Уважаемые игроки! Приглашаем вас присоединиться к увлекательному путешествию в Склеп павших героев, наградой за прохождение которого станет снаряжение для Собственной тени и Сумеречные монеты. Но перед тем как отправиться в полный опасности поход, обязательно загляните к старшине Корту или к вождю Торгору, они помогут вам подготовиться, и, самое главное, расскажут как проникнуть в этот таинственный склеп.
Задание и инстанс доступны для воителей 8 и выше уровня.
На время тестового запуска (ближайшие несколько часов) в инстансе включен неслом.
Данная тема создана для выявления возможных ошибок и недоработок до финального запуска.
Благодарим всех за активное участие в тестировании.
Обо всех найденных проблемах, спорных и непонятных моментах просим писать в данной теме.
Почитал коменты - гдето тут перегиб. Если надо проходить инст группой - это надо ещё найти народ заинтересованный в серьёзной прокачке тени. В общем в данном виде в топку.
с каждым новым инстом реализация все хуже и хуже
многие забили на эту безполезную тень которая только реснуть, если выживет после 1 удара
а тут просят гениальную идею, собрать 5 человек
сделать еще фалиант с босса падающий скажем с вероятностью 10% после изучения которого тень продолжает вести бой даже если хозяин умер, а не падает в след за ним. вот тогда народ будет еще дольше ходить туда)
призы несерьезные я считаю... пятеро здоровых лбов полтора месяца бегающие за серым колечком каждом - не смешно. особенно на хай лвлах где вместо зеленой или синей ювы начнут массово сыпаться серые кольца
Ребят, это тест...
И потом, вроде инсты задумывались для группового прохождения изначально, просто все привыкли уже соло бегать до такой степени, что забыли изначальную идею...
З.Ы. А мне понравилось - необычная штука с прикольной тактикой.
Лети вперёд, дракон...
ВСЁ ПРАВИЛЬНО АДМИНЫ СДЕЛАЛИ, А ТЫ ПРОСТО ПОДГОРЕВШИЙ НЫТИК (с)
Не вижу проблемы, вижу нытьё. (с)
Простите, что делать? одел квэстовую накидку испугался что свою потерял - снял с тени квэстовую накидку а своя на тени была оказуется типо как у перса скрывающие шмотки... ну суть теперь в другом эта квэставая накидка не одевается сверху как было изначально а заменяет собой, основная накидка теперь снимается... что мне делать?
считаю инст полным бредом . тень задумывалась как вечный морок с неограниченым количеством призывов если есть крисы для этих призывов и помощь персонажу . инсты и так почти все стали соло и в этом администрация сама толкает на их прохождение в одиночку , потому что идти толпой в чертоги , в дом , в крепость за двумя шашками нерентабельно . помогли кастрировать инст эльфийское хранилище теперь синие луки от 200 + на 12 + бред полный . теперь для тени инст в тесте с групповухой . еще один бред . вы и так сами знаете что через пару месяцев пойдет полная распродажа за брюли или 0,000000000000001 % шанс выпадения из колодца или сундуков этой ювы .