|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Шико [7]
|
|
|
|
7 Января 2008 15:10:27
|
|
Все понимаю - игра считается условно бесплатной; игроки разделились на два лагеря: 1 - реальщики и 2 - нереальщики.
2ые ругают 1ых, 1ые на это просто посылают 2ых в  "лес"
Но играть то хотят и те и другие...
Орлы вот патруль пещерный придумали. хотя и сознаются, что соблюсти "формат" все таки трудно. Но обещают, что разберутся после..А это типа значит - нереальщиков выловят и им достанется " по самое небалуй"
А не приходило в голову хоть кому то, что создать "временное окно" для нереальщиков наиболее удобный выход из положения? Скажем три часа в день, с такого то по такое то...
Разве это не лучше патруля, который и уследить не может?
Вобщем я высказался, теперь иду
|
|
|
Трингберг [8]
|
20 Февраля 2011 22:54:47
|
|
|
Аццкий баянист писал(а): ну как бы делаем скидку на то что челоу из москвы вполне может себе позволить купить намного больше чем человек к приммеру из молдавской деревни, а тут не только москвичи играют
подход лузера.
Человек из Молдавии может приехать в Москву. Проработать 5-7 лет и управлять таким проектом, как Легенда. Достойно зарабатывая и тратя деньги на свое удовольствие.
Не путайте уровень жизни и лень человеческую. Каждый делает себя сам. Не нойте и работайте. Сможете тогда вкладывать и смотреть на мир с 2 сторон, а не однообразно глядеть в зеркало.
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
|
|
|
FluFFyTiGeR [7]
|
20 Февраля 2011 22:56:05
|
|
|
на 1 странице пофигу 8 лвла
|
|
|
Аццкий баянист
|
20 Февраля 2011 22:57:13
|
|
|
подход лузера.
Человек из Молдавии может приехать в Москву.
реальное положение вещей: почему - то очень редко приезжают
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Трингберг [8]
|
20 Февраля 2011 23:06:24
|
|
|
|
Аццкий баянист
страх перед жизнью это. Лень. Привычка жить в рамках. Не более того:-)))
всегда вокруг виноваты все, кроме него:)) Кто хочет, тот становится кем то. Кто не хочет, ищет причины, чтоб не делать. Называется еще иначе. Нытье.
Читайте хорошие книги:
Поднятая целина, Повесть о настоящем человеке, Как закалялась сталь...
Не зря эти книги были раньше положены к прочтению в СССР....
Есть много тренингов как сделать свою жизнь насыщеннее и самому управлять жизнью, а не течь по течению:-))
|
|
|
Kosh [8]
|
20 Февраля 2011 23:14:45
|
|
|
Трингберг
я в ВЦ проекте 2 недели торговал, чтоб за ночь взять на 7 уровне 1 ап. Веселясь и стреляясь в свое удовольствие.
Есть ВЦ проекты где брать уровни вовсе не обязательно что бы получать фан, как это ни дико звучит. Фармить мобов не надо совсем. Вся игра сплошное пвп-противостояние разделенное по уровневым группам.
Если конечно вы не хотите сносить противника с 1-2 ударов. Не хотите считаться крутым "Дедом Морозом", чтоб о вас слагали легенды...
На мой взгляд система изначально порочна когда 1 максимально крутой валит 10-15 не крутых. 1 к 3м нормальное соотношение и то при условии тактики, станов, афков и пряморукости это должно нивелироваться до 1 к 1. Простой пример той же Легенды мой МС и элита позволяли мне укатывать полканов уворотов в фиолетовых тапках 1х1 при условии что чаром играет криворукий игрок. ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ!!! Дамажик вырезающий локацию в одиночку это явный крен баланса, другое дело, дамажик с кланом и противостоящая ему локация и неизвестно на чьей стороне будет исход битвы... ТАК РОЖДАЮТСЯ ЛЕГЕНДЫ, а не так:
http://w1.dwar.ru/info/news/index.php?show=news&id=1282
Да я согласен что подобные условия экономической модели должны оплчиваться, но не в тех размерах что требуется сейчас и здесь. И многие пришли к тем же выводам даже без ВЦ.
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
masichc01 [8]
|
20 Февраля 2011 23:17:08
|
|
|
Аццкий баянист
|
20 Февраля 2011 23:18:24
|
|
|
|
Трингберг
отклоняешься от темы.
Насчет меня переживать не стоит, кстати если так нравится учить людей учи других чтобы они не ныли на форуме хотя бы(хотя в любом пвп проекте величина нытья и пропать между реальщиками и нер. постоянна)
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Трингберг [8]
|
20 Февраля 2011 23:29:20
|
|
|
|
Аццкий баянист
где я сказал, что я вас учу?:)
Избави бог. я просто пишу о реальностях этого мира... Кое что из своего опыта. Не более того, я разве вас заставляю читать? Разве вам предлагаю ехать в Москву и работать тут как проклятому? Нет, нет и нет. Я просто говорю, что если хотите другой судьбы, то и надо за неё делать арбайтен. Не более того....
Kosh
Есть. Те кто хотят другой игры, ищут проект под себя, а не приходят в игру с одними правилами и не кричат, что надо сменить правила.
Если мне нравится ездить по европе на автбусе за 1000-2000 рублей, я не требую у авиакомпании продажи мне бизнес класса за 5000 рублей до Гонконга...
|
|
|
Kosh [8]
|
20 Февраля 2011 23:36:04
|
|
|
Трингберг
Дело не в дргих ВЦ, а в том что экономически становится сложнее и сложнее тянуть чара, об этом писалось 1000 раз и без мя. Я бы предложил откат Легенды на конец 2008г, лично мя этот вариант все устраивал - но мячты... потому в конце 2009г. воспользовался вашим советом. Затем ветор перемен, Греич сказал что слушает предложения по игре, которые и были высказаны народом... в... никуда :( наверное вы правы. Люфтганза возит до Гонконга за 1000р, чего требовать от Аэрофлота снизить цены :(
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
С_Е_М [4]
|
20 Февраля 2011 23:57:48
|
|
|
|
Трингберг
Я не хочу ехать в москву. я не хочу быть гастробайтером. Для нашего города ЗП в 1000 американских денег это хорошо. в москве это плевок в лицо. А для других стран 1000 это недостежимая величина. И вообще я патриот. не хочу не в москву не в швейцарию. как то вы не коректно. Немогут все быть Абрамовичами, Ахметовыми и Гейцами.
|
|
|
Arthes [10]
|
21 Февраля 2011 00:35:07
|
|
|
|
а какая разница между реал и нереал ) я соглашусь только с тем что это чистой воды зависть :) во всех играх есть люди которые больше денег хоботят и кто меньше кто хуже одевается и кто лучше в не зависимости можно закинуть денег или нет :) ущимляют только тех кто уже давно и так ущемлен )
вообще тема даже не достойна обсуждения т.к. всегда будет ктото богаче и ему будут завидовать лодари ) с этим нечего не поделаеш )
|
|
|
ОДИНОКИЙ ПЕС [10]
|
21 Февраля 2011 00:44:29
|
|
|
люди не меняются...
не все стремятся и не у всех получается....
и к сожалению их большинство....
лозунги и возвания-это хорошо.....
но жизнь есть жизнь....
если у человека нет денег и упертости в чем то......он плох???ленив и туп???
|
|
|
Barack Obama [4]
|
21 Февраля 2011 00:47:27
|
|
|
|
пойду ка до банкомата, хочу краску добра и зла сразу иметь
-Ты будишь первой кого я изнасилую за твой гнилой язык!
|
|
|
Barack Obama [4]
|
21 Февраля 2011 00:52:52
|
|
|
|
Kosh
напиши пожалуйста письмецо, с названием того хорошего проекта с пвп)
-Ты будишь первой кого я изнасилую за твой гнилой язык!
|
|
|
Трингберг [8]
|
21 Февраля 2011 01:22:33
|
|
|
|
ОДИНОКИЙ ПЕС
не существует вообще таких понятий как туп не туп и плох или хорош:-))
Я например лентяй. лень двигатель прогресса на самом деле.
Если я начинаю говорить про кого то, эффективен или не эффективен человек, я сравниваю. Но я не говорю, что он плох, потому, что не может одеть какую то вещь или не пьет вино за 1000 евро...
Просто человек достоин того, что имеет. Кому то нравится пить воду, а не кофе. Нет вопросов.
Но когда человек говорит: дядя Вася плохой, потому что у него мерседес, а я такой хороший вынужден ездить на ладе калина, это уже зависть. Хочешь ездить на мерседесе? Ездий. Никто не против. Но для этого надо сделать какие то дела... Дяде Васе пофиг, на чем ты ездишь. Его волнует тока его авто:-)))
А кому то не пофиг, на чем ездит дядя Вася. Его волнует, чтоб дядя Вася ездил на Ладе Калина, потому что иначе дядя Вася хуже...
|
|
|
ОДИНОКИЙ ПЕС [10]
|
21 Февраля 2011 11:31:55
|
|
|
Трингберг писал(а): ОДИНОКИЙ ПЕС
не существует вообще таких понятий как туп не туп и плох или хорош:-))
Я например лентяй. лень двигатель прогресса на самом деле.
Если я начинаю говорить про кого то, эффективен или не эффективен человек, я сравниваю. Но я не говорю, что он плох, потому, что не может одеть какую то вещь или не пьет вино за 1000 евро...
Просто человек достоин того, что имеет. Кому то нравится пить воду, а не кофе. Нет вопросов.
Но когда человек говорит: дядя Вася плохой, потому что у него мерседес, а я такой хороший вынужден ездить на ладе калина, это уже зависть. Хочешь ездить на мерседесе? Ездий. Никто не против. Но для этого надо сделать какие то дела... Дяде Васе пофиг, на чем ты ездишь. Его волнует тока его авто:-)))
А кому то не пофиг, на чем ездит дядя Вася. Его волнует, чтоб дядя Вася ездил на Ладе Калина, потому что иначе дядя Вася хуже...
спорим ты раньше был небогат и многое что у тебя есть тебе давалось не легко....прошло время и много нервов ушло.....
|
|
|
Аццкий баянист
|
21 Февраля 2011 11:43:51
|
|
|
|
ОДИНОКИЙ ПЕС
зачем копаться в чужих жизнях?
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Трингберг [8]
|
21 Февраля 2011 11:45:12
|
|
|
ОДИНОКИЙ ПЕС писал(а): спорим ты раньше был небогат и многое что у тебя есть тебе давалось не легко....прошло время и много нервов ушло.....
я и счас небогат. Мне и счас дается все не легко. Но это не повод кричать о том, что богатым людям дается все легко и без нервов:-))
Я знаю сколько нервов тратят богатые люди. Не всегда мне охота стока нервов и сил тратить.
Но это не повод говорить, чтоб дядя Вася едит в Бентли и мне так же хочется, но я не буду прилагать для этого сил...
Каждый сам выбирает к чему ему идти.
Успешные люди необязательно богаты. Богатство это вообще эфемерное понятие. Каждый сам выбирает, что и сколько ему нужно.
Кому то заработок в миллион долларов в месяц это кризис и недостаток. Кому то заработок в 50к рублей это достаток и их хватает на все.
Я к чему это веду.
Неэффективна позиция людей, которые говорят, дядя Вася на мерседесе козел и он не должен ездить на богатой машине, потому, что я могу себе позволить ладу калину... Надо думать: У меня Лада Калина и мне не надо мерседеса, потому как меня все в этой жизни устраивает, а если захочу мерседес, я на него могу заработать...
в офтоп анекдот:
Нового русского милиардера спрашивают:
-А как вы стали миллиордером?
-Я хотел узнать на какой сумме жена перестанет говорить, что ей не хватает денег...
-И на какой сумме она перестала это говорить?
-ХМ, кто вам сказал, что она перестала это говорить?
Аццкий баянист
Все правильно. Надо не копаться, а изучать. И кое что возможно пригодится для своего опыта и своего пути. Хотя как всегда:
На ошибках учатся. Очень хорошо когда эти ошибки чужие:-)
|
|
|
Nakos [4]
|
21 Февраля 2011 11:45:32
|
|
|
FluFFyTiGeR писал(а): на 1 странице пофигу 8 лвла 
посмотри даду того когда он написал...
топ 2008года ваще)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|