|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > [ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ] Дорогие форумчане, с Наступающим Вас! |
 |  |
|
31 Декабря 2015 15:24:06
|
|
Сразу уточню, что данный топ не поздравительный. Здесь можно будет обсудить игровые моменты и события уходящего года, так что в базарофлуд топ прошу не переносить.
Хотелось бы поздравить всех тех, кто читал и оставлял комментарии на этом форуме на протяжении всего года...
Но стоит выделить несколько активных кланов\альянсов и отдельных игроков... Итак:
• Неудачники  и Фартовая Братия  чего-то вас много становится... Ну, фиг с вами. Процветания в Новом Году
• Эдельвейс  , Our Legacy  , Темная сторона  , ЗвезДАнутыЕ  , Избранные  , Pro et Contra  , Mercenaries  , , DarkClan  - спасибо Вам за интересные логи боёв, чата и конференций в скайпе. Желаю Вам в 2016-м году уничтожать друг друга ещё беспощаднее, да прибудет с Вами сила.
• Самум  , MIB  , Орден Хранителей Дракона  , Underground Legion  , Чёрные крылья  , , , Legion of Darkness  , Sky dragons  , Легион Рыцарей Справедливости  , Снежинки  , Golden Grand  , Муравейник  , Братство Титана  , Der Krieger  , Позитивчики  , , Up to Great  , Бригада Ураган  , BI-n-GO  , Кристаллики  , OminousGlow  , The Most Famous  , ТеНи НаСЛеДиЯ  , Gods of the Arena  , solo hard  , Сильное звено  и бесчисленное множество других кланов хотелось бы поблагодарить за то, что делаете мой игровой процесс насыщеннее интереснее.
И в то время, как одни () гнут свою, пусть и очень затейливую, линию вместе, другие ( Просто я [18]) делают это в одиночку. Одни всеми силами пытаются нести позитив в массы ( Комедиант Смерти [7]), а другие ( PRAID090 [12]) захлёбываются в собственной желчи и тщательно записывают каждый ход всех игроков в блокнотик. Кто-то ( Толстый Енот [20]) по-прежнему набирает популярность и "получает тапком по носу" (с), а кто-то ( Кровища [19]) говорит, что думает. И в то время, как одни ( Dobryj [15]) бывают грубы, другие ( Iskatel Istini [17]) стараются выражаться корректно, раскладывая все свои аргументы по полочкам. Некоторые ( Старики-Разбойники  ) одерживают громкие победы, а другим ( Тэккен [16]) не удаётся вырвать заслуженный кубок победителя... У одних ( Вестник мира [8]) блистательно получается радовать нас своей искромётной поэзией, а другие ( Alyzer [19], CONANofCimmeria [12]) справляются с этим без использования рифм. Среди нас есть те ( ИзумруднаяПтаха [15], КоШаРиК [11]), кто готов на всё, ради мнимой победы, а есть и те ( TorWarg [20]), кто всеми силами пытается помочь другим, проводя масштабные статистики. Желая получить удовольствие не только от игры, но и от реальных встреч, одни ( Р_о_С_85 [7]) изо всех сил пытаются собрать игроков вместе, а другим ( Дункан [19]) это уже почти удалось. Прошу прощения, что не написал об остальных, но всех можно перечислять бесконечно.
Нас здесь много и каждый запомнится своими поступками и словами. Не знаю, что я мог бы сделать для всех Вас в благодарность за то, что привносите в мою жизнь частичку радости, но выразить её (благодарность) словами попробую...:
Спасибо за то, что все Вы есть. Позитивные и не очень, добродушные и озлобленные, рассудительные и импульсивные, доброжелатели и те, кто на дух меня не переносит. Как бы то ни было, желаю Вам всем огромных успехов во всех своих начинаниях, крепчайшего здоровья, искренней любви и всех остальных составляющих счастливой жизни. С Наступающим, друзья
Аве мне
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
Мюсель [9]
|
31 Декабря 2015 19:27:30
|
|
|
Неприкасаемых не вижу в списке. Низачот
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
Мелодия Души
|
31 Декабря 2015 19:30:16
|
|
|
Не, ну ты клёвый каэш
Ты тупой, это образ жизни (с)
Разница между пиццей и вашим мнением в том, что пиццу я заказывала.
|
|
|
Мертвый в доме [16]
|
31 Декабря 2015 19:34:43
|
|
|
Мелодия Души
Мюсель
Вас нет а мы есть
Я даж возгордился чуток
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!
|
|
|
--Burning_Heart [3]
|
31 Декабря 2015 19:43:53
|
|
|
У меня свой итог в старом году... 22к поражений  что я тут вообще делаю, блин
"Как плохое ТО делает ЭТО хорошим?"
Так вопрос не ставится, обнажает ложь он.
|
|
|
Мертвый в доме [16]
|
31 Декабря 2015 19:45:07
|
|
|
--Burning_Heart
Проигрываешь, очевидно же.
Ты - Автомагнитолий II Проигрыватель
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!
|
|
|
Magnus Dux [8]
|
31 Декабря 2015 19:46:05
|
|
|
 зачОт
Как выяснилось, Тролли очень ценные экземпляры (с) Велиора
|
|
|
Magistr Yoda [10]
|
31 Декабря 2015 20:10:18
|
|
|
*Да прибудет с вами сила* пожелания воюющим кланам, чорД все джедаи на тёмную сторону убежали, печальный итог
|
|
|
Мюсель [9]
|
31 Декабря 2015 20:15:31
|
|
|
Мертвый в доме
мы как Ленин, реем незримо над всем
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
Miraksess [17]
|
31 Декабря 2015 20:23:12
|
|
|
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
|
|
|
Манкубус [12]
|
31 Декабря 2015 20:29:10
|
|
|
Исключительно субъективная выборка с навязыванием народу собственного мнения, поданного под соусом новогоднего поздравления... Все в стиле масс-пропаганды для нежелающих включать собственную голову и предпочитающих потреблять готовый "продукт".
От оценок ТС по "деятельности" некоторых персов откровенно поржал.
Зы. Всех с Новым Годом!
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
Wild Honey [9]
|
31 Декабря 2015 20:30:52
|
|
|
Возрадуемся же..))
- Какая странная у вас шпага, сударь.
- Это арматура, сэр...
|
|
|
Убивец2 [7]
|
31 Декабря 2015 20:48:35
|
|
|
плюс хоть чтото позитивное
|
|
|
pofigu [10]
|
31 Декабря 2015 21:02:32
|
|
|
Манкубус
не на Эхо Москвы работаешь?)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
jaguar_killer_
|
31 Декабря 2015 22:03:02
|
|
|
Alyzer [18]
|
31 Декабря 2015 22:40:08
|
|
|
Вот оно! Признание!
|
|
|
Мелодия Души
|
31 Декабря 2015 22:44:52
|
|
|
Мертвый в доме
Канай давай
Ты тупой, это образ жизни (с)
Разница между пиццей и вашим мнением в том, что пиццу я заказывала.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|