Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Конец межрасовой вражде!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Конец межрасовой вражде!

Skilao [15] 
43
6 Мая 2016 17:47:16
Двар развивается по своим правилам и то, что вчера было нарушением правил игры, сегодня уже может таковым не являться.

Несколько лет назад различия между двумя расами начали стираться, во многом не без помощи админов. Будучи ранее непримиримыми с идеей перехода от одной фракции к другой, они постепенно смягчили требования, а после и вовсе узаконили переход за какую-то прямо смехотворную для игрока стоимость.

И вот вчерашний союзник нападает на собрата по оружию и, страшно сказать, цинично собирает с него трофеи. А иногда и твой сегодняшний однополчанин внезапно подстерегает тебя на покосе травы и пытается убить, пока ты беззащитен. Но особо страшно смотреть на то, как твоему соратнику в этом бою помогает представитель вражеского народа и они вдвоём ломают твои устои.

Ужас и террор, игроки уже не знают, кому стоит здесь доверять, а на кого полагаться не надо. За горстку плюшек любой может предать выбранную в начале пути расу и начать истреблять себе подобных!

Я сама пока что верна одной стороне. Но всё с большей уверенностью думаю о том, что придётся предать своих и перейти на сторону зла, потому что без этого будет уже трудно играть.

Поэтому, исходя из вышесказанного о том, что расы Эльдивов и Крофдоров уже больше не воюют друг с другом, я думаю, что надо включить выпадение инков для обладателей репутации Эльдивов и центрид для адептов Крофдоров. :rolleyes:
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Загрузка...
-3
 бзбз [17]  6 Мая 2016 19:51:19 #20
Чешир84
а чё предлогать) вы всё равно будете сидеть все на физе, ныть, что пещеры раз в неделю и рассуждать о том, чего не видели))
нудисты, варитесь в кипящем опыте!
барыги, просто сдохните!
Загрузка...
12
 Рычарг [14]  6 Мая 2016 19:53:59 #21
бзбз
а чё предлогать) вы всё равно будете сидеть все на физе, ныть, что пещеры раз в неделю и рассуждать о том, чего не видели))

Да больше нытья на форуме "как всё плохо" чем от 16+ разве что от нудистов. Вас почитаешь - так 16+ это планета Шелезяка: инстов нет, мобов нормальных нет, населена автоботами....
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
Загрузка...
0
 Iskatel Istini [12]  6 Мая 2016 19:56:03 #22
населена автоботами....

:lol: :lol: :lol:
Которые сидят и рассуждают..
5 или 6 тысяч триад нужно будет на красную медаль триад)))
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
-1
 Нерв [16]  6 Мая 2016 19:58:15 #23
нечего тут делать и так мобов не хватает, одни котлеты горные, сидите в своих песочницах.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
Загрузка...
0
 бзбз [17]  6 Мая 2016 19:58:51 #24
Рычарг
хрен знает, меня устраивает всё, кроме всяких магий за брюли
барыги, просто сдохните!
Загрузка...
1
 Нерв [16]  6 Мая 2016 20:01:22 #25
бзбз
харош тут писать чепуху, сам в али чате кричишь , как всё обрыгло, не зови сюда никого, пусть люди поиграют всласть, магмарам можно)
Загрузка...
-2
 бзбз [17]  6 Мая 2016 20:06:30 #26
Нерв
:lol:
барыги, просто сдохните!
Загрузка...
-3
 Drinker [14]  6 Мая 2016 20:15:28 #27
я уже форумку тут получал, когда перебезчиков типо казаха, который ныкался за персом брига, называл власовцеми)) а сейчас вообще массовое сбегание туда-сюда)) прям зверьки голохвостые
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
Загрузка...
2
 Нерв [16]  6 Мая 2016 20:17:58 #28
Drinker
Ты чо шипишь то? закинь брюлей и бегай тоже. Твоё существование ни коим образом других то не касается. Кто виноват, что ты не можешь, а другие хотят?)
Загрузка...
-2
 Drinker [14]  6 Мая 2016 20:31:51 #29
Нерв
ты видно нуб с кошельком) поиграй ради интерса в ролевки... вот ты эльф и тут же за бабло ты становишься гномом -- нонсенс.. осроухая прижимистая дрянь с топором и луком за спиной :lol:

Загрузка...
2
 Miraksess [18]  6 Мая 2016 20:38:34 #30
А когдато ониже всетаки апнутся и сами все поймут, и будут сами себя укорять ну почему я не послушал(а) его)
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
Загрузка...
-1
Улыбка Волка [13]  6 Мая 2016 20:43:11 #31
Неа.. Как белогвардеец в Константинополе.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
Загрузка...
-1
 Drinker [14]  6 Мая 2016 20:46:55 #32
Улыбка Волка
гитару дать? :lol:

Загрузка...
-1
Улыбка Волка [13]  6 Мая 2016 20:49:36 #33
Drinker
Револьвер с одним патроном дай.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
Загрузка...
-1
 Drinker [14]  6 Мая 2016 20:51:54 #34
Улыбка Волка
есть только пистолет системы Стечкина)) играть в рулетку русскую будешь? :wink:

Загрузка...
0
 Skilao [15]  6 Мая 2016 21:18:10 #35
Miraksess, приехал ко мне Гайвер недавно в гости, зашёл в игру палку жмакнуть. Я села рядом, говорю "Убей моба, я хоть посмотрю, как там на 16-то". А то он тут в клане секту прямо открыл "Приверженцы 16+", всё проповедует, что надо всем срочно апнуться. И что? Бой идёт дольше, упало с неферты 40 серебра и оторванный уголок, на каждый удар мощь (затраты). Без обкаста сильного и игры на кнопках (что я не умею) там выхлоп меньше чем на 15.

На 16 я вижу только две вещи, которые лучше, чем на 15:
1) Хорошее выпадение того, что нельзя называть (чтобы не пофиксили). На "три" начинается, на "ады" кончается. И то там миллиард книжек надо найти, добыть, съесть.
2) ПВП с 15 и ниже. Ну тут да, без обкаста напротив ты бог)

А так тот же 15, только на охоте мешают, надо мощи покупать, в рюкзаке больше хлама и репутации новые. И куча озлобленных и скучающих игроков, которые хотят всех насильно поапать))
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Загрузка...
1
 Miraksess [18]  6 Мая 2016 21:43:35 #36
Skilao
Ну у каждого своя игра такто.
Язаню только лишь то что еслибы я в свое верям не апнулся на 16 яб тупо забил бы на игру давно уже.

Яб много чо наговорил хорошего про 16+ но НИЗЯ, а то пофиксят, такшо ничо не скажу!
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
Загрузка...
0
 Яко [15]  6 Мая 2016 21:47:17 #37
Вывели ауры, ввели символы..потом будм выводить символы, а затем вводить напыление...

Я прям прочувствовал....
0
 Skilao [15]  6 Мая 2016 21:55:25 #38
Miraksess, да знаю я это всё, мне тут в клане такие песни сладкие про 16+ поют, да что-то особо не прельщает)

А так да, я на 15 уже несколько лет)) Ну это выгорание от срока в игре долгого, не в уровнях дело.
‡)

страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.