Сходил вчера в инст. Ради прикола попробовал соло)
тень у меня
средненькая ,но набивает так нехило
пробный бой естессно одна она их убить не может, хотя почти получилось) после 2х отхилов у них оставалось по 2-3К хп.
Пришлось самому кастоваться, причем нехило так: ЧД,верка, благо война, символ небес, благо дракона
Пошел и забыл надеть казнь на тень) получилось вот что
первая стенка.
Я уже было обплевался, но мышки плакали и продолжали... К сожалению ссылки не осталось, но я надел казнь на тень и шагнул в проход, на меня напал только 11:29 На Вас совершено нападение Тень павшего военачальника [8] . У него оставалось 137хп и тень его моментально казнила. Напав на следущую стенку мы проиграли (ссыли тоже не осталось), пришлось переодевать умелку тени
З.Ы До этого у меня стояло
Казнь и
Яд теней
Вместе с ядом поставил
Теневое истощение И мы победили
вторая стенка
ну всмыле опять жеж убили все тени, кроме начальника
Поднялся вначале инста, поставил казнь и убили начальника.
На последней стенке рисковать не стал и опять поставил истощение вместо казни
третья стенка поставил казнь и снова убил начальника)
Пройдя все стенки, я уже было обрадовался, но тут мне предстоял бой с нечто особенным)
Тень павшего героя
После того как тень умирает (а дохнет она секунд за 30-40) босс инста начинает люто критовать. Обычные удары 300-400, криты до 800 доходят. В блоке меня как-то на 600 кританула. Обычный удар в блоке около 200. Пробовал со слабостью или воздаялками его бить. Также ставил различные умелки тени, но все впустую. Проведя около 20 боев, понял что это бесполезно(
Пришлось просить помощи
Тень павшего героя 2 вдвоем мы быстро справились.
Подводя итоги могу сказать, что одному пройти инст почти нереально, хотя возможно у кого-то получится. Мне не хватило самой малости) Если у кого получилось - пишите. У меня кончились все догадки как свалить босса.
Впринципе вдвоем пройти инст запросто ,но долго (не знаю как на других лвлах, говорю только от себя). Одному нереально никак.
P/S выпало
Кольцо сумеречного могущества и досталось оно не мне