Двар развивается по своим правилам и то, что вчера было нарушением правил игры, сегодня уже может таковым не являться.
Несколько лет назад различия между двумя расами начали стираться, во многом не без помощи админов. Будучи ранее непримиримыми с идеей перехода от одной фракции к другой, они постепенно смягчили требования, а после и вовсе узаконили переход за какую-то прямо смехотворную для игрока стоимость.
И вот вчерашний союзник нападает на собрата по оружию и, страшно сказать, цинично собирает с него трофеи. А иногда и твой сегодняшний однополчанин внезапно подстерегает тебя на покосе травы и пытается убить, пока ты беззащитен. Но особо страшно смотреть на то, как твоему соратнику в этом бою помогает представитель вражеского народа и они вдвоём ломают твои устои.
Ужас и террор, игроки уже не знают, кому стоит здесь доверять, а на кого полагаться не надо. За горстку плюшек любой может предать выбранную в начале пути расу и начать истреблять себе подобных!
Я сама пока что верна одной стороне. Но всё с большей уверенностью думаю о том, что придётся предать своих и перейти на сторону зла, потому что без этого будет уже трудно играть.
Поэтому, исходя из вышесказанного о том, что расы Эльдивов и Крофдоров уже больше не воюют друг с другом, я думаю, что надо включить выпадение инков для обладателей репутации Эльдивов и центрид для адептов Крофдоров.