Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Поговорим об апах?
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Поговорим об апах?

Skilao [15] 
95
29 Июля 2016 12:08:51
Стимул (лат. stimulus) — острый металлический
наконечник на шесте, которым погоняют буйвола
(быка), запряженного в повозку. (с) Википедия

Представим себе поле. Большое такое распаханное поле, огороженное не склишком крепким заборчиком, кое-где засеянное травкой. На травке пасутся овечки, довольно-таки много овечек. Когда на одном участке травка заканчивается, слегка ленивая овечка переходит на следующий участок и жуёт травку оттуда.

Есть хозяева поля - пастухи. Они засаживают новые участки травкой и хотят, чтобы овечки переходили в нужное им место. Сажают они травку такого же качества, а то и похуже, поэтому овечки упираются и не хотят уходить с сочных побегов на пожухлые пучки соломы. Особо консервативные выскабливают свой участок до голого состояния, выискивая и выдирая даже самые маленькие травиночки.

Но переходить-то надо. Поэтому пастухи берут острые палочки и тыкают овечек по-всякому в мягкие места, чтобы глупые создания скорее переходили на новый корм. Так надо, а овечки не понимают своего счастья. Некоторые даже шарахаются от острых палок и кнутов к забору, а забор хлипкий, в общем, покидают они поле недовольные и исколотые.

В общем, я думаю, что менять полностью рисунок игры никто не будет. Но можно попробовать исправить три вещи, которые, в основном, держат на уровне:
1. Отменить репрейтинг. Вообще. Плюшки разнести по отдельным репутациям или вообще отменить.
2. Новые подвиги сделать с 11 уровня. Или с 16, будет всем одинаково трудно делать. Зато уж точно никто не будет сливать доблу выходами из инстов и переживать, что в залах с максимальным званием победы отнимают.
3. Перестать вводить новый контент для 1-15 уровней. Таланты, слепки, скрижали, оправы в шмот, руны в оправы, гвозди в руны, ржавчина в гвозди. Каждое нововведение - это повод посидеть на уровне подольше.

Ну и пряник нарисовать на 19 уровне большущий. Бездонный ларец с непередаваемыми ресурсами. Вход в инст, где с каждого моба падает по оку. Поле битвы, где за победу дают брюль.

Ну что-то типа как-то так :rolleyes:
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Загрузка...
0
Т9 [14]  1 Августа 2016 22:29:48 #191
Сегодня бил ульку в землях, наверно последний раз. Соотношение опыт/деньги на лордах уже не фонтан, теток ваще лучче не трогать :cry:
0
Grey Shadow [12]  3 Августа 2016 10:45:46 #192
Хоспади, ну сколько можно об одном и том же. Что там скоро ожидается - десятилетие вроде? Значит, минимум лет девять этим разговорам :

Никто никогда не будет бежать по уровням, пока ключевыми параметрами персонажа (объективными, т.е. с точки зрения получаемых плюшек, и субъективными, т.е. с точки зрения восприятия игроками) будут доблесть и звание, зависящие от ПвП. Потому что ежику понятно, что чем дальше - тем меньше они будут доступны. Вне зависимости от игрового контента, банально потому что чем выше уровень - тем меньше там "массовки" для прокачки и тем больше там разрыв между прокачанным и непрокачанным игроком. И никакие другие плюшки эту ситуацию не изменят ровно до тех пор, пока они по своей значимости не сравнятся с ПвПшными.

А репы, репрейтинги, голда - это все вторично. Тем более после фикса курса еврокредита, пардон, бриллианта.
В интернетах нет ни меня, ни вас. Вещественны только мысли, а сама личность существует в форме «ментальной субстанции», которая является креативной единицей общего информационного поля. (с) lurkmore
0
Тилгар [16]  3 Августа 2016 13:04:39 #193
Grey Shadow написал(-а) 2016-08-03 10:45:46
Потому что ежику понятно, что чем дальше - тем меньше они будут доступны.

А ничего, что все с точностью до наоборот, плюс доблесть не особо нужна в отличие от медалек и репрейтинга.
0
 Skilao [15]  3 Августа 2016 13:22:18 #194
Magistr Yoda написал 2016-08-01 17:42:54
Skilao
Спасибо прочитал половину статьи, действительно очень многое прояснилось
ПЫСЫ: Овечки ещё просто няшки по сравнению с крысами Скиннера (хотя сравнение неуместо Двар это лиш маленькая капелька в океане игромании) :lol: :lol: :lol:

Ну направление у двара то же, что и у других игр такого плана. Хотя я вот знаю онлайн игру, где вообще не надо ничего копить, а за реал можно только художественные штуки покупать, не влияющие на боевые характеристики. И миллионы зарабатывает. Куча народу играет.

Grey Shadow, сейчас доблесть отошла на второй план, но в целом вы правы. В дваре зачем-то сделали вещи, которые прямо-таки призваны держать на уровне, так как на следующих их качать сложнее или не так интересно.
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
 Лихой Джек [6]  3 Августа 2016 17:29:52 #195
Skilao
прекрасная статья сразу почуствовал себя в клетке хомячком))
0
 Гамп [16]  4 Августа 2016 07:03:19 #196
Skilao
4 _Gaiver_ [16] 205
5 _-kotenok-_ [16] 204
лицемерка, давно слежу за тобой, красиво пишишь, литературно, но ....ложь всю красоту перечеркнула)
Толстый Енот
енот лукавит, либо не владеет обстановкой, 150 неферто убиваю не я, таких как , я, большинство, некоторые еще и в танке
Но я не плачу, и не рыдаю и даже не ною, мне на 16м очень комфортно!
0
 Skilao [15]  4 Августа 2016 13:22:24 #197
Гамп написал(-а) 2016-08-04 07:03:19
Skilao
4 _Gaiver_ [16] 205
5 _-kotenok-_ [16] 204
лицемерка, давно слежу за тобой, красиво пишишь, литературно, но ....ложь всю красоту перечеркнула

Я не совсем вас поняла. Ложь в чём? В том, что мои сокланы на 16 уровне? Я вообще не понимаю, почему вы считаете себя вправе меня оскорблять, даже не потрудившись точно указать, в чём я лгу.
‡)

0
 Рычарг [15]  14 Августа 2016 01:19:00 #198
Skilao
Ну направление у двара то же, что и у других игр такого плана. Хотя я вот знаю онлайн игру, где вообще не надо ничего копить, а за реал можно только художественные штуки покупать, не влияющие на боевые характеристики. И миллионы зарабатывает. Куча народу играет.

С одной стороны - условная 1000 игроков даст больше дохода чем 1 средний донатор... но вот другой вопрос: ОТКУДА взять столько новых игроков если двар настолько безнадежно проигрывает другим проектам в привлекательности для новых игроков, что привести игру в состояние хотя бы "средней температуры по больнице включая морг и котельную" потребует усилий и затрат, равнозначных созданию и раскрутке нового проекта. И потому ожидать что что-либо радикально изменится в положительную для игроков сторону не стоит. Полагаю, что прошлогодня конференция достаточно ясно расставила точки над i.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
1
 Santiaga [18]  14 Августа 2016 02:56:29 #199
двар мертв
Загрузка...
0
 Skilao [15]  14 Августа 2016 12:26:36 #200
Рычарг, если нет новых игроков, зачем столько нововведений для маленьких уровней?
‡)

0
Король Ночи
14 Августа 2016 12:36:27 #201
Skilao написал(-а) 2016-08-14 12:26:36
Рычарг, если нет новых игроков, зачем столько нововведений для маленьких уровней?

чтоб мультов заводили... создавая илюзию новых игроков :rolleyes:
глухой хирург наркоз не использует
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.