Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Конец межрасовой вражде!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Конец межрасовой вражде!

Skilao [15] 
43
6 Мая 2016 17:47:16
Двар развивается по своим правилам и то, что вчера было нарушением правил игры, сегодня уже может таковым не являться.

Несколько лет назад различия между двумя расами начали стираться, во многом не без помощи админов. Будучи ранее непримиримыми с идеей перехода от одной фракции к другой, они постепенно смягчили требования, а после и вовсе узаконили переход за какую-то прямо смехотворную для игрока стоимость.

И вот вчерашний союзник нападает на собрата по оружию и, страшно сказать, цинично собирает с него трофеи. А иногда и твой сегодняшний однополчанин внезапно подстерегает тебя на покосе травы и пытается убить, пока ты беззащитен. Но особо страшно смотреть на то, как твоему соратнику в этом бою помогает представитель вражеского народа и они вдвоём ломают твои устои.

Ужас и террор, игроки уже не знают, кому стоит здесь доверять, а на кого полагаться не надо. За горстку плюшек любой может предать выбранную в начале пути расу и начать истреблять себе подобных!

Я сама пока что верна одной стороне. Но всё с большей уверенностью думаю о том, что придётся предать своих и перейти на сторону зла, потому что без этого будет уже трудно играть.

Поэтому, исходя из вышесказанного о том, что расы Эльдивов и Крофдоров уже больше не воюют друг с другом, я думаю, что надо включить выпадение инков для обладателей репутации Эльдивов и центрид для адептов Крофдоров. :rolleyes:
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Загрузка...
3
 Miraksess [18]  6 Мая 2016 17:50:23 #1
Skilao
На 16+ уровне обе репы дают бонус выпадения триад, а 1 триада = 1 центридо или 1 инкарнму.
Вывод? Можно просто апнутся)

Не так тут и плохо как кажется некоторым, 80% игроков вполе довольны апом
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
Загрузка...
4
Улыбка Волка [13]  6 Мая 2016 17:51:51 #2
А в результате вообще ничего падать не будет, кроме талонов, которые можно будет отоварить с доплатой на ярком и совершенно неожиданном событии "редкие товары по уникальной цене".
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
Загрузка...
1
 Nuka-Cola [15]  6 Мая 2016 17:54:26 #3
:lol:
Загрузка...
0
 Dem CARAT [14]  6 Мая 2016 17:55:52 #4
В связи с этим предлагаю закрыть ВЛ навсегда. :cool:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
Загрузка...
3
HS
6 Мая 2016 17:56:43 #5
В связи с этим предлагаю открыть ВЛ навсегда. :cool:
Загрузка...
2
Улыбка Волка [13]  6 Мая 2016 17:57:14 #6
Dem CARAT
А у меня там Поместье!!!!
Общагу в Округе не предлагать!
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
Загрузка...
-1
 Dem CARAT [14]  6 Мая 2016 17:57:50 #7
HS написал(-а) 2016-05-06 17:56:43
В связи с этим предлагаю открыть ВЛ навсегда. :cool:

Не нужны новички на 16+ уровнях? :eek:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
Загрузка...
4
 Skilao [15]  6 Мая 2016 18:00:49 #8
Miraksess, я не спорю, что тебе неплохо. Мне неплохо на 15, банками что ли апаться на 16? Почему вы так стремитесь меня апнуть, что приходите в топики и вместо того, чтобы обсуждать инициативу, начинаете заново свою пластинку про ап?)) Я бью мобов, делаю нужные квесты и прочее. Да, на статуе, и на 16 буду на статуе, потому что быстрый неподготовленный ап равен мясному состоянию на уровне выше. Ну да, я всё равно мясом буду, но хоть не таким вкусным))

А остальные квесты не делаю, потому что они, мягко говоря, не отличаются особой умнотой))

Эльдивы мне всё равно не нравятся, но вот иногда хочется, чтобы муж со мной на лордов сходил, а он не хочет, потому что там "инки не падают")) Пусть падают, всё равно мобы одинаковые практически, а концепция противостояния этих раз вдребезги разбивается, когда на покосе на меня нападает эльдевка и ей радостно залезает помочь крофдор)
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Загрузка...
0
суслоид
6 Мая 2016 18:04:00 #9
репу зла и крофов не предаю!
а касаемо войн топов....
13
 Гонец [15]  6 Мая 2016 18:07:18 #10
Skilao
Ты лучше ответь на другой вопрос:
В чем смысл двара теперь?
Раньше было противостояние рас.
Теперь из игры сделали какой-то странный субпродукт...
Грустно это.
Концепции развития вообще никакой нет.
Вывели ауры, ввели символы..потом будм выводить символы, а затем вводить напыление...
Загрузка...
0
History Maker
6 Мая 2016 18:12:28 #11
блин.. прочитал название топа и подумал - ну вот ты и спалился штирлиц! а тут такое..
Случайности не случайны. (с) Мастер Угвэй
0
 Skilao [15]  6 Мая 2016 18:16:51 #12
History Maker, а похоже на то?)
‡)

7
 бзбз [17]  6 Мая 2016 18:36:12 #13
больше всего веселит, что некоторые личности катаются туда-сюда)) о каком вообще противостоянии рас можно говорить?) можно объеденить всех и вместо второй расы пусть будут боты, чего уж там) ну и в итоге игру закрывать)
нудисты, варитесь в кипящем опыте!
барыги, просто сдохните!
Загрузка...
3
 Чешир84 [9]  6 Мая 2016 18:49:58 #14
Skilao
Почему вы так стремитесь меня апнуть, что приходите в топики и вместо того, чтобы обсуждать инициативу, начинаете заново свою пластинку про ап?))

Потому что их там 10 человек на обе расы, образно говоря, и тоска смертная)) И начинаются сказки дядюшки Римуса о том, как там всё расчудесно, а мы ничего не понимаем и прозябаем на 16-
Форумка 7 дней. Неуважительное отношение к администрации. Создание негативной обстановки на форуме.
Борьба с инакомыслием - первый признак тоталитаризма)
Загрузка...
-2
 бзбз [17]  6 Мая 2016 18:54:38 #15
Чешир84
всегда смешно как об этом рассуждают нубы, которые ни видели и не слышали)
барыги, просто сдохните!
Загрузка...
1
esgreckmf
6 Мая 2016 19:00:14 #16
Как тонко подвела :cool:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
Загрузка...
3
 Чешир84 [9]  6 Мая 2016 19:04:27 #17
бзбз
однако, любой нуб может открыть завершёнки пб и всё увидеть своими глазами)
Форумка 7 дней. Неуважительное отношение к администрации. Создание негативной обстановки на форуме.
Загрузка...
0
 бзбз [17]  6 Мая 2016 19:21:20 #18
Чешир84
каких пб? сводов?)
барыги, просто сдохните!
Загрузка...
2
 Чешир84 [9]  6 Мая 2016 19:30:53 #19
бзбз
Предлагаешь с 9-го ломануться со всех ног на 16-й только потому, что там есть своды?) С рандомным формированием команд и кучей медалей маст хэв? А как быть игрокам, для которых важна командная игра? По факту, на 11-15 классических пб с гулькин нос (дланехаоты не предлагать)
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.