Сразу уточню, что данный топ не поздравительный. Здесь можно будет обсудить игровые моменты и события уходящего года, так что в базарофлуд топ прошу не переносить.
Хотелось бы поздравить всех тех, кто читал и оставлял комментарии на этом форуме на протяжении всего года...
Но стоит выделить несколько активных кланов\альянсов и отдельных игроков... Итак:
•
Неудачники

и
Фартовая Братия

чего-то вас много становится... Ну, фиг с вами. Процветания в Новом Году
•
Эдельвейс

,
Our Legacy

,
Темная сторона

,
ЗвезДАнутыЕ

,
Избранные

,
Pro et Contra

,
Mercenaries

, ,
DarkClan

- спасибо Вам за интересные логи боёв, чата и конференций в скайпе. Желаю Вам в 2016-м году уничтожать друг друга ещё беспощаднее, да прибудет с Вами сила.
•
Самум

,
MIB

,
Орден Хранителей Дракона

,
Underground Legion

,
Чёрные крылья

, , ,
Legion of Darkness

,
Sky dragons

,
Легион Рыцарей Справедливости

,
Снежинки

,
Golden Grand

,
Муравейник

,
Братство Титана

,
Der Krieger

,
Позитивчики

, ,
Up to Great

,
Бригада Ураган

,
BI-n-GO

,
Кристаллики

,
OminousGlow

,
The Most Famous

,
ТеНи НаСЛеДиЯ

,
Gods of the Arena

,
solo hard

,
Сильное звено

и бесчисленное множество других кланов хотелось бы поблагодарить за то, что делаете мой игровой процесс насыщеннее интереснее.
И в то время, как одни () гнут свою, пусть и очень затейливую, линию вместе, другие (
Просто я [18]) делают это в одиночку. Одни всеми силами пытаются нести позитив в массы (
Комедиант Смерти [7]), а другие (
PRAID090 [12]) захлёбываются в собственной желчи и тщательно записывают каждый ход всех игроков в блокнотик. Кто-то (
Толстый Енот [20]) по-прежнему набирает популярность и "получает тапком по носу" (с), а кто-то (
Кровища [19]) говорит, что думает. И в то время, как одни (
Dobryj [15]) бывают грубы, другие (
Iskatel Istini [17]) стараются выражаться корректно, раскладывая все свои аргументы по полочкам. Некоторые (
Старики-Разбойники

) одерживают громкие победы, а другим (
Тэккен [16]) не удаётся вырвать заслуженный кубок победителя... У одних (
Вестник мира [8]) блистательно получается радовать нас своей искромётной поэзией, а другие (
Alyzer [19],
CONANofCimmeria [12]) справляются с этим без использования рифм. Среди нас есть те (
ИзумруднаяПтаха [15],
КоШаРиК [11]), кто готов на всё, ради мнимой победы, а есть и те (
TorWarg [20]), кто всеми силами пытается помочь другим, проводя масштабные статистики. Желая получить удовольствие не только от игры, но и от реальных встреч, одни (
Р_о_С_85 [7]) изо всех сил пытаются собрать игроков вместе, а другим (
Дункан [19]) это уже почти удалось. Прошу прощения, что не написал об остальных, но всех можно перечислять бесконечно.
Нас здесь много и каждый запомнится
своими поступками и словами. Не знаю, что я мог бы
сделать для всех Вас в благодарность за то, что привносите в мою жизнь частичку радости, но выразить её (благодарность)
словами попробую...:
Спасибо за то, что все Вы есть. Позитивные и не очень, добродушные и озлобленные, рассудительные и импульсивные, доброжелатели и те, кто на дух меня не переносит. Как бы то ни было, желаю Вам всем огромных успехов во всех своих начинаниях, крепчайшего здоровья, искренней любви и всех остальных составляющих счастливой жизни. С Наступающим, друзья
Аве мне
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_