Уважаемые игроки! Приглашаем вас присоединиться к увлекательному путешествию в Склеп павших героев, наградой за прохождение которого станет снаряжение для Собственной тени и Сумеречные монеты. Но перед тем как отправиться в полный опасности поход, обязательно загляните к старшине Корту или к вождю Торгору, они помогут вам подготовиться, и, самое главное, расскажут как проникнуть в этот таинственный склеп.
Задание и инстанс доступны для воителей 8 и выше уровня.
На время тестового запуска (ближайшие несколько часов) в инстансе включен неслом.
Данная тема создана для выявления возможных ошибок и недоработок до финального запуска.
Благодарим всех за активное участие в тестировании.
Обо всех найденных проблемах, спорных и непонятных моментах просим писать в данной теме.
мда... инст оставляет желать лучшего... ладно я могу понять "рарность" вещей своего левла... ладно я могу понять нудность 3-х стенок и босса.... но блин хоть опыта-то дайте теням... че просто так тратить призывы ради ненужных монет
свои заметки:
1. Инст должен быть соло, пусть и тяжелым. С текущим инстом пройти стенку даже с максимально прокаченной тенью нереально
2. Нет распределения предметов в группе. Рандом может кинуть кольцо-амуль тому у кого уже есть такой же?
3. Если группа 9-10 лвл есть вероятность выпадения 10 лвл амулета для тени или только 9лвл?
4. Кольца-Амули на 8-9 - полная ерунда.
4. Инст должен быть соло
NomadHan
инст нормальный.
и предложения твои дельные (первые два).
3) монет вообще не надо давать. давать нужно кристаллы.
4) маловероятно что введут. да и смысла особого не вижу.
ну а про опыт для теней уже говорилось неоднократно. очевидно, что много этого опыта они с инста не унесут, но то, что они его не получают, просто нелогично как то
Форумка 7 дней. Неуважительное отношение к администрации. Создание негативной обстановки на форуме.
Борьба с инакомыслием - первый признак тоталитаризма)
Форумка 7 дней. Неуважительное отношение к администрации. Создание негативной обстановки на форуме.
Борьба с инакомыслием - первый признак тоталитаризма)