Уважаемые игроки! Приглашаем вас присоединиться к увлекательному путешествию в Склеп павших героев, наградой за прохождение которого станет снаряжение для Собственной тени и Сумеречные монеты. Но перед тем как отправиться в полный опасности поход, обязательно загляните к старшине Корту или к вождю Торгору, они помогут вам подготовиться, и, самое главное, расскажут как проникнуть в этот таинственный склеп.
Задание и инстанс доступны для воителей 8 и выше уровня.
На время тестового запуска (ближайшие несколько часов) в инстансе включен неслом.
Данная тема создана для выявления возможных ошибок и недоработок до финального запуска.
Благодарим всех за активное участие в тестировании.
Обо всех найденных проблемах, спорных и непонятных моментах просим писать в данной теме.
да. распределение не понятное.
кроме распределения не понятно почему на высокие уровни падает ювелирка с нижних??
и почему теневые навыки не работают? урон по теням, лечение тени и т.д. мана у тени вообще не уходит
Выявлен баг при разноуровневой группе. Инст формируется не по старшему уровню в групее а при нападении на стенку под уровень напавшего, при этом старшие заходят на стенку без маны (в моём случае группа была из 17 и 18 уровней - я напал на стенку, а 18 зашли в бой без маны в итоге слитая стенка). Нападать при разноуровневой группе должен старший в группе.
Кровавый молот1
Не на всех событияхтакое понижение. Допустим на одиноком капитане- 8 или 9 уровня оно спокойно заходиш на элементаля с маной и понижение не заметно. Вот когда 18 уровень заходит без маны и не может её юзать на моба 17 уровня - толку от него там вообще нет. Не чересчур ли круто?
Бред, бред, бред... 5 боев подряд? Кто это придумал и в чём смысл? Почему в конце концов не 7? Ну в 7 то боях хоть какая-то логика была бы...
Ну отписывайтесь уже в топике, объясняйте... Если бы не прочитал, спасибо добрым людям, что 5 боев подряд предстоит, подумал бы - что-то сломалось в квесте, да и бросил бы...
Год только начался и уже с негатива, а думалось всё осталось в прошлом году...
А где же те активные игроки-тестеры? Ну сами не можете или не хотите руками всё проходить, ну они то где? Когда уже закончится этот театр абсурда?
00:00 Игрок VLASTILIN [18] получил: Амулет сумеречного могущества 1 шт. 1:- нет раздачи лидера. если мы так и будем ходить в 4-м,и все время например будет падать мне,то какой смысл ходить остальным?. 2:- мы 18-го лв,тени 16-17лв, почему юва падает 9-го лв? 3:- в каждом бою, мы так поняли надо кидать теней. почему нельзя дать им,хоть какой нить опыт за бой? печалька
Где активировать ключ и скока раз бить призрака павшего воина 8?
Я активировал в усыпальнице монархов напал призрачный воин 8 и так 3 раза подряд
потом мне надоело.
Подскажите где и скока раз бить его не дёшево.
активировать ключ - при использовании написано в какой локации его нужно активировать...
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...