|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
6 Мая 2016 17:47:16
|
|
Двар развивается по своим правилам и то, что вчера было нарушением правил игры, сегодня уже может таковым не являться.
Несколько лет назад различия между двумя расами начали стираться, во многом не без помощи админов. Будучи ранее непримиримыми с идеей перехода от одной фракции к другой, они постепенно смягчили требования, а после и вовсе узаконили переход за какую-то прямо смехотворную для игрока стоимость.
И вот вчерашний союзник нападает на собрата по оружию и, страшно сказать, цинично собирает с него трофеи. А иногда и твой сегодняшний однополчанин внезапно подстерегает тебя на покосе травы и пытается убить, пока ты беззащитен. Но особо страшно смотреть на то, как твоему соратнику в этом бою помогает представитель вражеского народа и они вдвоём ломают твои устои.
Ужас и террор, игроки уже не знают, кому стоит здесь доверять, а на кого полагаться не надо. За горстку плюшек любой может предать выбранную в начале пути расу и начать истреблять себе подобных!
Я сама пока что верна одной стороне. Но всё с большей уверенностью думаю о том, что придётся предать своих и перейти на сторону зла, потому что без этого будет уже трудно играть.
Поэтому, исходя из вышесказанного о том, что расы Эльдивов и Крофдоров уже больше не воюют друг с другом, я думаю, что надо включить выпадение инков для обладателей репутации Эльдивов и центрид для адептов Крофдоров.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
бзбз [17]
|
8 Мая 2016 15:27:03
|
|
|
Drinker
у тебя вся прокачка в звании заключается?))
нудисты, варитесь в кипящем опыте!
барыги, просто сдохните!
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
8 Мая 2016 16:03:09
|
|
|
Классный вывод напрашивается:
На 16+ можно сделать всё.
Но для этого надо стать "задротом" (типа TorWarg).
А если им не стать, то так и останешься "криворуким" (типа бзбз).
Мораль сей басни?
Да никакой.
Только ни один нормальный человек ради мифической голды не побежит на 16+.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Тилгар [14]
|
8 Мая 2016 16:07:27
|
|
|
Iskatel Istini написал(-а) 2016-05-08 16:03:09
На 16+ можно сделать всё.
Но для этого надо стать "задротом" (типа TorWarg).
А если им не стать, то так и останешься "криворуким" (типа бзбз).
А на остальных уровнях какая-то другая ситуация разве?
|
|
|
HS
|
8 Мая 2016 16:10:00
|
|
|
Омг, сейчас тут будет 100500 оналитегов, которые про 16+ знают только по нытью криворуких на форуме, но которые при этом убеждены, что апаться нельзя вообще ну никак и никогда
|
|
|
Нерв [16]
|
8 Мая 2016 16:10:53
|
|
|
TorWarg написал(-а) 2016-05-07 14:44:16 Да сидите вы дальше на своих уровнях, для многих 16+ это ужас, для многих шанс догнать. Особенно смешно читать основных нытиков типо Нерва и Бзбз, которым даже ап на 16+ ничем не помог.
Криворукие и на 16+ будут криворукими, и никакие звания и РР им не помогут, и мобы тут не страшные, а репутации? А что репы? для 11 лвл краска крофов/эльдивов тоже ужас, или наше дерево? Ну так вы нежить тоже брали не без напряга. Во всем есть и хорошее и плохое, если судить что рост - это непроходимые джунгли, то смысл вообще играть? апнули 5 лвл, и регайте нового перса и снова до 5 лвл.
Дружище, если ты не поинимаешь сарказм и подколы, то это лично твоя сугубая проблема ))))
Особенно смешно читать тебя в этом плане))
p/s/ не апайтесь на 16+, и без вас мобов не хватает) апайтесь сразу на 18, торвару под руку)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
8 Мая 2016 16:17:39
|
|
|
to Тилгар
Так и возникает у нормальных людей закономерный вопрос:
Нахрена апаться, если там ровно те же яйца?
И с того же боку.
С одной лишь поправкой.
Большинство из играющих на 12-15 уровне комфортно бьют мобов своего уровня.
Но не смогут комфортно бить мобов на 16+.
К слову.
Тут, вон, "неаналитик" появился.
Который уже фиг знает сколько времени на 16+.
А красных медалей у него, например, в 3,5 раза меньше, чем у меня.
Репрейтинга, правда, всего в 2 с хвостом раза меньше.
Всё это напоминает "ты можешь больше зарабатывать!".
Но для этого тебе надо работать с 8 до 22, забыть про выходные и выкинуть из головы отпуск.
Возникает закономерный вопрос:
Нахрена оно надо-то?
Не говоря уже о том, что у большинства первопроходцев (не считая автоботов) на руках имебют столько голды/ресов/репутаций и пр., что их НИКОГДА не догнать.
ВООБЩЕ НИКОГДА.
|
|
|
Тилгар [14]
|
8 Мая 2016 16:32:10
|
|
|
Iskatel Istini
Ну я-то как раз апаюсь на 16, только медленно, ибо банки закончились.
Ситуация в игре сейчас такова, что на любом уровне куча задротов с колодами, медалями и прочими накоплениями и догнать их точно так же невозможно, а соревноваться с ними... а на фига собственно, если добла выше героя в принципе не очень нужна простому игроку?
Ну и, по моему скромному мнению, гораздо лучше быть дном, но 18-ого уровня, чем середнячком 10-ого.
|
|
|
Skilao [15]
|
8 Мая 2016 16:35:40
|
|
|
Если бы на 16+ было бы всё так безоблачно, у них бы времени не было заходить в топики и минусовать 15-. Играли бы себе в шоколаде, а не на форуме тусили. А тут топик, в общем-то, никого не ущемляющий минусуют только 16+. Ну да, они-то уже не бьют эльдивов/крофдоров, а если сделать что-то хорошее, того и гляди другие не апнутся. Такое чувство, что апнувшиеся ходят по топам и сами себе доказывают, что их ап с 15-го был правильным выбором.
Никто не спорит, просто у каждого свой темп. А мотивации БЫСТРО апаться на 16 и "грести лопатою плюхи" нет, потому что это сомнительные плюхи, сопровождаемые ещё и оплеухами))
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
8 Мая 2016 16:49:50
|
|
|
to Тилгар
Я не хочу тебя расстраивать.
Но до нормального апа на 16-й тебе ещё плыть и плыть.
Хорошо, если к концу года (календарного) управишься.
Но как-то я даже в этом сомневаюсь немного.
to Skilao
Да плюхи-то нормальные.
Оплеухи - да, бывают.
Штука (шутка) в том, что большинство 16+ подают эти уровни, как "рай".
Умалчивая о многих негативных факторах.
И некоторые на эти сказки ведутся.
А потом локти кусают, пытаясь на 16+ заработать/качнуть то, что на 12-15 они заработали/качнули без лишнего геморроя и суеты.
Зачем это делается - хз.
Разве что приток мяса.
Но и он не бесконечен.
|
|
|
Тилгар [14]
|
8 Мая 2016 16:50:19
|
|
|
Skilao
А ничего, что плюсанувших стартовое сообщение 16+ больше, чем минусанувших? :)
|
|
|
Тилгар [14]
|
8 Мая 2016 16:55:50
|
|
|
Iskatel Istini написал(-а) 2016-05-08 16:49:50 to Тилгар
Я не хочу тебя расстраивать.
Но до нормального апа на 16-й тебе ещё плыть и плыть.
Хорошо, если к концу года (календарного) управишься.
Но как-то я даже в этом сомневаюсь немного.
Около 4 месяцев, если ничего не изменится. Быстрее я просто не могу опыт набирать, ну и на шмот надо набить еще. А так - хоть завтра бы апнулся, но увы.
|
|
|
А3 [9]
|
8 Мая 2016 20:07:48
|
|
|
Тилгар
...гораздо лучше быть дном, но 18-ого уровня, чем середнячком 10-ого. А чем именно лучше, не подскажешь?
|
|
|
Skilao [15]
|
8 Мая 2016 20:19:43
|
|
|
Тилгар написал(-а) 2016-05-08 16:50:19 Skilao
А ничего, что плюсанувших стартовое сообщение 16+ больше, чем минусанувших? :)
Ну так и люди-то разные бывают. Кто-то играет в свою игру, кто-то хочет извести нудистов, а кто-то насильно апнуть вообще всех)
‡)
|
|
|
бзбз [17]
|
9 Мая 2016 01:19:40
|
|
|
Skilao
а если мне лень играть, и для меня двар замена соц. сети, почему бы мне не минусовать, и не болтаться на форуме?) ну было мне интересно после апа, а тут начали вводить магию за брюли (11+ если что) и забил я на прокачку, бью мобов для пополнения каста, и "трындю" на форуме, вот проблема, по которой не играют, а просто общаются, а не потому что играть трудно)
барыги, просто сдохните!
|
|
|
бзбз [17]
|
9 Мая 2016 01:37:35
|
|
|
Iskatel Istini
кстати, до 10-ого уровня я ходил в кожаной шапке и в зелени, потом просто мясо в сини был) мне нечего стесняться) я просто трачу золото на всякую фигню, я на прошлый нг почти тысячу золота выкинул на подарки с ярмарки всем подряд, на всякие подарки и обручалки ещё в разы больше) но даже при этом на 16+ я хотя бы чего-то достиг (по сравнению с тем, что я делал раньше, я не бог прокачки это видно)) для меня это игра и не более)
я написал это, потому что, видимо, некоторым кажется, что все должны быть богатеями, сидеть сутками на мобах и качать-качать-качать)) а нет, для меня с некоторых пор это уже не игра, а соц. сеть с фермой в придачку) так что не нужно мерить всё по медалям, званию и т.д.
барыги, просто сдохните!
|
|
|
--AgnessA-- [7]
|
9 Мая 2016 01:39:38
|
|
|
Мне показалось,или у меня в локе магмар промелькнул? Опять что ли включили эту балалайку за бугром чтоб магмары лазили?
|
|
|
Nneo90 [7]
|
9 Мая 2016 01:45:12
|
|
|
--AgnessA--
Ваши не меньше у нас шарятся
|
|
|
--AgnessA-- [7]
|
9 Мая 2016 01:45:58
|
|
|
Nneo90 написал(-а) 2016-05-09 01:45:12 --AgnessA--
Ваши не меньше у нас шарятся 
А кто вообще сделал эту шняжку без моего ведома?
|
|
|
Nneo90 [7]
|
9 Мая 2016 01:50:08
|
|
|
--AgnessA--
Тот, кто тебя не боится
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|