|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Шико [7]
|
|
|
|
7 Января 2008 15:10:27
|
|
Все понимаю - игра считается условно бесплатной; игроки разделились на два лагеря: 1 - реальщики и 2 - нереальщики.
2ые ругают 1ых, 1ые на это просто посылают 2ых в  "лес"
Но играть то хотят и те и другие...
Орлы вот патруль пещерный придумали. хотя и сознаются, что соблюсти "формат" все таки трудно. Но обещают, что разберутся после..А это типа значит - нереальщиков выловят и им достанется " по самое небалуй"
А не приходило в голову хоть кому то, что создать "временное окно" для нереальщиков наиболее удобный выход из положения? Скажем три часа в день, с такого то по такое то...
Разве это не лучше патруля, который и уследить не может?
Вобщем я высказался, теперь иду
|
|
|
ДРОПовик [4]
|
20 Февраля 2011 21:12:12
|
|
|
Glamour Padonok
 а почему перешел?
как соблазнить дроп за 2 минуты
|
|
|
Exile [10]
|
20 Февраля 2011 21:17:48
|
|
|
|
а что Орлы? Крылатые всегда были с честью и пониманием, да они "приватизировали" кряж, да потому что на то время зоо из валдагоров напрягали даже 10к в зелени, а синьки тогда не было, ограничили там замесы, организовали ограничения на вход в пешеры? тогда статистика велась по кол-вам побед в инстах ,хотели, чтобы раса людей была сильнее... лично мне никогда ничем не вредили ни ДО моего вступления в крылья, ни после того как оттуда ушел. Во многих других проектах йа и сейчас с Орлами, тирании не наблюдаю
О_О
|
|
|
Glamour Padonok [11]
|
20 Февраля 2011 21:20:35
|
|
|
ДРОПовик
Я ушел на английский сервак...а потом уже сюда за хумов когда локи появились новые и т.д...
Ну куда тебе еще? Ты же не готов в обмороке заценить качество цветов!
|
|
|
Денетор [10]
|
20 Февраля 2011 21:29:30
|
|
|
эта тема начала подниматься примерно года два назад. где-то через год после появления пещер. когда те, кто успел одеться в синий шмот, стали гонять остальных из боязни проиграть. (нежные какие нашлись  ) с тех пор эту тему безуспешно мусолили поколения недоблестников (это точнее, чем нереальщики).
и на эту тему ни разу не обратили внимания. так что топик заранее обречен на неуспех ) ибо что-то уступить ботобоям ... это выше их достоинства )
в итоге они нас гоняют вместо того, чтобы помочь подняться до такого уровня, на котором мы им уже не будем мешать. глупые. что еще можно сказать. эффективность репрессивных мер - меньше. озлобленности и желания отомстить - больше. (а потом нытьё на счет того, что зигреды анонимны)
приходилось самим выкручиваться. качаться как получится: на плато, в гиблом, ну и прочими методами, которые называются "кач через заднепроходное отверстие". а что делать. такова жизнь...
впрочем, сейчас гораздо легче. люди могут сначала одеть чертожную синь, а потом качаться. а тем, кто был раньше, приходилось ходить в бой против Разрухи в Возмездии и проигрывать ему с вероятностью 90% :)
так что сейчас гораздо проще )
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
|
|
|
Predatory Lilit [10]
|
20 Февраля 2011 21:41:36
|
|
|
Денетор
а что вам сейчас мешает прокачаться? на 10 лвле вроде есть возможность.......
а на счет зелени...
http://w1.dwar.mail.ru/instance_stat.php?instance_id=48537912&outside=1
вот пожалуста вам инстанс......была полностью в зеленом фулле крита без единой руны + 3 слабеньких блага, 4 мора голема и луан....
это сейчас там люди все со званиями, а тогда нас толкьо трое было.....и по количеству смертей команды людей видно, что команда слабая была....
вывод: если есть желание......нет преград))) почти нет)
Мну тут была....о_О
|
|
|
IceHeart Girl [4]
|
20 Февраля 2011 21:43:42
|
|
|
Кто не заметил - я не виновата
Счастье близко, это когда его капризы - тебе приятны...И в сообщеньях пишешь письма...
|
|
|
Денетор [10]
|
20 Февраля 2011 21:46:23
|
|
|
|
Predatory Lilit, мне ничего не мешает. я качаюсь. когда время есть)) (читай - когда лагов нет)
инстансы, когда синь проигрывает зелени - редки.
иначе доблестники не тратились бы на синь. разве не логично?
я и сам бегал 9 уровней в зелени. так что помню, как это) победы бывают, если удачно протянуть, повезет со станом, у сини не окажется животного 13+уровня... но часто ли так бывает?
|
|
|
Predatory Lilit [10]
|
20 Февраля 2011 21:52:37
|
|
|
|
Денетор
я на 8 в таком вот зеленом крите взяла 2 звания, хотя все вот и говорили, что анриал))) все можно)))
Мну тут была....о_О
|
|
|
Денетор [10]
|
20 Февраля 2011 21:55:04
|
|
|
|
Predatory Lilit, я тоже взял звания до элитки (включительно) в ВЗ. я не говорю, что это анриал. но это было сложно. было бы проще, если бы к ботобоям поменялось отношение. но этому не бывать.
|
|
|
savik97 [5]
|
20 Февраля 2011 21:58:23
|
|
|
|
Подпись отредактирована ОМФ
|
|
|
-Милая врединка- [6]
|
20 Февраля 2011 22:01:35
|
|
|
|
Predatory Lilit
люди в руненой зелени и героя берут:)
|
|
|
Денетор [10]
|
20 Февраля 2011 22:03:39
|
|
|
|
-Милая врединка-, руненая зелень и неруненая зелень - очень большая разница...
|
|
|
Трингберг [8]
|
20 Февраля 2011 22:08:17
|
|
|
|
заметил одно:
"Реальщеги" очень редко кричат, что они вкладывают баблос... Ну тока если просят за 5 з суперэлик на ярмарку...
А вот, типа "нереальщеги" орут постоянно: "Я не вкладываю реал, я крут, я суперигрок".... так что кто делает увеличение между 2 классами еще и не понятно...
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
|
|
|
ОДИНОКИЙ ПЕС [10]
|
20 Февраля 2011 22:12:35
|
|
|
заметил одно :
именно реальщики считают что только они знают всю правду об игре и жизни......(хотя конечно не все)
и чем больше кидают тем умнее их речи........
|
|
|
brown [9]
|
20 Февраля 2011 22:16:56
|
|
|
|
можно подробнее, чем конкретно занимается патруль пернатых?... их задачи и цели?
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
|
|
|
Трингберг [8]
|
20 Февраля 2011 22:30:55
|
|
|
ОДИНОКИЙ ПЕС писал(а): заметил одно :
именно реальщики считают что только они знают всю правду об игре и жизни......(хотя конечно не все)
и чем больше кидают тем умнее их речи........ 
ну всю правду они и знают. Без реала вы не можете знать всей правды о игре:-))
Умнее речи от того, что они умеют зарабатывать и тратить, в отличие от тех, кто сидит без денег и не платит никогда за чужой труд... Очень умные наверное сидят на пиратской винде и кричат об авторских правах?
|
|
|
Kosh [8]
|
20 Февраля 2011 22:45:00
|
|
|
Трингберг
в отличие от тех, кто сидит без денег и не платит никогда за чужой труд...
Вопрос, а почему в игре без реала народ должен пищать как мыши в анекдоте, что бы с надрывом хоть что-то заработать?  Нет, я понимаю без труда не вынешь и рыбку из пруда, но разве должен быть таким баланс трудовой деятельности - 5 вечеров подряд на крафте что бы 4 часа в субботу сходить в храм?  Хорошо давайте будем экономить свое и чужое время, 500р в Легенде это деньги? 500/40=12,5з попробуй теперь растянуть их на месяц ПВП.
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
Трингберг [8]
|
20 Февраля 2011 22:52:33
|
|
|
|
Kosh
я в ВЦ проекте 2 недели торговал, чтоб за ночь взять на 7 уровне 1 ап. Веселясь и стреляясь в свое удовольствие.
Хотя в 2003 году, говорили, что это самый длинный ап во всей игре. Я себе доказал, что нет.
Во всех играх есть много составляющих.
1. Общение. Можно совсем не драться, а крафтить и выкидывать ресы ради циферок.
2. Достижения или кач профы. Баблос на крафт не нужен. Ну может минимальный, если крафтите в локе с большими мобами...
3. Торговля. Баблос тут выступает в роли орудия труда. Достаточно 10-20з, чтоб начать работать и стать почти миллионером.... (затрат фактически нет. оружие, эли не нужны).
4. Боевая составляющая (аля кач доблы, походы в инсты и прочее)....
что выбираете, хза то и платите.
На самом деле у всех 1 задача. Проторчать в игре. кому то 1 года достаточно, кто то за 5 лет не может наиграться. Какая разница какого вы уровня через 5 лет. 4 или 15? не вижу разницы. Если конечно вы не хотите сносить противника с 1-2 ударов. Не хотите считаться крутым "Дедом Морозом", чтоб о вас слагали легенды...
Для времяпрепровождения, нужно время, а не бабло:-)
|
|
|
Аццкий баянист
|
20 Февраля 2011 22:52:55
|
|
|
|
ну как бы делаем скидку на то что челоу из москвы вполне может себе позволить купить намного больше чем человек к приммеру из молдавской деревни, а тут не только москвичи играют
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|