Уважаемые игроки! Приглашаем вас присоединиться к увлекательному путешествию в Склеп павших героев, наградой за прохождение которого станет снаряжение для Собственной тени и Сумеречные монеты. Но перед тем как отправиться в полный опасности поход, обязательно загляните к старшине Корту или к вождю Торгору, они помогут вам подготовиться, и, самое главное, расскажут как проникнуть в этот таинственный склеп.
Задание и инстанс доступны для воителей 8 и выше уровня.
На время тестового запуска (ближайшие несколько часов) в инстансе включен неслом.
Данная тема создана для выявления возможных ошибок и недоработок до финального запуска.
Благодарим всех за активное участие в тестировании.
Обо всех найденных проблемах, спорных и непонятных моментах просим писать в данной теме.
ну да...я так понял что что бы пройти дальше надо фулл пакет (колоды+чд+благо небес+тд) сожрать что бы быстрее убить теней до того пока не умер мой тень...админы прежде тем как вводит тесты хоть нормально что то придумывайте. нафиг мне такой инст!
судя по ввсему таки группа из 5 нужна и тени с казнями изученными, обкаст не нужен). Или четверо в группе, но умных и небольшим обкастом и с прокаченными тенями)
задаю вопросы кому-то,
даю ответы иногда вместо кого-то)