Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ] Дорогие форумчане, с Наступающим Вас!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

[ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ] Дорогие форумчане, с Наступающим Вас!

NETU [9] 
28
31 Декабря 2015 15:24:06
Сразу уточню, что данный топ не поздравительный. Здесь можно будет обсудить игровые моменты и события уходящего года, так что в базарофлуд топ прошу не переносить.

Хотелось бы поздравить всех тех, кто читал и оставлял комментарии на этом форуме на протяжении всего года...

Но стоит выделить несколько активных кланов\альянсов и отдельных игроков... Итак:

Неудачники   и   Фартовая Братия   чего-то вас много становится... Ну, фиг с вами. Процветания в Новом Году :cool:

Эдельвейс  ,   Our Legacy  ,   Темная сторона  ,   ЗвезДАнутыЕ  ,   Избранные  ,   Pro et Contra  ,   Mercenaries  , ,   DarkClan   - спасибо Вам за интересные логи боёв, чата и конференций в скайпе. Желаю Вам в 2016-м году уничтожать друг друга ещё беспощаднее, да прибудет с Вами сила.

Самум  ,   MIB  ,   Орден Хранителей Дракона  ,   Underground Legion  ,   Чёрные крылья  , , ,   Legion of Darkness  ,   Sky dragons  ,   Легион Рыцарей Справедливости  ,   Снежинки  ,   Golden Grand  ,   Муравейник  ,   Братство Титана  ,   Der Krieger  ,   Позитивчики  , ,   Up to Great  ,   Бригада Ураган  ,   BI-n-GO  ,   Кристаллики  ,   OminousGlow  ,   The Most Famous  ,   ТеНи НаСЛеДиЯ  ,   Gods of the Arena  ,   solo hard  ,   Сильное звено   и бесчисленное множество других кланов хотелось бы поблагодарить за то, что делаете мой игровой процесс насыщеннее интереснее.

И в то время, как одни () гнут свою, пусть и очень затейливую, линию вместе, другие ( Просто я [18]) делают это в одиночку. Одни всеми силами пытаются нести позитив в массы ( Комедиант Смерти [7]), а другие ( PRAID090 [12]) захлёбываются в собственной желчи и тщательно записывают каждый ход всех игроков в блокнотик. Кто-то (  Толстый Енот [20]) по-прежнему набирает популярность и "получает тапком по носу" (с), а кто-то ( Кровища [19]) говорит, что думает. И в то время, как одни (  Dobryj [15]) бывают грубы, другие (  Iskatel Istini [17]) стараются выражаться корректно, раскладывая все свои аргументы по полочкам. Некоторые (  Старики-Разбойники  ) одерживают громкие победы, а другим ( Тэккен [16]) не удаётся вырвать заслуженный кубок победителя... У одних ( Вестник мира [8]) блистательно получается радовать нас своей искромётной поэзией, а другие (  Alyzer [19],  CONANofCimmeria [12]) справляются с этим без использования рифм. Среди нас есть те (  ИзумруднаяПтаха [15],   КоШаРиК [11]), кто готов на всё, ради мнимой победы, а есть и те (  TorWarg [20]), кто всеми силами пытается помочь другим, проводя масштабные статистики. Желая получить удовольствие не только от игры, но и от реальных встреч, одни ( Р_о_С_85 [7]) изо всех сил пытаются собрать игроков вместе, а другим (  Дункан [19]) это уже почти удалось. Прошу прощения, что не написал об остальных, но всех можно перечислять бесконечно.

Нас здесь много и каждый запомнится своими поступками и словами. Не знаю, что я мог бы сделать для всех Вас в благодарность за то, что привносите в мою жизнь частичку радости, но выразить её (благодарность) словами попробую...:

Спасибо за то, что все Вы есть. Позитивные и не очень, добродушные и озлобленные, рассудительные и импульсивные, доброжелатели и те, кто на дух меня не переносит. Как бы то ни было, желаю Вам всем огромных успехов во всех своих начинаниях, крепчайшего здоровья, искренней любви и всех остальных составляющих счастливой жизни. С Наступающим, друзья :cool:

Аве мне :cool:
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
Загрузка...
5
 pofigu [10]  31 Декабря 2015 15:27:50 #1
не читал. в базар срочно!!!!
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
Загрузка...
2
 Мертвый в доме [16]  31 Декабря 2015 15:28:29 #2
Аве!
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!
Загрузка...
2
HS
31 Декабря 2015 15:30:14 #3
Круто :eek:
Загрузка...
0
 Sinead [11]  31 Декабря 2015 15:33:05 #4
Крут, чО) :cool: :razz:

А я возьму и поздравлю в непоздравительном топе.
С Наступающим, Дамы и Господа!) :razz:
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
3
 K P A C U B O [12]  31 Декабря 2015 15:37:45 #5
АВЕ, БРАД :redface:
Загрузка...
3
 Просто я [14]  31 Декабря 2015 15:38:44 #6
проплачено.
грац чо :cool:
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Загрузка...
3
 RZSly [14]  31 Декабря 2015 15:43:17 #7
всегда думал что тс только флудить может))
Загрузка...
5
 Жизнь_впереди [6]  31 Декабря 2015 15:46:29 #8
хотел подвести итоги, но понял это ж все ужэ в прошлом)
просто помните о том ,что было, живите сейчас и будте достойны будущего!

С наступающим Новым Годом! Улыбок Вам, приятных дел и здоровья Вам и Вашим близким!
паайдем я покажу тебе места, где человека не ступала нога, где звезды кружат хоровод бесконечный, а после придешь на форум и будешь добрей и сердечней :wizard:
Загрузка...
5
 Хиппа-КотЪ О_о [7]  31 Декабря 2015 15:51:42 #9
cпасиба мне красиваму
май чипс тач йо липс.
Загрузка...
3
 Айдамир Мугу [10]  31 Декабря 2015 15:55:56 #10
Брюлей не дам ! ) :cool:

Всех с Наступающими Праздниками ! Удачи и Успехов в Новом Году ! ) :exclaim:
Загрузка...
3
Life Stream [5]  31 Декабря 2015 16:09:09 #11
А ты неплох!
Загрузка...
1
 Undressed [11]  31 Декабря 2015 16:20:40 #12
:) всех с наступающим! автору - печенько!
И в споре с женщиной коварной
Вам никогда не победить,
Ведь вместо сотни аргументов -
*Ой, всё!*
Загрузка...
2
CONANofCimmeria [12]  31 Декабря 2015 16:21:02 #13
pofigu
твой холоп не упомянул в летописи гитлера, гуся и Андрея Валерьевича :mad: (последнего может быть уже ктото бьёт у детской новогодней ёлки!)
=====

С НАСТУПАЮЩИМ! :cool: (и поросёнка с осликом тоже. ...на соседней ферме. ...дядя белый в белом)
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
Загрузка...
4
 Толстый Енот [15]  31 Декабря 2015 16:28:12 #14
Ты бесполезно потратил час своей жизни оформляя этот топ!
Но вообще красава! *целует по-брежневски* :redface:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
4
 pofigu [10]  31 Декабря 2015 16:29:41 #15
Толстый Енот написал(-а) 2015-12-31 16:28:12
Ты бесполезно потратил час своей жизни оформляя этот топ!
Но вообще красава! *целует по-брежневски* :redface:

:lol: :lol: :exclaim:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
Загрузка...
1
Ловкое Перо
31 Декабря 2015 16:32:45 #16
Эээ, а где хвалебные оды мне? :mad:
Загрузка...
4
 brown [13]  31 Декабря 2015 16:33:59 #17
молодец говорун :lol:
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
Загрузка...
-1
 Death Walker [15]  31 Декабря 2015 16:53:57 #18
NETU
Аве брад)
Загрузка...
1
EdEss [12]  31 Декабря 2015 19:25:13 #19
:cool:
Хоть бы копипаст поставил
Предупреждение любителю читать Достоевского, что мат в подписи недопустим (с) PHOBOS

Тибя убили не в фарм локах,будишь офигевать в фарм локах будим ловить тя на фарм локах....
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.