|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
6 Мая 2016 17:47:16
|
|
Двар развивается по своим правилам и то, что вчера было нарушением правил игры, сегодня уже может таковым не являться.
Несколько лет назад различия между двумя расами начали стираться, во многом не без помощи админов. Будучи ранее непримиримыми с идеей перехода от одной фракции к другой, они постепенно смягчили требования, а после и вовсе узаконили переход за какую-то прямо смехотворную для игрока стоимость.
И вот вчерашний союзник нападает на собрата по оружию и, страшно сказать, цинично собирает с него трофеи. А иногда и твой сегодняшний однополчанин внезапно подстерегает тебя на покосе травы и пытается убить, пока ты беззащитен. Но особо страшно смотреть на то, как твоему соратнику в этом бою помогает представитель вражеского народа и они вдвоём ломают твои устои.
Ужас и террор, игроки уже не знают, кому стоит здесь доверять, а на кого полагаться не надо. За горстку плюшек любой может предать выбранную в начале пути расу и начать истреблять себе подобных!
Я сама пока что верна одной стороне. Но всё с большей уверенностью думаю о том, что придётся предать своих и перейти на сторону зла, потому что без этого будет уже трудно играть.
Поэтому, исходя из вышесказанного о том, что расы Эльдивов и Крофдоров уже больше не воюют друг с другом, я думаю, что надо включить выпадение инков для обладателей репутации Эльдивов и центрид для адептов Крофдоров.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Улыбка Волка [13]
|
6 Мая 2016 22:09:01
|
|
|
Яб много чо наговорил хорошего про 16+ но НИЗЯ (С)
"Первое правило 16+ не говорить про 16+".
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Марном [12]
|
6 Мая 2016 22:47:24
|
|
|
Прям захотелось  Реклама - дрыгатель торговли, но что-то впомнились жалобы об урезании долбы и прочего наличного.....
|
|
|
Наркул
|
7 Мая 2016 12:05:12
|
|
|
не дочитал.....
но автор прав смысл открывать переход в обе стороны?
я хоть и сам перешел, но перешел за малочисленную рассу
|
|
|
tri234 [6]
|
7 Мая 2016 12:16:41
|
|
|
Drinker написал(-а) 2016-05-06 20:31:51 Нерв
вот ты эльф и тут же за бабло ты становишься гномом -- нонсенс.. осроухая прижимистая дрянь с топором и луком за спиной 
современная медицина творит чудеса, за бабки тебе, где хочешь, нарастят и, чего хочешь, обрежут. Мужики с бабами вон туда сюда прыгают.
|
|
|
Пёстрая лента_ [18]
|
7 Мая 2016 12:23:53
|
|
|
переходы-зло. остаются привязанности . в первую очередь они создают ситуацию этого я бью,а этого нет:) Мой самый заветный трофей,ну отдайся наконец!!!
|
|
|
TorWarg
|
7 Мая 2016 14:44:16
|
|
|
Да сидите вы дальше на своих уровнях, для многих 16+ это ужас, для многих шанс догнать. Особенно смешно читать основных нытиков типо Нерва и Бзбз, которым даже ап на 16+ ничем не помог.
Криворукие и на 16+ будут криворукими, и никакие звания и РР им не помогут, и мобы тут не страшные, а репутации? А что репы? для 11 лвл краска крофов/эльдивов тоже ужас, или наше дерево? Ну так вы нежить тоже брали не без напряга. Во всем есть и хорошее и плохое, если судить что рост - это непроходимые джунгли, то смысл вообще играть? апнули 5 лвл, и регайте нового перса и снова до 5 лвл.
|
|
|
Улыбка Волка [13]
|
7 Мая 2016 14:48:14
|
|
|
Ну если криворукие такими и останутся, не пойду на 16+. Смысла нет.
|
|
|
_OGON_ [4]
|
7 Мая 2016 15:35:49
|
|
|
помнить нужно об одном и всегда-это всего лишь игра...
|
|
|
e b o l a
|
7 Мая 2016 15:55:34
|
|
|
HS написал(-а) 2016-05-06 17:56:43 В связи с этим предлагаю открыть ВЛ навсегда. 
+ заодно вообще все открыть)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
_OGON_ [4]
|
7 Мая 2016 16:39:07
|
|
|
e b o l a написал(-а) 2016-05-07 15:55:34 HS написал(-а) 2016-05-06 17:56:43 В связи с этим предлагаю открыть ВЛ навсегда. 
+ заодно вообще все открыть) 
везде успела
|
|
|
Drinker [14]
|
7 Мая 2016 21:25:20
|
|
|
TorWarg
а чем ты от меня отличаешься? званка? ну почти таже как и у меня))) ну учтем что четыре левела в разницу -- ну тогда ты нуп полный))
то что я нуб -- я в курсе) но тебя прибьет любой 16 лвл не напрягаясь)
играем дальше
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
TorWarg
|
7 Мая 2016 21:29:36
|
|
|
Drinker
Ну то, что я не топ, я вкурсе, а вот что меня прибьёт любой лвл, то тут ты заблуждаешься. А вот я, даже топого 14 лвл, раскатаю любого. Ну и 16-му лвл, даже в ловке, придёться ОЧЕНЬ постораться меня снести.
|
|
|
Drinker [14]
|
7 Мая 2016 21:52:29
|
|
|
TorWarg
смешной ты))
14 левела ты раскатаешь)) я с таким же успехом могу десятку раскаттаь в бетон и что?
вон бой у меня в инфе валяется, где я ваших шпыняю))
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1668775259&stat=1&server_id=1
ты такое сделаешь с 17 лвл? вряд ли)
|
|
|
Улыбка Волка [13]
|
7 Мая 2016 22:27:20
|
|
|
Вот то место, где межрасСовая война не утихает ни на минуту. Это форум.
|
|
|
Miraksess [18]
|
7 Мая 2016 23:36:04
|
|
|
Drinker
а ты такое сделаешь с 17 лвл?
на 16+ решает каст как и на любом другом уровне, на касте можна снести и десяток 17
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
|
|
|
Bivenn [18]
|
7 Мая 2016 23:58:46
|
|
|
Drinker
Сделает, и с 2-мя и с 3-мя. Можешь не сомневаться. 18-го на касте уложить 10-ток 16-х понадобится. И пофиг на их "ширину"
|
|
|
Drinker [14]
|
8 Мая 2016 06:29:27
|
|
|
Miraksess
откудо каст у творога))
он званку с трудом взял и резко банками обожрался чтобы его не трогали))
Bivenn
теперь по тебе пройдемся, картиночный ты наш))
званки равные, но у меня еще четыре левела в запасе до твоего мифического левела))
войду с запасом на четыре званки минимум, зная свою лень) ну лет через шесть -- на проект давно забил
|
|
|
Bivenn [18]
|
8 Мая 2016 10:21:18
|
|
|
Drinker
ну вот лет через 6 и сравнимся. а пока сиди в своей песочнице.
|
|
|
бзбз [17]
|
8 Мая 2016 15:19:17
|
|
|
Skilao
 на 15-ом больше выхлоп? да с каких это пор?))
убили одного моба при тебе и все выводы про 16+ сделаны))) так и скажи, что ты просто боишься апаться как и остальные сидельцы) там же нужно разбираться во всём заново, снова в блок нужно будет становиться, усилки использовать, а не просто кнопку зажал и магия пиу-пиу, репы новые качать - это тоже страшно)) по-моему в этом и есть вся причина из-за чего апаться не хотят) только придумывают всякие отмазки типа "на 16-ом хренова, не рассказывайте нам, мы сами лучше вас знаем"
TorWarg
не помог в чём? стать задротом типа тебя? где ты хоть раз видел, чтобы я ныл, что на 16-ом хренова?
нудисты, варитесь в кипящем опыте!
барыги, просто сдохните!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|