весьма спорный момент вобщем(

на 16 вообще нет инстов для фарма триад (поправьте меня)

поправляю
Есть инст "Грань межмирья"
с мобов там падают копейки конечно, но и мобы при этом тощие, отлетают с 2 ударов. Соответственно их можно уйму убить, что собственно и надо для фарма триад.
Инст каждые 2 дня
Но и на обычных нефертах конкуренция слабая. Я пол года их бил и ни разу не сталкивался с нехваткой свободного моба.
Ну на хабу бывает, да. Но хабу бьются на одной волшбе. Невелика потеря если ты потратишь 2 секунды на ожидание моба

Про тени я не понял(
Если ты про инст теней то там цисфены15, хабу16 и толстыйхабу17 есть. Тоесть до 18лвла мобы есть и нормально бьются. 3-10 фиол теней в день обеспечено

соответствие затрат и прибыли

согласен, обкаст на 25-35з может показаться дикостью, но с таким обкастом убивается 150+ неферт
Если считать что с неферт падает 45с, это получается 67з за час, около 30з чистыми
и
при
этом
50-60-70 триад

нужен расслабон? ---> хабу на волшбе. Бить приятно. Правда там "стреляют", так что порой нужна защита от пагуб

На 16 некогда скучать) 2 часа мобов и своды своды своды. Если времени мало то что то из расписания выпадает. Но зато всегда есть что делать. У нас даже времени нет на форуме ныть :cool: Сенат 16+ уровней выбрал меня своим представителем и я практически один тут ною на вас :cool: с парой помощьничков :cool:
Загрузка...
-1
 Рудис [4]  1 Августа 2016 18:13:42 #190
качай на мне палача, чудо
Загрузка...
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.